小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

获奖结果公布:

恭喜以下1位值友获得一等奖 由美国高端膳食补充剂生命花园提供的 价值1393元的高端膳食补充剂大礼包+2000元京东卡+吴彦祖签名GOLT恤一份

#春光乍瘦# 不请私教自己练,瘦同学的增肌路    作者: MAX508

恭喜以下1位值友获得二等奖 由美国高端膳食补充剂生命花园提供的 价值1393元的高端膳食补充剂大礼包+1000元京东卡

#春光乍瘦# 羡慕别人秀马甲线?看了这篇你也行!我的减脂塑形之路&不希望你也栽的坑   作者: 小芯mika

恭喜以下1位值友获得三等奖 由美国高端膳食补充剂生命花园提供的 价值1393元的高端膳食补充剂大礼包+600元京东卡

从减肥到健身全记录 篇四:#春光乍瘦#100斤全记录干货篇 — 四个阶段教你减肥篇    作者:火海名

恭喜以下7位值友获得优秀奖 由美国高端膳食补充剂生命花园提供的 价值515元的高端膳食补充剂大礼包1份

#春光乍瘦#我的增肌历程:从118斤到150斤的蜕(zhang)变(pang)之路    作者:不买啥子

#春光乍瘦# 没时间?!在家也能练成“小肌霸”!     作者:zhuershi

#春光乍瘦# 130斤到100斤,瘦30斤是一种什么样的体验?    作者:大脸萌酱

#春光乍瘦#挥洒一年汗水,遇见更好自己    作者:Escc

#春光乍瘦#减肥增肌,只有干货    作者:minisberry

#春光乍瘦#突破增肌的暗黑黎明    作者:messi52100

#春光乍瘦#健身!它能让你成为一个真正的男人!   作者:备战古典健美

请以下值友尽快在个人中心完善收货信息哟,小编会在5个工作日内将奖品寄出。

恭喜以下6位值友在轻晒单#挑战7日健身#活动中成功打卡,获得价值50元京东E卡一张:

@Escc 、@dousma、@小芯mika 、@玲玲静静买、@kevin935、@蛛蛛01

以上6位值友请及时查看站内信。

原创话题征稿:#春光乍瘦#【获奖结果公布】分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包 分割线原创话题征稿:#春光乍瘦#【获奖结果公布】分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包

春天来了。废柴的身体能满足躁动的心吗?

“志刚,或许我们应该再战一场,再看合不合适……“

深夜,心仪的姑娘终于回复了胖编的那条“我们还能在一起吗?“。

战?

胖编菊花一紧,琢磨着这个字眼,开始想他和妹子的相识。

那时候他只是微胖,被路边发传单健身房小妹诱惑,报了个动感单车的课程。第一天,咚呲哒呲群魔乱舞的场面就吓退了他……退课的时候遇到了同样被惊呆的苏小小。两人边吐槽边决定一起改打羽毛球。此后球场上你来我往,球场下激情热烈又慢慢淡漠,跟所有速食爱情的桥段一样。

只是胖编这次动了情,半年后发了上面那条信息。

此刻虽然看到苏小小再战一场的邀约,他小腹下有了久违的悸动,可仍然保持着瘫软地状态,在想,什么时候能再战一场呢?

他飞速想着最近的生活:房租涨了二百五,在张大妈工作天天剁手,努力赚钱都来不及,哪有时间运动。开一百家大保健的梦想还没有实现,约战?真是应该让她和新来的实习小秘预约时间。

可是,他又突然想到了球场上苏小小甜美的笑容和……荡漾的事业线?……呸,他可是再正直不过的男人。

究竟多久没运动了呢?他从床上站起来,只穿了一只内裤照镜子:肥胖的肚腩松软的胸膛……桌上海淘回来的美国高端膳食补充剂生命花园的蛋白粉和代餐奶昔也仿佛在嘲笑他。

摸出一只兰州,坐回到床上,胖编抽完烟,拿起手机给苏小小回信息:明天来战,你是我的。

说罢他打开电脑进入什么值得买,心机的用小号写起了健身计划……

参加好文最新征稿活动#春光乍瘦#,制定自己的健身计划,分享健身经验&健康补剂推荐等内容,不仅有机会获得由美国高端膳食补充剂生命花园提供的2000元京东礼品卡+最高价值1393元的健身大礼包,连续在轻晒单健身打卡7天,还有机会获得50元的京东礼品卡。

这样的好事他才不会错过。

你呢,春天来了,废柴的身体能满足躁动的心吗?

1. 征稿要求【火热进行中】

分享你的健康生活:锻炼+饮食。参与征稿需同时包含以下两部分内容:

1. 分享健身计划的实现过程,从减肥心得到增肌塑形,无论是在举铁还是跑步,晒出你的健身过程,可以通过图片记录阶段性变化,用表格介绍食物营养搭配等内容。

2. 介绍自己的健康饮食和营养补剂选择,在健身过程中使用过哪些运动营养品?蛋白粉、代餐奶昔?搭配怎样的饮食能够使运动事半功倍?

