2017-03-16 11:17:29 3点赞 5收藏 15评论

楼主堂堂7尺男儿,血气方刚是退是留?不一样的 Timberland 添柏岚 6733A 男式工装鞋 开箱 然而冬天手脚各种冰冷,媳妇的手是拒绝给我牵的....冬季穿运动鞋足够保暖,可是休闲一些的衣服配运动鞋时间久了总会搭厌倦掉。于是种草各种靴子。去年黑五托朋友海淘了一双蜜蜡色Clarks二代沙漠靴牛仔裤休闲裤各种百搭好看,但是讲实话鞋底硬,长时间压马路能让人脚底板疼。而且夏天不透气(楼主大汗脚),冬天不保暖,只好在需要的时候用来穿搭。楼主在码字的时候脚是僵的...闲来无事就会逛逛某乐买网站(毕竟折扣低、不讲究新旧款式,之前入过两双篮球鞋、两双跑鞋,除一双nike整个底脱胶外应该不是假货的问题,其他几双质量还是可靠的),前天晚上发现一双踢不烂的靴子,原价2190rmb,折扣超低,折后价729,果断剁手。

Timberland 添柏岚 时尚舒适抗疲劳科技鞋垫工装鞋 工装鞋 男式 6733A - Timberland 添柏岚正品特卖 - 好乐买限时特卖添柏岚(Timberland)正品打折促销中,立即购买【添柏岚6733A】就在好乐买限时特卖。www.okbuy.com直达链接

(抱歉已是最后一双)

一棵树logo一棵树logo

鞋子型号6733a,百度搜不到鞋子型号6733a,百度搜不到

楼主运动鞋穿270mm,这双270mm大小刚好楼主运动鞋穿270mm,这双270mm大小刚好

换个角度换个角度

侧视,有点好看起来了侧视,有点好看起来了

首先鞋子总体是深棕色,颜色也算百搭。圆形鞋带,好像浸过蜡,鞋带孔金属黄。说说鞋面材质,这双鞋是颗粒状牛皮+翻毛牛皮拼接,上手感觉颗粒皮部分硬朗(前脚背和接近足底部位,起支撑保护作用),翻毛部分柔软(正好是脚背脚踝部位),皮质很厚实,用料良心;

鞋舌有点做旧的感觉。鞋子内部是不算厚的加海绵无纺布,吸汗保暖。

是退是留?不一样的 Timberland 添柏岚 6733A 男式工装鞋 开箱然鹅,抽出鞋垫,发现与商家描述不符,这双鞋并没用抗疲劳科技鞋垫!!但是鞋垫算厚了,接近三个一元硬币的厚度。

是退是留?不一样的 Timberland 添柏岚 6733A 男式工装鞋 开箱说说鞋底,这款鞋子是earthkeepers系列,据说可降解,主打绿色环保,gripstick,增加抓地力,看花纹就知道了,不知道耐磨性跟V大底比怎么样。

上脚感觉,脚背略紧,鞋底前后掌走势还是比较贴合脚型的。鞋底软硬适中,没有出去走过,是否适合压马路未知....毕竟这种鞋垫踩久了会塌。但是颜色鞋型真好穿搭啊

是退是留?不一样的 Timberland 添柏岚 6733A 男式工装鞋 开箱那么问题来了,鞋盒上标着鞋子生产时间是2014年9月,到现在已经过去了两年半左右,我在担忧鞋底橡胶的老化问题,怕断裂,以及,这个价格买到非抗疲劳的踢不烂,是退货还是留着穿呢?各位值友怎么看?

• 只有我一个人觉得这鞋丑吗?价是好价

实物真的不丑 [大囧]

• 个人觉得某乐的货都是次品的库存货,

还好吧,过时存货是真的,但是质量感觉没什么问题。

• 还在吗,转手给我吧

自留了哦亲,你可以试试10061

我有,转给你可好

• 应该不是一个人

• 有种朋克的感觉 [邪恶]

• 值不值得留呢?就怕鞋底老化容易断裂,还有,添柏岚不带抗疲劳的鞋子适合久穿吗?

有一双10061和天木兰EK休闲靴,首先,同为汗脚,表示尽量。。。不要穿太长时间,气味感人;EK靴不是抗疲劳鞋垫,感觉穿时间长了疲劳感还是挺强的,如果很在意这方面,可以海淘购入抗疲劳鞋垫;10061是橡胶鞋底,使用一年,北方冬季穿着时间比较长,磨损不大并未有老化现象。。。。另外天木兰全线产品定价都有点虚高的感觉,靴子类除了经典款,基本上都会在500~900之间,所以价位应该没有太大的问题。

补充:价格说的是亚马逊海外购、亚马逊中国鞋类特价、6pm、美亚这四个地方的价格;还有一点就是,即便是有抗疲劳鞋垫,这类靴子的后跟部分在长时间穿着的情况下,依然会偶尔出现磨脚的现象,大概要靠自行磨合了 [喜极而泣]

• 大汗脚根本就不曾考虑过这种鞋。

• 说实话这双鞋挺丑的