【肌肤笔记】 篇二:颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

2017-03-21 19:00:11 15点赞 97收藏 30评论

春天到了,万物复苏了,这是个——“过敏”的季节。颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders 资深痘油皮的我,到了这个时候也老老实实放慢了刷酸的脚步,在有关脸的每一步谨慎行事——减少了步骤,更多了调理。去年末的时候大妈有安利了SeabuckWonders 和一些小众天然护理品牌的东西,一说到去印、抗敏、平衡水油什么的我这个大白鼠的心就是难以自持的。(说好的断舍离呢?)

海淘轻专题:由内而外美出来——平价小众,天然护理推荐多款产品,如SeabuckWonders、BURT'S BEES等天然护理,内服外用,从头到脚,健康美出来~听说,好看的姑娘脸上都贴满了人民币。小编想说,大牌护肤众星捧月,价格也是非常好看,其实选对的,不一定非是贵的。“有诸内必行诸外”,合理选择一些膳食补充剂加上外部保养,可以达到标本兼治的效果,让好气色从内向外自然而然的散发出来。下面小编给大家推荐一些市面上口碑 33 评论21 收藏237直达链接查看详情

SeabuckWonders斯柏海莓是美国的天然有机品牌但是沙棘还真是不太熟悉;遂百度了一下,原来我国西北部还很多,不过咱们都用来抗沙化了颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

沙棘(图:百度百科)沙棘(图:百度百科)

美容价值:

沙棘在美容中起主要作用的是沙棘油,其中含有的大量维生素E、维生素A、黄酮和SOD活性成分能够有效防止自由基以达到抗衰老的作用。其高温萃取物——果素,已经成为了祛痘精华液的主要成分,相比普通技术萃取的植物精华,有着更为丰富的营养护肤成分,其中含有多种维生素、脂肪酸、微量元素等营养成分,通过肌肤表层快速吸收,定向针对痤疮丙酸杆菌,抑制其感染、泛滥,修复受损肌肤,恢复肌肤正常的更新和循环系统。——引用自“百度百科”

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

先上合影,一共撸了四件基本都是 SeabuckWonders的主打产品,强调肌肤酸碱平衡的状态。和我之前爱用的许多产品(如:科颜氏集焕白精华)不同, SeabuckWonders整个系列的配方都有意识的避免添加维生素C。维C是非常好的美白成分,但同时是典型的酸性物质(想想橘子和柠檬);对于敏感皮来说受到酸性刺激就有可能会出现泛红脱皮的敏感反应,这也就是为什么我们经常会说敏感性肌肤保险起见不太建议使用美白类型的产品。总之,大白鼠🐁宗敏再一次爆发小宇宙,我们一样样说:

SeabuckWonders沙棘油凝胶去角质磨砂啫喱洁面凝胶

功效卖点:深层清洁、去角质、改善肤质

适合人群:粗糙暗淡、混油肌肤

推荐指数:★★★☆☆

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

淡黄色凝胶质地,含有白色的磨砂颗粒;磨砂感适中,遇水逐渐融化。凝胶有清新橙味,看了一下成分表大概是因为添加甜橙皮精油的关系。

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

采用了无泡配方,清洁过程基本看不到任何泡沫;温和细腻没有什么刺激感,清洁力中等,可作为周期去角质功课。洗净水滋润保湿,会隐约感受到一层油膜在肌肤表层;中、干和混油性肌肤应该会比较喜欢这种,油性肌肤可能会稍嫌清洁不够力。

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

【SBW斯柏海莓】有机沙棘油凝胶去角质磨砂啫喱洁面凝胶 美国直邮 113g118元京东全球购去购买

SeabuckWonders沙棘籽精华海莓精油

适合人群:痘油肌肤、女性用户

推荐指数:★★★★☆

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders气味就是植物油的味道,有植物草本的清新,但没有倾向性的花果香气。产品介绍说可以用作香薰,但我试过熏了好一阵也实在没有太多气味。

