Converse Chuck Taylor All-Star 匡威编织高帮鞋

2017-03-18 17:54:07 4点赞 7收藏 32评论

近年来,复古风潮越来越汹涌,而对于帆布鞋,国内听的最多的牌子就是converse匡威vans了,而国产的回力,我也买过几次,穿起来有味道(不是气味的意思),走路超棒的,价格超实惠,但穿久了,两侧经常弯曲的地方就会脱胶,所以转战匡威和vans试试。

天气越来越热了,是时候开始买帆布鞋,以前都是回力,今年试试匡威,匡威的话,高帮是比低帮要好看,我是这么认为的,因为经常淘鞋子,所以也知道国外的几个潮鞋铺,就随便转了转,因为不想走在大街上就跟其他人撞鞋,所以不太想买经典款,鞋子经典,想必穿的人也多,所以就选比较色调暗的,不太招人眼的,价格也要比较实惠的,最重要的是不要烂大街的,在选的过程中就看中了它,在马云家搜了搜,就一两家有这款,而且价格比我买的要高,所以,确认下单。看了下其他鞋,然后又在这家下了单wood wood的鞋子(下期带来开箱),因为这鞋刚好打折,所以就下了匡威和wood wood这两双,通常来说两双一起下的单,快递也应该一个包裹,它就不,就要一双一双发,好吧。我从了。

转运的话,选的X方,最近X方的速度越来越慢了,而且经过批量退运的事件,X方剩下的只有价格这个优点了。

Converse 女士Chuck Taylor All-Star_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

包装的话,鞋盒外面就套了个袋子,还好鞋盒没破,可能鞋子撑着的缘故。请自动无视中指

鞋盒底部是个鞋底的印

鞋子出场了,自带马赛克的鞋面,其实是牛仔布的编织面

来个侧面照,鞋孔的五金相当棒,而且也圆滑,没有毛刺

鞋侧logo,应该不是皮的。不知道什么材料,两个透气孔

经典的大黑橡胶底,没啥可说的,就是软,防滑。

后跟,是两个鞋面的就发出应该,用牛仔布缝合装饰底下就是匡威的经典方形logo

鞋垫很简单,就一个印刷onverse黑底白字,里衬的布料还ok

鞋舌部分是整块牛仔布,越南造,显示UK5码,24cm,还个二维码还是什么

尺码选择

鞋子买小了,就套了下,显得紧了点,没下地,包裹性不错,鞋垫不错,干爽透气,鞋面还是挺舒服,也显得低调,但有点小瑕疵

优点:适合喜欢帆布鞋高帮的,喜欢低调不张扬的,不撞鞋

缺点:有点小瑕疵,鞋带太普通