2017-03-15 17:15:12 38点赞 133收藏 36评论

入张大妈的魔已久,除了各种优惠信息以外最爱看的就是值友们的精彩原创,收益匪浅。后悔自己在装修后才认识张大妈,错过了好多经验和好东西。不过好东西不怕晚,有些是可以补救的。

购买经过

最近在大妈家里研究洗碗机,看了很多评测后发现洗碗机垃圾处理器是绝配啊,但无奈看中的西门子的这款最近价格太高难以下手,就想着先买个垃圾处理器吧。

国内SIEMENS 西门子 SC76M540TI 智能嵌入式洗碗机6699元包邮,送飞利浦粉钻仅限今日,西门子8套旗舰级,送钻石牙刷好价。京东目前售价6699元包邮,赠送飞利浦钻石电动牙刷京券(价值在800元以上,可任选粉钻、黑钻、白钻,订单完成7天后陆续发放,并非直接赠送),相比之前绝对值推荐,贵了500元,不过送最少价值800元的牙刷,算下来其实还更划算。SIEMENS西门子洗碗机主要产eubn| 58 评论149 收藏127直达链接查看详情

于是乎又开始起研究垃圾处理器,看了几篇原创后发现值友们一致推荐爱适易的。研究了爱适易几款型号的差异后,直接锁定了E200。E200的优点大妈家有很多介绍不用多说,唯一的缺点就是贵。海淘特价加上转运费回来不到2500,但没有选择海淘的原因主要是海淘版需要变压器,家里洗碗池水槽下的空间已经被一个净水器占据大半了,再塞个大变压器进去,空间不够,而且海淘版只有一个主机,没有空气开关、电源线等配件,需要后期再配;另外一个原因就是国行版保修5年,出现问题只换不修。正好前几天大妈推送过来亚马逊中国这款做特价,毫不犹豫就下手了。

国内InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器3699元包邮(需用券)爱适易高端机型,三级研磨,好价再到~亚马逊中国现价3999元,输入优惠码”SMZDMJ300“再减300元,实付3699元包邮,好价再到,需要的朋友看一下。ISE爱适易食物垃圾处理器E200,这款输属于该系列中高端款,具有三级研磨技术和静音技术,比标准型号安静60%,电机采用0.75马力感应交流电机 40 评论99 收藏38直达链接查看详情

简单开箱

#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验正面照,这玩意挺沉的,家里住四楼没有电梯,真是有劳亚马逊小哥了。正面照正面照盒子上写的MADE IN USA,看来这货真的是美国进口啊。#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验打开后首先是保护罩。

#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验机器主体

#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验机器,拉丝外观很光滑,但发现机身一处有轻微凹陷,不知道是运输过程中不慎还是本来就有,但不影响使用也懒得更换了。

#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验配件包

#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验从左往右依次是Quick_lock锁件、空气开关、不锈钢滤水篮和出水管等配件。

安装

首先非常感谢值友凌凌棒棒糖的这篇原创,里面E200安装的介绍非常详细,参考这篇原创完成了这次安装。

#11月扫货季#重度强迫症和轻微洁癖患者必备:InSinkErator 爱适易 E200 食物垃圾处理器食物垃圾处理器,全名FoodWasteDisposers,一般是利用高速旋转研磨(非刀片切割),将食物垃圾(如剩菜、剩饭、菜叶、果皮、骨头,蛋壳等)研磨成细小颗粒,经厨房排水进入污水处理系统。说说我购买垃圾处理器的初衷,先啰嗦几个场景,一般来说,家里做饭吃,无论是洗菜摘菜,还是剩饭剩菜,都会产生大量凌凌棒棒糖| 281 评论399 收藏1k查看详情

#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验家里洗菜盆之前的下水,最左边是净水器,最右边是净水器的储水桶。主下水通道在左边。#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验

主盆去掉下水后的样子,外径140mm,需要购买140-114的变径。本以为附近的装修市场会有配件出售,但跑遍了装修市场里所有的五金卫浴店都没有卖的。无奈只好马云家购买配件后第二天才接着安装的#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验 #原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验马云家买的变径,两个变径加两个密封圈,上下各一个。#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验安装变径后的样子#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验安装好爱适易的下水配件。#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验装好机器后样子,主下水通道从左边改到了右边。自己在面盆上开了32mm的孔用于安装空气开关。最后通电测试了一下电机正常工作,开关控制也是好的。完美#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验

使用&总结

这两天家里没有做饭所有没有大量的食物垃圾需要处理。简单找了点食物垃圾,打开冷水龙头(注意说明书上提示处理垃圾的时候必须用冷水,不能用热水)然后按下空气按钮打开垃圾处理器,将垃圾慢慢从下水口倒入,不到10秒就完全不见踪影了。这时候再按下空气按钮关闭处理器,过5-10秒后再关闭水龙头,结束一次完整的处理。

优缺点

首先处理速度快,研磨后的颗粒非常细小。

其次就是噪音真的非常小,空转的时候几乎感觉不到机器在运作。处理垃圾时才会有些许声音,但打开水龙头后感觉流水的声音几乎把处理垃圾的声音掩盖住了,这一点也是我最满意的地方。

缺点嘛,除了价格贵以外目前还没发现啥缺点。#原创新人# InSinkErator 爱适易 E200 垃圾处理器 安装&使用体验

最后,第一次写原创,谢谢大家,希望能对值友们购买使用时有点帮助!

