搭一乘热门三瓣鞋的末班车

2018-06-30 14:15:21 5点赞 15收藏 20评论

最早听说三瓣鞋就是胡歌同款啦,一直很喜欢,可是当初也不怎么会海淘,价格也高,就慢慢放下来了……

购买理由

前一段突然抽了筋,又想起来,然后个人还是比较喜欢各类高帮鞋子,其实也是之前中了某值友的毒

不一样的clarks originals — 德亚直邮Clarks Trigenic蜜蜡色短靴接触海淘已经有2年多的时间了,大部分还是买的鞋,以ECCO为主,但是ECCO美亚不直邮,偶然的接触到德亚以及英亚,就有了后来这单clarks,买这双其乐,大部分的原因还是因为鞋型比较新奇。此款为14年底推出的,不知为何在值得买还未有值友晒单。站内资讯有提及喔,不过没有文章里的配色,所以只能选了经典一 25 评论28 收藏106查看详情

结果翻了翻早就没有了,又查了其乐的美国官网、英国官网,无意中英国其乐奥莱找到一双,虽然颜色不是蜜蜡,但还算过得去,于是就下了一双……

外观展示

搭一乘热门三瓣鞋的末班车

那个字母貌似是 爱马仕。。。

开箱咯。。。

搭一乘热门三瓣鞋的末班车

里面放了一个发货单,鞋子是这样子滴

搭一乘热门三瓣鞋的末班车

话说这个底的设计是真真不错,娃哈哈(已经穿了几个星期,黄金大底名不虚传,够结实耐磨的)

使用感受

看看码子吧,UK6,标准的US7,然而上脚的话……

搭一乘热门三瓣鞋的末班车

至少大了半码吧,其乐码子偏的真是厉害,而且前脚掌也够宽,适合脚宽的人士。我去店子里试过沙漠靴,感觉要US7.5才能行。。。这海淘坑死人呐,建议大家还是自己试过了再下手。。。

鞋垫给大家也看看,被喷的最多就是它了吧……怎么说呢?一张皮?

搭一乘热门三瓣鞋的末班车

反正是足够硬,加上黄金大底本身也是硬邦邦的,穿起来可是不怎么舒服。官方说法是鞋垫可以多踩踩会合脚,但实际情况还是太薄了,不舒服。加上码子偏大,直接把我匡威的厚鞋垫抽出来垫上,感觉就好多了。

另外,多上几张图吧,也让大家看看和胡歌款的不同

搭一乘热门三瓣鞋的末班车

这款连接鞋底的部分是软皮,上面又是硬皮,虽然可能会有型一点吧,但舒适度和后来出的软皮还是没得比,不过型号也是不一样,这款叫trigenic dune,我也不明白啥意思,现在估计没卖的了吧。

最后上脚图还是来一张吧,可能会让大家失望。。。

搭一乘热门三瓣鞋的末班车

鞋子还是很漂亮的(个人感觉啊),同事朋友看到都说这鞋子很特别。不过原来的鞋垫太薄太硬,到专卖店看过新款的貌似已经换了厚鞋垫。总之我自己换了鞋垫以后也是飞起,三瓣鞋的热度好像早就过了吧,不过也总算把毒解了。就这样,谢谢。

PS:感谢我的nexus 6P贡献照片,虽然已经老了。。。

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

LACOSTE 拉科斯特 高帮户外运动休闲鞋 40SMA0001

Guida City GTX Boot - Men's

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

BeLLE 百丽 男士商务正装鞋 22106CM2

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

GXG 正装皮鞋/切尔西靴 多款可选 马丁靴潮流百搭男鞋

BeLLE 百丽 时尚撞色小白鞋男春季皮革拼接舒适低帮休闲板鞋

TATA 他她 百搭潮流休闲板鞋男 AB7VXN01DA2CM3

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

TATA 他她 工装休闲高帮帆布鞋 AE7MEE01

• 这鞋一开始看很好看 准备打折的时候买 然后有天无意看到卖家秀 从正上方俯视拍下来 瞬间解毒。。。

不好意思,我就说上脚图让大家失望了 [狂汗]

• 我给你打赏了,互赏一个吧

哈哈,必须的 [大吃一惊] ,感谢支持

• 比如NIKE ADIDAS 41,皮鞋40码数,这个鞋得买什么码数??

那你的脚比我稍微大一点点,我买的这个码子就可以了,UK6

• 618我买了2双Triman Lo GTX

三瓣鞋确实很特别,不错 [得意] ,有机会我也要入一双防水版 [大吃一惊]

我的鞋都是Clarks的,Rockie Lo GTX,Rockie Hi GTX,Triman Lo GTX

• 鞋底有没有特别打滑?

鞋底是有点硬,但是并没有某些人说的打滑之类的,我最近俩星期一直在穿

可能我没说清楚,我说的不是接触地地面的鞋底,而是接触脚底板的那个鞋底,鞋内底,打滑吗?我去年买了一双,内底滑的不得了。。。

• 右脚趾头无名指上面磨脚,有人这样吗

不会吧,这个鞋里挺空旷的,而且是皮质的,怎么会磨脚呢 [哭泣]

• 各位有啥问题欢迎讨论,有问必答,只要我答的上来,哈哈 [高兴]