我家的第一台除湿干衣机---浦力适 除湿机 20BWIFI 使用评测

2017-03-21 22:08:04 4点赞 1收藏 0评论

购买理由

南方连日的阴雨,无处不在的潮湿,久晒不干的衣物,让我的心情如天气般的阴沉。更重要的是老婆大人的关节炎一遇到阴雨天气就会复发,更让我心疼不已。正下定决心购买除湿机的时候,我在“什么值得买”上看到了“浦力适除湿机20BWIFI”半价的活动,立刻就被吸引住了。

一直都很相信张大妈的推荐,也买了很多的东西。所以,我毫不犹豫地下了单,焦急地等待家里的第一台除湿干衣机

外观展示

物流的速度还是很快的,隔天就送到家了,带着老婆一起满怀期待而又迫不及待地打开包装-----果然没有让我们失望,颜值还是很高的。

黑白分明的简洁配色、光洁好触感的表面、明了易懂的操作界面等等,散发出高端上档次的气息。值得一提的是商家还附送了防尘机罩,十分的贴心。

使用感受

在静置3小时候后,机器就开工了。首先,要解决衣服久晒不干的难题。

将机器放在挂满衣服的衣服架下方后,开启至干衣模式。一小时后,湿度从90降低到75,小件的衣物全都干了,不再有霉味。大件的浴巾和毛毯等也干了70%左右,效果明显。打开水箱一看,已经吸了小半箱的水了。

干衣功能测试过后,我们又开始测试除湿功能。阴湿的天气,让我儿子的钢琴苦不堪言。于是,我们决定先为钢琴除除湿。

我家的客厅很小,才15平米左右。1小时左右,客厅的湿度就从88降到了68,效果也是棒棒的。钢琴又可以愉快地哼唱了。

接着,我们又按照说明书尝试设置手机连接操控的功能。经过几个简单的步骤,手机就通过阿里智能APP与机器连接上了。这样,通过手机就可以查看机器的状态,了解室内的湿度情况,还可以远程操控机器的运行和功能,十分好用。难道这就是传说中的“万物相连”?我们家第一次体验上了物联网的方便。

经过仓促的评测,我们对这款除湿干衣机是满意的。最后,简单做个总结:

优点:

1、外观时尚,颜值高。

2、干衣、除湿效果好,而且声音也不大。

3、物联功能十分方便。

不足:

体积大了点,如果能再小巧一些就更好了。

第一次写评测,希望能对大家有所帮助。

PUREST 浦力适 nanoe云净系列 Prince-Plus 除湿机 25L/D

PUREST 浦力适 nanoe净味抑除菌系列 Boss-Plus 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 云清系列 Henri-X25 除湿机 25L/D

PUREST 浦力适 Henri-Plus(A) 除湿机 20L/D

PUREST 浦力适 Boss-E 除湿机 40L/D

PUREST 浦力适 Boss-E 除湿机 40L/D

2098元起

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 家用除湿器 80㎡

PUREST 浦力适 除湿机 除湿量10升 家用干衣除湿机 Wi-Fi智控 X10

PUREST 浦力适 YL-G10 除湿机

PUREST 浦力适 YL-G10 除湿机

浦力适(purest)除湿机/抽湿机 除湿量12L/天 家用干衣除湿机 Boss-Mini

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 除湿机

PUREST 浦力适 TFDE2B20B 除湿机

浦力适 (purest)衣物干燥除湿机 家用静音除湿器/抽湿机 除湿量40升/天 地下室别墅抽湿器 Boss-W

PUREST 浦力适 Drybot-s 除湿机 (白色)

PUREST 浦力适 Drybot-s 除湿机 (白色)

PUREST 浦力适 BOSS-W 除湿机 40L/D 白色

1998元起

PUREST 浦力适 Dryboy-S 除湿机 25L/D 润雅白

PUREST 浦力适 YL-2114DR 衣物干燥除湿机

PUREST 浦力适 YL-2114DR 衣物干燥除湿机