爱适易 ISE)垃圾分类 食物垃圾处理器厨房厨余粉碎机处理机 美国原装进口可接洗碗机 M56

爱适易瞬间热饮系统GN1100 厨房即热直饮机

爱适易瞬间热饮系统GN1100 厨房即热直饮机

美国原装爱适易商用食物垃圾处理LC50

美国原装爱适易商用食物垃圾处理LC50

InSinkErator 爱适易 PRO 750 Pro Series 3/4 HP垃圾处理器

水槽变径器组件110mm

水槽变径器组件110mm

美国爱适易WX300商用厨房食物垃圾处理系统 大型餐馆 食物粉碎机

科勒 KOHLER 单槽台上厨盆龙头套餐+爱适易(ISE)尊爵 食物垃圾处理器处理机家用厨房粉碎机

爱适易(ISE)垃圾处理器配件清洁刷子家用刷子 ISEG.0029

美国爱适易 原装进口 爱适易加长型法兰10082

美国爱适易 原装进口 爱适易加长型法兰10082

爱适易专用配件 200/100/66/56/65+/55+水槽垫圈

爱适易专用配件 200/100 三通连接器固定螺丝

爱适易专用配件 200/100 三通连接器固定螺丝

InSinkErator 爱适易 食物垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 食物垃圾处理器

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

nianyu 念语 真空封享100真空封口袋

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

爱咕噜智能啤酒酿造机家用小型扎啤机聚会精酿自酿生啤一体机

• 亚马逊不上门安装吗,错过了推送,反应过来已经没货了

特价的这个没有上门安装服务,原价的应该会吧

不是说打400电话上面安装吗?

• 楼主你的下水管这样不会倒流吗?

目前没有发现倒流

• 我买的是美亚自营的,到手2200,首富家买了变压器自己安装的,除了大骨头没碎过,其他日常使用完美

这个价好久前买的吧 [捂嘴]

请问 e200 美亚对应型号是什么 跪谢

• 刚需啊,错过了,后悔莫及

• 在用贝克巴斯500,声音有点大,老人家没有习惯用这种东西,有时候把东西放进去处理,还被说浪费水电。

• 想问下亚马逊买的是不是要凭发票保修?我是值友转单给我的没发票咋办?

• 楼主你好,真心向你请教一个问题。我家里的盆也需要变径器才能安装,水槽上部分的安装没问题,水槽下部分的安装我有些疑惑。水槽下,是不是先套入原机配的密封圈,接着再套入变径器配的密封圈,最后再把变径器铁片扣上去呢?另外,机子里配有的那个圆圈纸片,你用了还是扔了?

• 噪音多大?虾皮鱼鳞试过么

• 处理垃圾时用冷水,平时还是可以倒热水的吧?

• 爱适易和贝克巴斯差别大吗?看贝克巴斯最高端的那款DM500经常特价到1599....

你问奥迪跟奥拓差别大不大 我要怎么回答才好。。

dm500我在用,快4年了,那个快接环腐蚀严重。声音很大。

• 国行六年保修啊

• 赞,我买了两个结果一个老款一个新款郁闷,换了几次亚马逊都是新款的,想买个老款的好难 [喜极而泣]

请问为啥一定要老款,有啥区别?

老款是不是彩盒包装那种?有什么区别吗?

• 每次都错过几个亿

• 土豪 请跟我做朋友

• 不知道作者台面高度多少,怎么装完下面空间还这么大

• 买了国行,没人来安装?要自己动手?

• 没事的 这货除了放樱桃核会卡住 其他什么汤啊骨头啊热水啊都没问题……我偶尔空转的时候忘了放水也没问题

• 这样是不是得两个槽?没法用大单槽了?

如果是蓄水,爱适易自带的滤水篮下压就可以蓄水,轻轻上提是排水,用力上提是拿出滤水篮,没问题的。

• 楼主,你接在处理器上的那根排水管连接能给个不?也下手了E200,不知道怎么配这根管子。。。

• 家里装修也想买个这个,爸妈朋友家里有装过国产800块的,噪声那个大,时间那个长.所以极度不推荐我家装这个.我都没办法了.只有装修好了以后先斩后奏了