国产电视剧篇

2017-05-08 21:27:57 41点赞 100收藏 96评论

前言:楼主作为一个90后,小时候看过不少的优秀国产电视剧,如今目睹国产电视剧的不堪入目,让人失望的是编剧编写剧本的故事性的渐失和大量作品靠高人气明星和各种炒作吸引人气的做法,使得依赖剧情和故事的作品越来越少,甚至还有于正这样的改编翻拍党,各种抄袭党,和神tm的抗日神剧,我认为一部优秀的电视剧是由一个优秀的导演,一个精彩的故事,一群专业敬业的演员构成,缺一不可,也还有许多其他原因,但我觉得这三个是最重要的,而那些明星,大人气的ip,炒作手段等都不是一部优秀作品的必要要素。下面就来介绍一下那些年我看过的国产电视剧,来一个童年回忆杀国产电视剧篇

一、穿越系列

寻秦记

说到国产穿越剧,就不得不提到国产穿越剧鼻祖——2001 TVB《寻秦记》

来一张古天乐的帅照

话说里面林峯真是黑啊国产电视剧篇

寻秦记小说

黄易精品(寻秦记、大剑师、覆雨翻云、云梦城之迷、封神记共5套)325.6元京东直达链接

国产电视剧篇

寻秦记漫画,感受一下这粗旷的画风国产电视剧篇

国产电视剧篇

作为一名忠实的观众,经历了电视剧——小说——电视剧——漫画——电视剧的过程,依稀记得当年看过电视剧后沉迷于剧情不能自拔,然后找来小说补,结果发现打开了新世界的大门国产电视剧篇 ,好多的不可描述国产电视剧篇 ,我似乎是看了假的寻秦记国产电视剧篇 ,电视剧就是大概只保留了历史设定,但剧情基本重编。总之小说是本好小说,改编的剧也是部好剧,这里不得不佩服编剧的水平,对于小说的改编脱经离道却又自成一体,别具一格,不知道比现在这些编剧高到哪里去了国产电视剧篇

观看链接:

寻秦记 01—在线播放—《寻秦记》—电视剧—优酷网,视频高清在线观看寻秦记 21世纪特种部队人员项少龙决意要参加穿梭时空的研究,是为了要挽回自己的爱情。但由于时光机的数据出错,把项少龙带到了战国时期。当时的嬴政还没有登上帝位,更被囚禁于...v.youku.com直达链接

主题曲:

天命最高-古天乐, 天命最高MP3下载,歌词下载 - 虾米音乐《天命最高》演唱者古天乐,所属专辑《乐天》;免费在线试听天命最高,MP3下载、天命最高歌词下载;更多古天乐相关歌曲推荐,尽在虾米音乐!www.xiami.com直达链接

穿越时空的爱恋

国产电视剧篇

作为大陆第一部穿越剧,《穿越时空的爱恋》自然也是必不可少的

当初的猪哥哥徐峥还是个头发很多的小鲜肉呢国产电视剧篇

还有俏皮可爱的张庭国产电视剧篇

国产电视剧篇

搞笑桥段层出不穷,一个王爷居然卖起了烤鸭,很**也很可爱

国产电视剧篇

还有最后的结局,我一个大明帝国的皇帝怎么就到了公交车顶上国产电视剧篇

国产电视剧篇

故事背景放在了我很喜欢的明朝,剧里面的每个角色都有自己鲜明的性格并且不吝惜篇幅去修饰表现他们国产电视剧篇 ,洪武的多疑,建文的孱弱,永乐的隐忍 ;并不像现在的有些电视剧只丰满了跌宕狗血的主干剧情只将镜头放在主人公上而忽视配角们国产电视剧篇 。人物角色都塑造得很丰满,形象都很立体,他们各自的行动方针,都是基于自己的立场尽力而为。可惜最后的结局太仓促,但也给人留下了无限的遐想空间国产电视剧篇

观看链接:

