给儿子买的第N双鞋 篇十七:Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

2017-03-21 13:15:45 8点赞 31收藏 7评论

值友们好,我今天又来晒鞋了,这次晒的是Mizuno童鞋。作为买鞋狂魔,不单单要支持最爱的Nike,其他品牌有好的鞋子也要分享给大家,搜了下原创晒单,晒Mizuno的都是大人的跑鞋,还没见过晒童鞋的,上值得买的好多都是宝爸宝妈,我今天就来晒一双。

日亚购买链接如下:

[ミズノ] キッズシューズ ハグモック [キッズ] K1GD14363751日元日本亚马逊直达链接

鞋盒上有涂鸦,这样的设计很讨小孩子的喜欢,细节上不得不服日本人。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋盒侧面尺码标,日本尺码都是按厘米数来的,很直观。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋盒上还有个把手,拎起把手,四个角看上去像个手提箱。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋盒内侧告诉你怎么把鞋盒变成手提箱,这个鞋盒可以用来放小孩子的积木了。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

打开鞋盒,看鞋子。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

拿出鞋子来个造型。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋子俯视图,蓝黄配色,两条魔术贴。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋子外侧面,logo在后跟处。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

logo并不大,但也算显眼。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋子内侧面,无logo。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋投部分,采用了网面设计,对活泼好动的小朋友来说,透气性不用担心,这双鞋除了网面部分,其他都是用了人造革材质。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋尖,儿子说可以穿了去踢球了Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

魔术贴部分,前后两条,够长。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋舌上有标贴,中间有HUG MOCK的型号。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

这个鞋舌很好,左侧与鞋身固定,右侧没固定,这样的好处是,即便孩子的小脚比较肥,也能穿,而且不会有鞋舌压脚面不舒服的情况发生。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋舌内侧尺码信息,产地是越南。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

看看鞋垫,鞋垫是可以抽出来的,不像nike,大部分童鞋鞋垫都是粘死的。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

抽出来的鞋垫如下图,中间黄色圈圈的地方,也就是足弓处,捏上去比较硬,稍微高起;前掌、后掌则比较软,这个设计又是加分项目了,Mizuno叫这个设计“発育インソール”,鞋垫上稍作文章,用户体验完全就不一样了,Nike你倒是学学日本人啊!

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋子是19.5cm内长的,实际鞋垫有20cm。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋垫反面,前后掌有小小的气孔。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋跟部分,有提环,提环上有型号MOCK。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

两个灰色小点是带有反光效果的,虽然面积不大,聊胜于无吧!

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

中底黄色的部分摸上去很软,很多宝爸宝马买童鞋,第一要素就是鞋子软不软。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

鞋底部分,配色也做到了统一

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

前掌的纹路是波浪形的。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

足弓位置有一块类似碳纤维的东西,摸上去很硬,对足弓提供进一步支撑。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

后掌橡胶有X10字样,可见蓝色部分都是X10耐磨胶,以我穿过Mizuno的wave prophecy 3的经验来看,负责任的说,我用这双鞋跑了1600km,X10都没被我磨平,是我穿过最耐磨的鞋子,没有之一。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

吊牌,5300円+8%消费税,折合人民币345左右,比起Nike价格有优势。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

吊牌内页再次强调了鞋垫设计。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

还有说明书一张。

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

真人兽上脚图,帅!

Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋

好了,30多张照片晒好了,也该总结了!

1. 魔术贴设计,方便小孩自己穿脱;

2. 鞋舌侧开口,即便脚背高也能穿;

3. 鞋垫可拆卸,足弓处硬、前后掌软,有利于小脚发育;

4. 中底部分软;

5. X10耐磨胶,小孩脚长大了也绝不会磨穿;

6. 颜值高,不难看;

7. 价格不算贵;

8. 推荐购买!

全文完,谢谢大家,期待各位宝爸宝妈碎银子打赏Mizuno 美津浓 HUG MOCK 魔术贴童鞋