2017-03-17 18:14:47 25点赞 17收藏 99评论

在纠结了好久之后,还是勒紧裤腰带,买下了这个AirPods,至少觉得应该会比earpods有进步吧,而且自己已经有森海的一条入门,海淘了一条monster的DNA,那是在一个黑色星期五买的,也算是挺划算。不过买AirPods也算是一次冲动消费,那是除夕夜觉得得给自己一个新年礼物,就买了。但是竟然要两个月才发货,直到今天,我才收到。反正既然收到了,自己也没有在张大妈这儿写过原创,那么第一次就献给了张大妈。

购买 AirPods - Apple (中国)AirPods 让你可以调节音量、播放音乐和视频以及接听电话,并且全部无线进行。立即前往 apple.com 购买 AirPods。www.apple.com直达链接

真的可以说等的花儿都谢了,等了一个半月出,才提醒发货,当年官网买了水果6,也是这样,等得半死。只能说后来我就放弃了,对于这些“期货”,对于我这种急性子,我也只能求助于港货或者其他地方,只要现货就行。

里面内含的东西也就是这样,本机,数据线,说明书,没了,真的没了。。。不过,你还想要什么呢?(摊手)

#原创新人# Apple 苹果 AirPods 无线耳机,失望大于惊喜 #原创新人# Apple 苹果 AirPods 无线耳机,失望大于惊喜 #原创新人# Apple 苹果 AirPods 无线耳机,失望大于惊喜

感受

我不太会对这东西的外形作过多的描述,因为我觉得外观这东西,就好像《萝卜报告》的陈震说的,萝卜白菜各有所爱,我喜欢的不见得你喜欢,你喜欢的不见得是我爱的,所以外观这东西,大家就这么看着吧。。。我还是着重说一下我自己亲身体验:

首先从音质说起,我只能这么说,苹果这家人,自家人的东西特别是对耳机,真心,要求不要太高,低频弱、脆,人声还可以,高频也就那样,均衡得也就是那200块钱耳机的声音,还不能跟200块钱的森海比,比不了,也无从比起。然后AirPods这货和普通的earpods也没啥区别,就从音质上说。如果想知道音质,那就拿着自家那条earpods去听听就知道了。

接着是用户体验,有几个点我提一下:

1、自从有了所谓的W1芯片(应该没说错吧),连接变成了一件很简单事情,算是这个比较好的用户体验,只要把耳机充电盒子靠近手机手机蓝牙打开就能够自动提醒是否连接耳机,这对于从来没用过蓝牙的人来说,的确挺方便;

2、在播放音乐的时候,如果你把耳机从耳朵里拿出来,他会监测到你这个动作,自动暂停了音乐,这是一个挺先进的用户体验,也是我觉得苹果能够一直让人保持这种追逐度的原因,虽然我不知道通过什么样形式去实现,但是这种感觉真心不错;

3、从使用了一整个晚上的感觉来看,续航会比官方说的还要久,这是值得肯定的。

好吧,最后还是总结一下:

优点:

1、新的东西,有钱的土豪可以入手试试,就这样;

2、用户体验的确不错,新加入的各种传感器,助于产品**的提升。

缺点:

1、音质完全没有提升,真心不想吐槽苹果,你就不能弄个团队好好研究一下如何提升你的音质嘛;

2、earpods卖228,然后就因为剪断了线,你就要卖1288,你还不如去抢,性价比真心低。

总的来说,失望多过于惊喜,当然土豪绕道,你们可以去试试,如果不是土豪,不建议入手。

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

747.45元起

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

1443.05元起

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2779.58元起

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 2024新年限定小财神 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

暂无报价

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

Apple 苹果 AirPods(第三代)配MagSafe无线充电盒无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple 苹果 AirPods Pro二代 主动降噪无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代

• 首先:这是一款蓝牙耳机,你不要指望它有音质这么一说。
    第二点,这款耳机在整个苹果生态下面,可以覆盖到所有的设备,几台设备之间的衔接也非常的自然。作为Apple主打的无线功能,它是值这个价的。这款耳机提供的很多功能正如你所说的,不知道怎么实现的。我希望你多花点时间在网上看看别人的测评。去了解一下你AirPods的功能,这样也对得起你花的1288和这么久的等待。