穿越时空的爱恋01—在线播放—《穿越时空的爱恋》—电视剧—优酷网,视频高清在线观看穿越时空的爱恋 小玩子潜入香港会展中心企图偷窃一件名为“游梦仙枕”的文物,被香港女警张楚楚撞破,二人打斗过程中正值百年才有一次的天文奇观——十三颗行星在子时排成一条直线,就在那...v.youku.com直达链接

主题曲:

【MV】陈冠蒲 影视原声 -太多 电视剧<穿越时空的爱恋> 片头曲 - 高清MV在线播放 - 音悦Tai - 让娱乐更美好太多 电视剧<穿越时空的爱恋> 片头曲v.yinyuetai.com直达链接

二 、宫斗系列

金枝欲孽

国产电视剧篇

作为TVB一经典之作,宫斗剧的标杆,在我看来,后面的很多宫斗剧不过是拾人牙慧罢了。一个故事,七个人物,五段感情,无数个悲剧。

如妃的百毒不侵

玉莹的顾盼生姿

尔淳的如痴如醉

安茜的睿智惆怅

国产电视剧篇

里面的每个女人都是狠毒的、聪明的,可也是可怜的、鲜活的。

不爱宫墙柳,只被前缘误,花开花落会有时,总赖东君主。去也终须去,住也如何住。若得山花插满头,莫问奴归处。

这部剧最好的地方在于,没有谁是绝对的主角,没有谁占所谓的上风。你可以选择任何一个人去喜欢,没有对错。每个角色都有自己的个性和故事,没有谁是真正的主角,每个人都有自己的苦衷,最后谁都让人恨不起来只能心疼。宫廷,女人,无奈,与悲剧。

观看链接:

金枝欲孽 01—在线播放—《金枝欲孽》—电视剧—优酷网,视频高清在线观看金枝欲孽 清嘉庆十五年,一批新的秀女从地方推荐到京城参选,其中包括湖广总督的女儿侯佳·玉莹和出身上三旗的董佳·尔淳等名门望族的女儿。岂料,半路运送秀女的官车遭到山贼打劫,...v.youku.com直达链接

主题曲:

儿女-林保怡, 儿女MP3下载,歌词下载 - 虾米音乐《儿女》演唱者林保怡,所属专辑《梦回欲孽》;免费在线试听儿女,MP3下载、儿女歌词下载;更多林保怡相关歌曲推荐,尽在虾米音乐!www.xiami.com直达链接

三、神话系列

精卫填海

国产电视剧篇

故事剧情:该剧以精卫后羿拯救炎帝、帮助人类、化解灾难、消灭邪魔、拯救人间的故事情节为主题,采用上古神话,讲述了人间真情和天界正义、人神友情和人神魔三界爱情的悲壮故事。

记得这部剧是很小的时候看过的,然后里面有很多的神话人物,什么精卫、后羿、夸父、刑天、神农、共工、祝融国产电视剧篇 ,剧情不大记得了,记得结局好像是个悲剧国产电视剧篇 PS:舒畅真是美啊,为什么这么多年了一直没大红大紫呢国产电视剧篇

还有狂野的后羿国产电视剧篇

观看链接:

精卫填海-第1集-电视剧-全集在线观看-风行网www.fun.tv直达链接

传奇幻想殷商

国产电视剧篇

是的,你没有看错,就是这么一部粗制滥造的充满浓郁杀马特气息的鬼畜电视剧国产电视剧篇 ,居然还在我的童年留下了深深的印象,前不久还重温了一下,看得我尴尬癌都犯了国产电视剧篇 ,深深折服于编剧大人的脑洞国产电视剧篇 ,东方仙术和西方魔法的交流碰撞国产电视剧篇 ,还有王宝强版的哪吒国产电视剧篇

还有半兽人哼哈二将国产电视剧篇

杀马特聂远国产电视剧篇

又见舒畅女神国产电视剧篇

封神榜

三娃和莲花国产电视剧篇

国产电视剧篇

温碧霞版的妲己,好美的说 国产电视剧篇

国产电视剧篇

陈浩民版的哪吒,温碧霞版的妲己,石榴姐版的十娘国产电视剧篇 。喷火娃,飞天娃,三眼娃国产电视剧篇 ,剧情真是又虐又好看呐国产电视剧篇 ,当年陈浩民还是男我神,叶璇还没被下降头国产电视剧篇

