买了个马克杯省了不少饮料钱

以前每天上班都会购买几瓶水和饮料作为一天工作奋斗的补水源,后来看中下面介绍的这款马克杯,习惯了和白开水和茶水,饮料都几乎不买了,省钱😂,注册SMZDM账号好久了,一直不知道发什么,今天这个作为第一篇开篇吧。🤝

外观精致,看起来高大尚😄,工艺制作为日本新泻县手工艺品匠人制作。
外侧铜,内侧不锈钢,尺寸大小也正合适。

也外观展示

买了个马克杯省了不少饮料钱

因为是双层构造所有放开水不回烫手,但不是真空保温杯,刷起来也很方便。

提高B格,用个实用的工艺品杯子,自我感觉良好一下。😄

下面为在各网站查询的商品介绍以及商品信息,供参考

产品信息

■铜制器具自古就出现在人们的日常生活中,随着使用渐渐散发优雅古朴的韵味。不过铜器广受专业人士的推崇不仅因为它的质感和韵味,还因为它的实用性。

■可以感受纯铜气息的马克杯,被许多咖啡店用作咖啡杯。杯身双层构造,外侧铜,内侧18-8不锈钢。保温保冷能力俱佳,即使是冷饮外侧也不容易有水滴。

■铜有着绝佳的导热性能,导热快受热均匀。使用铜制杯子饮用冰饮时,口中及手中所感受的清凉感一定是前所未有的。在使用过程中还可减少微生物生成并释放微量的铜。

商品规格

商品材质

杯子材质:外侧铜,内侧18-8不锈钢

手柄材质:黄铜

使用方法及注意

·商品图片仅供参考,实际以收到的实物为准。商品生产批次不同,包装可能有所不同。

·使用前请使用厨房用洗涤剂清洗后擦干或晾干,商品表面上如果有贴纸请先撕下。

·商品表面有抛光处理,请使用软布或柔软的海绵,请勿使用钢丝球或其他硬质擦布等。

·外层使用透明涂层加工,日常使用时只需使用干的软布轻轻擦拭即可。长期使用会有变色现象。外层使用透明涂层加工,日常使用时只需使用干的软布轻轻擦拭即可。长期使用会有变色现象。

·请勿放在接近火源的地方,否则金属会因加热而变形。

·请勿使用在微波炉或自动洗碗机等。

·从高处掉落或者受到强的冲击有可能会导致变形。

·如果遇到有铜绿发生,可以采用以下办法:(材料:醋,盐,海绵或者软布)首先洗净铜质餐具,然后用海绵或者布蘸醋和盐擦洗有铜绿的地方。如果还是不能除去,则可以使用木质的牙签等工具进行刮除,然后用软布擦干净。切记不可使用金属工具。铜制餐具只要注意保养,就可以经久耐用。

晒物
标签:晒物 +关注