但是从beat的wireless那款来说,音质就大不相同,不过真的得佩服苹果在生态做出的创意,只是对于我来说买一款耳机,他的主要功能就是声音还是不能忽视,所以这就是苹果的弱势。

动作识别150块的M165也有

• 145刀bb入了一个,然后等了1个月才拿到。220刀挂ebay,几分钟就被一个台湾人给秒走了。。。。。卖了又有点后悔,因为再买一个,又要等一个月😂

楼主厉害!

• 看完整遍文章感觉楼主是变相说自己是土豪呢

没有,我只是怀着期待,但是失望了,工薪族一枚

其实这个耳机比较适合有APPLE全家桶的,各个设备互相切换很方便,mac,iphone,ipad,watch无缝切换。。。

• lz对音质有要求不应该入这款啊。

其实我只是想尝鲜加上看看苹果是否有进步,每次发布会都说得自己好牛掰。。。

这价位的蓝牙耳机,配合苹果家的设备使用,体验真的甩其他蓝牙耳机几条街好吧

• 我在纠结换powerbeats3还是这货,现在用pb2

果断beat3,这个不用怀疑

谢谢!!∩_∩………

• 这个躺着听歌能听么,会不会说躺着就触发那个取下耳机就暂停的功能

掉出耳朵就会暂停,不过要两只都掉才会,掉了一只不会

• 我想问下,适不适合音乐分享,就是我一个,女票一个能不能一起听音乐?

这个可以的,不要太远就行

大概多远,我的捷波朗臻悦不行……分主副耳机

• 蓝牙耳机音质就那样啦 所以算不错咯,唯一缺点就是价格不能切歌吧?

可以切歌的

• 剪断线真的很值钱啊,你把汽车轮子拿掉十万的车能卖500万你信么

兄弟的回答我是服气的

• 你不知道人家要多努力,才能让你看起来毫不费力。

• 冲着音质去买这耳机,就是呵呵了,这学费没白交

• 音质肯定不值1288 但是你能找到市面上的有apple这么长续航、佩戴舒适性、同步性、连接便捷性的蓝牙耳机都不低于1288.。。。你觉得不值只是因为你的需求和产品特征不匹配,而不是产品本身的问题,单方面追求音质你直接上大法LDAC的蓝牙耳机或者直接有线耳机,文章根本没有看出你对无线蓝牙的需求。

各花入各眼,你觉得值就买呗,他觉得不值当然也可以说。

帮你总结下:这届消费者不行 [doge]

• 我的充电盒子丢了 [大囧]

你可以,所有评论属你牛

• 音乐发烧友也不会戴这种耳机来享受音乐,吃沙县小吃就把刀叉放下,用一次性筷子就行了,干啥就说啥。

• 其实最大的不满是发货久。这点比国内的期货还是要好得多吧?另外剪个线涨价1000多这个说法也太low了吧?当年座机剪个线换成手机你问问多少钱?60分的东西到70分差价不会很大,但是90分变99分的产品绝对会没有性价比。生活中这类的例子多的数不清。

• 记得有人说过,苹果的东西再怎么好都要等二代

• 既然追求音质,为什么要买Airpods呢?我买完觉得惊喜大于失望,音质够用,其他的都很方便,唯一一个槽点就是切歌和大小声都要靠siri

• 昨天刚入手,没有楼主说的那么不堪,身为一个蓝牙耳机,至少我觉得已经很不错了。换个角度,单买一只中上等的蓝牙耳机也的四五百块吧,这还是两只。方便,我认为我的耳朵已经很畸形了,除了入耳式耳机我没带过其他的,在我摇头晃脑30来秒才能甩掉已经很不错了

我也是这样想的,所以正在出手里的三副蓝牙耳机,然后入airpods

• 苹果的产品不提性价比,耳机又不够发烧,不过蓝牙也没什么可烧的,也就是听个响

• 蓝牙耳机都一个样,音质差,有底噪 [大囧]