观看链接:

封神榜陈浩民20集-电视剧-高清视频-爱奇艺www.iqiyi.com直达链接

宝莲灯

漂亮的三圣母国产电视剧篇

美丽的嫦娥国产电视剧篇

还有舒畅女神国产电视剧篇

国产电视剧篇

这部剧相信剧大多数人都看过吧,当年央视爸爸滚动播出国产电视剧篇 然后主演有舒畅,舒畅,舒畅,又是舒畅,舒畅承包了我的童年啊国产电视剧篇 ,记得三圣母很漂亮国产电视剧篇

观看链接:

宝莲灯第1集-电视剧-高清正版视频-爱奇艺《宝莲灯》第1集,电视剧高清视频在线观看。宝莲灯第1集节目主要剧情:美丽善良的三圣母与书生刘彦昌相爱,生下儿子沉香,三圣母的哥哥二郎神得知,带领天兵天将前来围捕,将三圣母压在了华山之下,紧急之时,三圣母将天地之精华宝莲灯给刘彦昌,让其保护刘彦昌父子,逃离二郎神的追杀..。www.iqiyi.com直达链接

西游记后传

国产电视剧篇神剧,绝对的神剧国产电视剧篇

画风惊奇的大圣国产电视剧篇

国产电视剧篇

大魔头无天,可怕.jpg

国产电视剧篇

西游记后传当时的效果和呈现出来的思想都是非常不错的,不止是正义打败邪恶这么俗套的剧情,还夹杂了很多说不清道不明的人性在里面,内心有光,忽明忽暗。小时候看简直绝了国产电视剧篇

观看链接:

西游记后传(第01集)_高清在线观看 - PPTV聚力 - 始终和你同一频道唐僧师徒西天取经回到长安,大唐皇帝率满朝文武出城相迎,万民欢腾,热闹非凡,悟空、八戒大开眼界,手舞足蹈。 不料五百年后,天摇地动,魔头无天突然降临,佛祖圆寂,三界大乱。无天众妖宣称:三十三年后佛祖还会...v.pptv.com直达链接

主题曲:

我欲成仙-三宝, 我欲成仙MP3下载,歌词下载 - 虾米音乐《我欲成仙》演唱者三宝,所属专辑《直接影响》;免费在线试听我欲成仙,MP3下载、我欲成仙歌词下载;更多三宝相关歌曲推荐,尽在虾米音乐!www.xiami.com直达链接

我欲成仙,快乐齐天国产电视剧篇 ;我欲修仙,法力无边国产电视剧篇

四、历史系列

大汉天子

黄教主的演技巅峰之作国产电视剧篇

道明叔和静雯女神国产电视剧篇

国产电视剧篇

当年的大汉天子还是很好看的,那时我还很爱小明国产电视剧篇 。。。多年后,小明成了这副模样orz国产电视剧篇 ,想当年年轻的我以为大汉天子是黄晓明的起点,没想到是他的巅峰国产电视剧篇 。每次回家还会跟爸妈一起看,回忆一下教主昔日的演技国产电视剧篇

观看链接:

大汉天子第1集-电视剧-高清正版视频-爱奇艺《大汉天子》第1集,电视剧高清视频在线观看。大汉天子第1集节目主要剧情:汉景帝当朝,太子刘彻私自出京,到厌次城参加一年一度的“猎兔大会”。他的亲信,“太子党”张汤、郭舍人、灌夫、李陵都是和他年纪相仿的年轻人,名为君臣,情同手足。太子的祖母窦太后密谋废掉太子另立储君,对此..。www.iqiyi.com直达链接

