#原创新人#Babysing迪士尼款安全座椅开箱晒物
网站新人,新入的安全座椅,迫不及待过来晒一下~
先声明,我和我老公都属于普通上班族,虽然贷款买了房和车,但绝对不属于有钱人一类,所以即使是给孩子用的东西也从来是只选对的、不选贵的~至于什么叫对的,简单来说就是三条:
质量有保障;
性价比高;
样子不要太难看。
其实我和我老公平时都不爱开车上班,只有在节假日出去玩或去娘家、婆家的时候才开车。但是,可能因为自己从事汽车行业,一向对于宝宝吃喝拉撒睡需要买什么不发表任何意见的理工男老公在宝宝还没出生时就主动提醒我要买一个安全座椅,而且在品牌选择上也给予了非常实际的建议:直接看有没有通过安全认证,比如欧洲ECE、美国ASTM、中国CCC。嗯,非常有效的解救了头疼于看不懂各种ADAC测评的我~
虽然他从事的是跟安全座椅没半毛钱关系的汽车空调设计,但是毕竟属于汽车行业,而且每天跟各种测试员打交道,所以技术难关就这样愉快的越过了
总结购买需求如下:
通过权威的安全认证测试:最好是欧洲ECE、美国ASTM,最那什么也得通过中国CCC;
舒适、美观,而且要方便拆装;
不需要太高档的,但是绝不图便宜。
选购经历:
最后选择babysing也是因为之前有朋友送了他们家一个安全提篮,用着还可以,就是这款
去天猫上一搜,发现babysing也有安全座椅在卖,仔细研究一下这款M3基本上都能满足需求。其中最关心的安全认证,他们产品详情页上写的是通过ECE和CCC双重认证的,而且是跟迪士尼合作的,应该不会造假吧~当天晚上就下单了。
其实中间还是一度想找人背一台cybex回来的,后来听好几个同事说孩子长胖后塞不进前置护体才作罢
下单后第三天收到货,寄到单位,幸好那天有开车~
拆开后,座椅和使用说明书包在一个袋子里。
第一眼感受下外观,颜值过关
打开塑袋包装后的第一反应是凑近闻了一下,没有闻到明显异味,然后摸了下面料,不是纯棉的,触感还算舒服~
按一下,是家里硬沙发的感觉~
当初为了方便安装,也为了防止娃长胖了坐不进去,特意选择五点式安装接口。果然,娃儿他爹看了一遍说明书,三下两下就安装好了
不知道是因为这个安全座椅坐上去比较舒服,还是我家娃儿适应能力比较强,从把他放进安全座椅第一天到现在从来没有抗拒过,对比其他妈妈说的一坐进去就哭,我简直太幸运了
优点
安全性能应该还不错,娃儿他爹原话是“额外做了侧翼和头部防护,算用心”;
颜值尚可,舒适度OK,最主要是娃儿愿意坐进去啊;
缺点
没有送冰垫,到夏天坐上去肯定会热;
说是可以用到12岁,但是只做了头枕高度调节,座椅宽度却只有固定的30cm,为什么不做成可调节的呢?好担心娃儿长胖了坐不进去~
希望大家多鼓励,有后续的使用体验会继续发上来的~
十八线村民
thelrc