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

直接用于洁面之后替代精华倒是非常对我胃口,刚上脸的时候感觉整个脸都变黄了,但稍事按摩之后的柔润感非常好。没有欧缇丽尊贵护理油那种上脸后的浮游感,能明显感受到油分被“吃”进去而非停留在表面。即使不再叠加乳液面霜类产品第二天起来也不会觉得有干涩感,肤色亮得令人惊喜。

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

【SBW斯柏海莓】有机沙棘籽精华海莓精油 欧米伽3维生素E嫩肤去纹亮色去色素沉着美30ml208元京东全球购去购买

SeabuckWonders沙棘去纹润肤乳

功效卖点:滋润修护、淡印修纹、舒缓抗敏

适合人群:各种肤质

推荐指数:★★★★★

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

柑橘香味,吸收迅速且清爽。我个人不是很喜欢在身上涂润肤露一类的产品,但有时候出差温差太大,即使关了空调也干得起皮发痒的我也不得不服软。这管润肤乳除了天冷的时候抹大腿,平时都当作手霜在用。质地很像是清爽版的茱莉蔻玫瑰手霜,但价格却只有茱莉蔻的1/3好吗?

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

不是“油润”而是一种“湿润”的触感。初上手很滑,吸收完成后却非常清爽,不会像瑰柏萃的手霜那样打蜡般假滑得厉害,感觉意外发现了一款很好的手霜替代品,是这次拔草得非常成功的产品之一。

【SBW斯柏海莓】有机沙棘乳液淡疤去纹预防孕辰纹防晒伤隔离润肤乳护肤180ML 美国直邮108元京东全球购去购买

SeabuckWonders有机沙棘胶囊

适合人群:各种肤质

推荐指数:★★★★☆

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

对我这种稍有天(空)气变化就久咳不止的人来说还是很有诱惑力的,一瓶60粒我吃了大半月下来已经所剩无几。

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

因为我总是不记得吃水果,蔬菜吃得也不算多;所以日常早上喝一杯青汁,用这个在午餐和晚餐之后各吃2粒,补充一些维生素调理一下肠胃。不过这种食物的调理短时间内可能不太会立竿见影,慢性咽炎该咳的时候还是咳;

颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

【SeabuckWonders斯柏海莓】有机沙棘胶囊沙棘油精华胶囊提高免疫改善肠胃美国直邮 60粒179元京东全球购去购买

综合评价:

SeabuckWonders的产品线和我喜欢的欧缇丽有许多相似之处,都是以主打植物成分的萃取主张内调+外养。相比起“天然有机”的噱头,我更在意产品的使用体验;本文罗列的4款产品基本都是SeabuckWonders的主打产品,滋润、抗敏产品特性也可见一斑,适合喜欢天然配方、注重产品温和调理的用户尤其是敏感性肌肤。整体来说在产品包装上我觉得在环保的同时可以做得再细致一些会更好。

拍摄花絮拍摄花絮

去角质凝胶给我的感觉无功无过,配方不算亮眼、使用起来似乎也无法和市面上的同类产品拉开明显距离。沙棘籽精油和润肤霜是我一定会回购的产品:沙棘籽精油润够力且温和,完全不会出现春季常有的上脸之后红得一块块的现象;而且对于女性使用者还有更加针对性的功效(这个我暂时无法给出评价😂)。润肤霜虽然是身体乳,但我已经代替手霜使用了好一段时间,并且便宜大碗,感觉今年一整年都不用买手霜了。最后的有机沙棘胶囊,每一项卖点都直击心灵,一段时间下来也确能感受到细微的改善,。按正常服用频率这一盒我应该吃完了才对,但我总是不记得吃,这是个不小的问题。颜值也要内外兼修:武装到指尖的SeabuckWonders

注:

本文测试方法及结果为个人使用心得、不具权威或科普性质,未尽之处敬请见谅、所得评分仅供参考。

本文作者@宗敏 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:肌肤笔记,微信搜索“SkinNotes”。

彩蛋一枚

真的没涂指甲油真的没涂指甲油