至尊红颜

国产电视剧篇

童年女神贾静雯国产电视剧篇,女神的颜无可挑剔国产电视剧篇

国产电视剧篇

当时真的是好喜欢李君羡和武媚娘这一对啊国产电视剧篇 ,唉,武媚娘跟李世民再多志趣相投,跟李治再多惺惺相惜比不上媚娘和君羡相视一笑。愿在千军万马前自刎奉己的爱,还是经典的经典国产电视剧篇 经历了那么多,依然是:千帆过尽处,你依然在我心上。

观看链接:

至尊红颜 01—在线播放—《至尊红颜》—电视剧—优酷网,视频高清在线观看至尊红颜 《至尊红颜》以武媚娘入宫前后为故事开始,策封皇后为故事结束。唐贞观年间,利州久旱不雨,百姓民不聊生,直到武家产子当日,气象骤变,甘霖普降。受邀前往武家为初生儿看...v.youku.com直达链接

新醉打金枝

国产电视剧篇

记得小时候好喜欢这剧,因为这部剧超级喜欢张家辉,蔡琳也是唯一有好感的韩国艺人,还记得蔡琳笑起来眼睛月牙一样的国产电视剧篇,还有不得不说,剧里的乔振宇真的帅啊国产电视剧篇

还有歌词也很美国产电视剧篇

汹涌的掌声留不住戏子的笑容

做一回莺莺做一回张生

涂上胭脂活在戏中

观看地址:

新醉打金枝第1集-电视剧-高清正版视频-爱奇艺《新醉打金枝》第1集,电视剧高清视频在线观看。新醉打金枝第1集节目主要剧情:唐代经历武后乱政、安史之乱后迎来一段太平盛世。及至代宗,朝中形成两大势力,分别是以代宗堂兄晋王为首的一众文臣,与汾阳王郭子仪所领的一众武将。郭暧与秦风结成莫逆,更与性格内向懦弱的晋王独子李修文成为挚..。www.iqiyi.com直达链接

主题曲:

西厢-小昔米 - QQ音乐 - 听我想听的歌!QQ音乐是腾讯公司推出的一款免费音乐服务,海量音乐在线试听、最流行音乐在线首发、歌词翻译、手机铃声下载、高品质音乐试听、正版音乐下载、免费空间背景音乐设置、MV观看等,是互联网音乐播放和下载的首选y.qq.com直达链接

乌龙闯情关

又是童年的一部神剧国产电视剧篇

仙里仙气的水仙女神国产电视剧篇

故剑情深的许平君国产电视剧篇

国产电视剧篇

那时的霍水仙好仙的,绝对的女神国产电视剧篇 许平君呢,就是现在的女汉子外加母老虎国产电视剧篇 小太后最温柔了国产电视剧篇

观看链接:

乌龙闯情关第1集-电视剧-高清正版视频-爱奇艺《乌龙闯情关》第1集,电视剧高清视频在线观看。乌龙闯情关第1集节目主要剧情:深夜,汉武帝在皇宫内观赏大汉的最新版图,自上台以来南征北讨,辉煌的战果,令领土拓展,绵延千里,大汉天威如日方中,四海臣服,开创了汉民族前所未有的盛世。已届暮年的武帝,沉醉往昔,门外突然现出异样的活光..。www.iqiyi.com直达链接

主题曲:

[喜欢你-(电视剧《乌龙闯情关》主题曲)]_曹颖在线试听,喜欢你-(电视剧《乌龙闯情关》主题曲)无损,喜欢你-(电视剧《乌龙闯情关》主题曲)无损音乐,flac,ape,hifi的无损下载就在酷我音乐喜欢你-(电视剧《乌龙闯情关》主题曲)在线试听,曹颖_喜欢你-(电视剧《乌龙闯情关》主题曲)mp3下载,酷我音乐网提供喜欢你-(电视剧《乌龙闯情关》主题曲)无损音乐,曹颖_喜欢你-(电视剧《乌龙闯情关》主题曲)高清MV,喜欢你-(电视剧《乌龙闯情关》主题曲)无损下载,免费无损下载,无损音乐下载,高品bd.kuwo.cn直达链接

后记:写到此,就先告一段落了,太多回忆,时间有限,有空再提笔赘述。