3. 如果是专业人士或对健身&营养搭配有所钻研,欢迎分享更全面细致的健身经验哟。

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编梦想中的征稿范例哦:

#享瘦春光# 时间不多、财力有限的上班族如何经济适用地健身?(附真人兽)前言混迹张大妈半年,净是剁手,一直也没啥贡献。刚巧大妈来了个健身经验大征集,我就斗胆在该领域的各位前辈面前抖(qiang)抖(jiang)骚(pin),来破了我的第一次。本人帝都前端工程师一名(俗称FE),年过而立,身高172cm,体重60kg,性格沉稳,处女座。“stop。这不是征婚,是健身!”(xconceal| 399 评论330 收藏2k查看详情#享瘦春光#激战增肌之路,瘦子也能变狼人上次写了一篇关于增肌的文章,单有点文不对题,这次写个详细的增肌初级计划,包括装备,增肌计划,伤痛以及饮食补剂等,当然这些都是我自己从健身历程中自己总结,对比专业文章肯定也有差距,但是我写的更贴近生活,比较平时我们也没那么多时间和金钱来健身。在生活中各种体型人都有,社会的压力及应酬导致很多人的体型变得messi52100| 955 评论281 收藏5k查看详情

征稿时间:

2017年3月24日 至 2017年4月6日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #春光乍瘦#

征稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

2、小编会根据文章热度、内容质量等因素综合评选出10篇优质获奖文章:

前三名:美国高端膳食补充剂生命花园提供的惊喜大奖

• 一等奖:2000元京东卡+吴彦祖签名GOLT恤+价值1393元的高端膳食补充剂大礼包

• 二等奖:1000元京东卡+价值1393元的高端膳食补充剂大礼包

• 三等奖:600元京东卡+价值1393元的高端膳食补充剂大礼包

大礼包随机包括但不限于以下产品:

【直邮】Garden of Life体重管理蛋白粉巧克力味 增肌代餐448g389元天猫国际去购买Garden of Life 有机孕妇专用复合维生素片 均衡营养 含叶酸30片天猫国际去购买

后7名:获得由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值515元的高端膳食补充剂大礼包一份,随机包括但不限于以下产品:

Garden of Life生命花园有机男士专用多种复合维生素矿物质 30片248元天猫国际去购买【直邮】Garden of Life孕妇专用DHA鱼油胶囊 350mgDHA 30粒天猫国际去购买

天猫国际全球健康节 17出彩,点击了解更多美国高端膳食补充剂生命花园品牌信息。

*同ID不重复获奖。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。
**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

2. 轻晒单 挑战7日健身【火热进行中】

7天对健身能有啥帮助?你先坚持7天再说啊。

3月27日-4月2日,晒运动照/APP数据照+健康有机的膳食补剂照等,坚持健身并连续7天在轻晒单打卡,即有机会赢50元京东礼品卡。

参与活动的看下面:

连续七天发布轻晒单。正文以#挑战7日健身#为开头。详情查看小轻轻的活动公告,需按要求发布内容哟。

发布的轻晒单均需要受到推荐(在评论区@原创小轻轻,图美140字以上一般都会推荐哒)

打卡七天之后,4月3日00:00起,在本活动公告晒单(戳链接)下回复:“成功挑战7日健身”,小轻轻将根据回复先后顺序,给前10名值友依次送出奖品:10张50元京东礼品卡。

划重点:打卡时间3月27日-4月02日,回复时间4月3日00:00,打卡内容:运动照+运动营养补剂分享等。

轻晒单入口:活动期间在APP端访问好文频道即可在页面中找到活动入口。

3. 评论写计划 赢健康大礼包【获奖名单公布】

想要一个健康的身体,科学的计划,合理的饮食都少不了。在写文章分享健身经历前先制定个春日健身计划吧,根据以下模板,在评论区列出你的健身计划,说说你将如何打造一个更健康的自己,小编将根据计划内容&往期原创文章质量等因素选出20位值友获得由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值667元的增肌大礼包一份,供大家更好的执行健身计划,写出更精彩的原创。

• 健身时间:(先给自己定一个小目标,现在开始,持续多久?)

• 训练内容:(以日/周/为周期,每个周期的训练量训练内容等)

• 营养补剂选择:(是否有搭配补剂健身的经验?有哪些推荐?

• 其他饮食计划:(糖类脂肪等如何控制?你的独家食谱是什么?)

活动时间:即日-2017年3月23日,3月23日公布获奖结果。

经评选,恭喜以下值友获得由美国高端膳食补充剂生命花园提供的价值667元的增肌大礼包一份:

@Geek研究僧 、@绯村心太 、@宗敏 、@kevin935 、@Escc 、@fox1999 、@攒钱买院的熊胖 、@dreamlmx 、@zhuershi 、@menthol 、@Terroky 、@talioo00 、@蛛蛛01 、@cctv凝 、@sincharlotte 、@minisberry 、@Renia 、@coldmoutain 、@天天擦地板 、@CrossTheOcean

*请参与活动的值友提前更新好个人中心收货地址,小编会在奖项公布后第一时间寄出奖品哦~

--原创话题征稿:#春光乍瘦#【获奖结果公布】分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包 以上,有奖健身,还有什么理由不参加!原创话题征稿:#春光乍瘦#【获奖结果公布】分享健身经验&健康补剂 赢2000元礼品卡&美国生命花园千元健身礼包--

标签:经验 +关注
原创征稿