懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

话说前几个月去了次成都后,对成都的火锅念念不忘,吃了一次小龙坎感觉不错。这次看到天猫上面有他们家的旗舰店,买了个懒人火锅试试。懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够! 正好今天(7月13日),在好价精选上面看到有别的牌子的卖,

国内老城南 懒人麻辣火锅 460g19.8元包邮(需用券)无需电火,15分钟速食川味火锅。天猫老城南旗舰店报价31.8元,满31元立减2元,可领取10元优惠券,下单实付19.8元包邮,近期好价,无需用电用火即可享受川味火锅,速食好选,感兴趣的值友不妨关注一下。需注意制作时升温较快,注意不要被烫伤。值友爆料原文:美美哒小火锅又来活动啦,地道四川麻辣火锅,口味兔子爆料| 26 评论55 收藏30去购买查看详情

就把这篇发出来,针对评论里有人在说吃冒菜石灰水火锅,给大家展示一下。。。

小龙坎方便火锅牛肉版懒人小火锅自煮自助微火锅速食自热四川特产38.8元天猫精选去购买

先上个链接,这是一人份的,但是自己买回来加点粉条香肠什么的,凑合着两个人吃也是没问题的!

懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

料就这么多,按自己需要准备点也可以。

…………………………………………开个箱呗,习惯了………………………………………………………………

懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!红艳艳的外包装。

懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

肉包、底料包、粉条,一份干碟,一份醋。

懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!加入底料,放菜进去,加水。懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够! 按自己的口味放底料,放多了还是有点辣的。

懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

其实基本上都是熟的,粉条放下面煮的烂点更好吃。

懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

盒子两层的,最下层是加热用的,加热包加水,就是生石灰遇水产生大量热量,如果初中化学学的好一点的话应该能安心的等待它把上层的火锅料加热煮熟的。

懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

等待十五分钟,基本大功告成,可惜香味是拍不出来的(当然就是牛油和辣的香味而已)。记得要放在安全的地方,底部热量还是挺大的,如果放在玻璃上会有风险,所以至少放在菜板上比较好(木头的菜板。。。)

懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

好了,开吃!(左面是自家做的糖粥,对!美味!)

………………………………………………………………………………………………………………………………

吃饱喝足,美味的小火锅,那么肯定有人要说了,我花40大洋,就吃这点破玩意?40块钱不能点个冒菜外卖吃吃?懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够! 我家里不能自己拿个电磁炉,自己做个小火锅?懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够! 当然可以啊~!

懒人火锅突出一个懒字是不,懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够! 外卖的味道可以说不会比这个火锅好(此处允许吐槽懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够! ),而自己做的话,准备和事后收拾又是麻烦的事情。所以为懒人贴心准备的火锅是一个可以选择的好伙伴!懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

更何况,这个东西,你可以放在行李箱里,在世界的任何一个角落,吃上一个美美的小火锅!懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够! 海外党的福音!淘宝里类似的东西也挺多,选择种类丰富,总有一款适合你~!

优点:简单方便,懒人必备。

缺点:一个懒人火锅必然不是完美的,首先,食材不新鲜,你不能指望放点新鲜的肥牛、毛肚进去吃,里面的蔬菜包里,木耳口感一般;其次,作为一个成都火锅,底料的辣度可能众口难调:最后,吃多了会胖,因为你太懒了。懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够! (其实也贵了点,你可以选择9.9包邮的)

注意点:加热包发热速度很快,大家动作要快,提前放在不怕烫的台面上,防止自己烫伤、烫坏桌面。懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

最后,宅了一天,多出去走走,呼吸新鲜空气吧~懒人火锅香喷喷!宅在家里吃个够!

标签:经验 +关注
其他方便食品