2017-03-17 19:32:38 86点赞 136收藏 53评论

有一段时间没来晒单了,并不是因为停止了剁手,而是时间不够用,来写帖子的时候少了白菜价入手Suunto Spartan ULTRA松拓斯巴达极限腕表 。言归正传,今天来晒晒我的松拓斯巴达极限小白表。我在英国亚马逊观察了应该有2个月左右,终于迎来了小小的神价

Suunto, Spartan ULTRA Black, GPS Watch for Multisport Athletes, Unisex, 26 Std. Hrs. Battery Life, Water Proof, Colour Touch Screen445.51英镑英国亚马逊直达链接

白菜价入手Suunto Spartan ULTRA松拓斯巴达极限腕表 对比一下某宝行货水货的价格,这个比闲鱼二手都便宜好多好多,看到这个价格果断剁手,然后把我的拓野3PEAK蓝宝石出手掉。

直邮很快就拿到手,看看斯巴达系列给我们带来了什么。

低调的外包装,一块腕表,一跟数据线,一些说明书,该订单没有心率带,裸表。

松拓首次使用触摸彩屏,并可以修改表面时钟模式和选择颜色。

仍然没有采用光电心率,胸带式心率监测更为准确,但是舒适度差一下,特别是在长距离长时间运动之后。表面右侧三键操控,将GPS内置于表身里面,不想拓野3那么外露。

数据线升级为磁石,不用像拓野3那样夹着充电。

激活腕表之后(选择语言,录入个人身体数据等,英亚购回的没用中文字库),要在电脑上下载Suuntolink,在链接里面下载,然后将手表连接数据线进行固件升级。

目前最新的固件为1.7.30版本。

主页中我的腕表里面可以看到,斯巴达系列多了很多运动项目监测,并且仍然可以自定义设置适合自己的监测模式。

简单展示一下一次跑渣的间歇训练监测数据,在使用过程中GPS的快速定位与准确性仍然是松拓的亮点,训练完成之后我们可以根据数据来总结经验和调整下一次训练的计划。

同时在手机端无论是苹果还是安卓都有APP:MOVESCOUNT可以用于腕表的连接和数据传输。

看上图,虽然广告上宣传只有国行才有中文字库,但是国际版仍然可以显示中文,并且连接手机推送信息的时候也能显示中文,只是在整个操控界面中不能显示中文,根据我的经验来看,这完全是松拓公司的营销策略,本身所有腕表都有中文字库,但只针对大陆销售的才解锁字库的100%使用权限,为的只是多挣天朝人民的钱!白菜价入手Suunto Spartan ULTRA松拓斯巴达极限腕表 白菜价入手Suunto Spartan ULTRA松拓斯巴达极限腕表 白菜价入手Suunto Spartan ULTRA松拓斯巴达极限腕表

额,第一次上传GIF,难道是我转码格式没对?画质好渣白菜价入手Suunto Spartan ULTRA松拓斯巴达极限腕表 放这个有2个目的,第一是让大家看看上手效果,本人手细,勉强HOLD住,第二就是白色也挺耐脏的,并没有想象中易脏,我都是买回来应该有一个多月了吧,还是很白很白。

来看看大家关心的续航问题,官方宣传26小时,但是在官网设置里面我们看见最佳GPS状态只有18小时,呵呵。

写到最后,谈谈个人感受,松拓斯巴达系列在外观设计和操控方面都有很明显的改革,但新意并不够,有点追随佳明的感觉,腕表做工优秀,重量很轻,极限好像只有77克,搜星快,数据精准依旧。但是,但是,但是!我必须要吐槽,斯巴达的推出,松拓并没有给出大家诚意,虽然有着不错的硬件配置,但是固件并没有完成开发,等于说是大家拿着5000块买了一个表壳,然后在家等着它慢慢更新固件升级开发各种功能,难道这算是众筹?而且现在的新固件无法和苹果手机配对,不知道大家有没有遇到这个问题,我是苹果6,但是安卓可以配对,很奇怪,不知道这是个例还是普遍现象?还有就是中文字库的事儿,就为几个字多卖大家1000多块,非要跟着佳明不学好?

以上晒单很主观,大家看看就好,请轻喷白菜价入手Suunto Spartan ULTRA松拓斯巴达极限腕表 ,周日重马开赛,争取不被关门白菜价入手Suunto Spartan ULTRA松拓斯巴达极限腕表 ,祝各位值友新春快乐,张大妈越来越好!

SUUNTO 颂拓 Vertical钛合金户外探险太阳能腕表户外运动手表跑步腕表 原力黑

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 5 智能手表 46mm(GPS)

SUUNTO 颂拓 9 Peak Pro智能运动精钢腕表专业户外运动手表GPS导航 精钢黑

SUUNTO 颂拓 拓野 3 PEAK 智能手表 50mm 黑色 黑色橡胶表带(GPS)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9系列 智能手表(GPS、北斗)

SUUNTO 颂拓 Traverse系列 SS022292000 智能手表 50mm 军绿色不锈钢表壳 军绿色编织表带(GPS、运动、防水)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 3 FITNESS 智能手表 全黑 不锈钢表圈 硅胶表带(ECG)

颂拓suunto松拓斯巴达极速光电心率多功能户外运动手表GPS男女表

SUUNTO 颂拓 SUUNTO D5 NOVO 智能手表 53mm 银色 精钢表壳 白色硅胶表带(潜水模式、指南针、半透反射屏)

SUUNTO 颂拓 Ambit3 拓野3 Sport HR 心率GPS综合运动腕表

SUUNTO 颂拓 风度系列 SUUNTO 3 FITNESS 人工智能运动腕表 樱花粉

颂拓(SUUNTO)SPARTAN SPORT WHR BARO 斯巴达光学心率GPS多功能登山跑步骑行智能运动手表游泳户外腕表灰色

SUUNTO 颂拓 Spartan颂拓斯巴达 Trainer WHR 智能手表 46mm(GPS、心率监测)

SUUNTO 颂拓 9 PEAK 巅峰旗舰户外运动手表男女多功能智能GPS导航手表送男友礼物 钛蓝皮质表带礼盒

SUUNTO 颂拓 SPARTAN Trainer 斯巴达 酷跑 智能手表 黑色

颂拓(SUUNTO)潜水表松拓suunto ZOOP NOVO BLACK自由休闲潜水腕表黑色SS021645000