我的羽毛球装备 篇三:#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

2017-03-20 18:00:40 19点赞 44收藏 76评论

中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋首晒开箱(对比mizuno RX)

之前已经写过了两篇我的羽毛球装备

我的羽毛球装备 篇一:#奥运中国强# Mizuno 美津浓 Fang RX 羽毛球鞋 开箱 顺便聊聊羽毛球鞋首先我想表明我对奥运会的看法:奥运不是只有金牌,运动无关输赢随着微信被刷屏,我才知道奥运会开始了,我才知道中国首金出现了,但我已经没有了之前几届奥运会时候的激动和兴奋。竞技体育虽然好看,但是残酷到无情的一面在中国并不是我希望看到的运动带给人的影响。运动首先应该给人带来健康和快乐,任何比赛的输赢都只是tiu-| 14 评论54 收藏54查看详情我的羽毛球装备 篇二:天际飞过一抹亮银-Mizuno 美津浓 RX银色配色版我的第一篇羽毛球装备主要在聊鞋,在业余羽毛球运动中我认为最重要的是鞋。因为好的羽毛球鞋能保证你的身体尽量少受冲击和伤害。我的羽毛球装备篇一:#奥运中国强#Mizuno美津浓FangRX羽毛球鞋开箱顺便聊聊羽毛球鞋我的羽毛球装备篇一:#奥运中国强#Mizuno美津浓Fan...tiu-| 11 评论50 收藏37查看详情

都是羽毛球鞋,所以,第三篇,我决定

依然写鞋。

购买理由

据去年年初购买mizuno RX之后,已经一年的时间了。这一年以来,我每周打球1-2次,每次2-3小时,RX已经磨损严重,而且,这一年时间,我左脚前脚掌开始疼痛,感觉是RX的前掌缓震不够造成的,所以我开始寻找保护性更强的羽毛球鞋。

从之前的帖子,能看出我并不是一个喜欢大众鞋型的羽毛球爱好者,之前的asics和mizuno都不是很容易撞鞋的款。这次不例外,我还在寻找更舒服的和别人不同的鞋。

于是国产第一品牌 李宁就进入了我的眼帘。

给大家提供一下李宁的羽毛球鞋命名规则,供大家参考。

第一位 - 品牌:A 李宁
第二位 - 分类:Y 羽毛球鞋
第三位 - 规格:T 训练鞋; Z 专业训练鞋 ;A比赛鞋 ( 重要区别底部配置,另外还有文化鞋不计入内)
第四位 - 年份:D 2009年款; E 2010年款; F 2011年款 ;G 2012款;H 2013款 以此类推, (2009第三季度之前是另外的代码形式)
第四位后数字 : 鞋面款式
横杠后数字:颜色

本来是想购入口碑很好的小黄鞋,但是首富家已经很难找到了,参考了TD和多维加速度,但是最后为了自己的健康,还是一狠心入了*级的“荣耀”。

李宁 荣耀_淘宝搜索李宁 荣耀 羽毛球鞋s.taobao.com直达链接

外观展示

只是目前为止我所有的鞋中,盒子制作最精美的了。只有一双复刻的Jordan的鞋盒能接近这双荣耀。#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

自带提手#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

精美的设计#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

我日常穿42.5的运动鞋。这双商家建议43.5,实际穿着略大一点点,但是在正常范围内。#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

谌龙签名鞋。

五星暗纹#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

透气孔都这么精致。#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

打开之后,六边形蜂巢造型,这个造型暗合了鞋底防滑纹#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

本体初露#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

码表#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

这是我的第一双高腰羽毛球鞋,之前我只穿过高腰的篮球鞋

李宁羽毛球鞋目前*级配置就是前C后B#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

从实战来看,bounse还是比较到位的,我左脚的疼痛在换鞋之后,基本消失。#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

这里的做工明显比其他的李宁羽毛球鞋要细致的多,还有立体造型#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

后掌的cushion实战也很棒,虽然没有lining跑鞋的柔软和厚实,但是启动要迅速得多,也没有咯脚。#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

后跟的造型是这几年比较流行的泼墨#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

五角星的造型加logo#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

后跟的印制立体造型#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

cushion 的logo#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

专业羽毛球鞋必须有内侧放置磨损的设计,lining的是 Tuff os#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

李宁特有的 稳定系统,造型很特别,在低端款是印制的,高端款是有弹性的材质。#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

内侧的tuff os#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

外侧的 tuff tip#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

从鞋带孔也能看到高端写的属性,而且有六边形的元素。#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋带很厚实

鞋舌外侧的CL标志#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

更能支撑拉扯的类似塑料的材质#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

脚后跟设计有两种材质,侧面的材质是六边形棉质#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

后跟是比较耐磨的材质,而且能把得住袜子#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋舌上的信息mic#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋面看似厚重,但是侧面都是网布,透光的网布#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋底#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

前掌各种六边形纹路+裂纹,保证各个方向的启动和制动

鞋底中部的碳板 还有logo#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

后跟纹路#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

去掉鞋垫有生产日期2015年#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋底也是羽毛球鞋标配的透气孔,所以并不能踩水。#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

李宁 羽毛球 鞋垫_淘宝搜索李宁羽毛球鞋垫s.taobao.com直达链接

标配的鞋垫是目前为止我用过最舒服的羽毛球鞋垫了,淘宝报价40多元。

前掌的波浪垫,中部的透气孔#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

后跟的logo#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋垫很厚实,详细可见后面的对比#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋垫底部#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

后跟出的稳定硬质材料#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

上脚#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

还附赠了一个鞋袋#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

材质非常棒,#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

印质也很精美#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

下面是穿着一年的mizuno RX和荣耀的对比时间#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

Rx没有碳板,鞋底有吸盘,透气孔多出一个

鞋跟,明显荣耀更厚实#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋垫对比#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

荣耀厚实的多#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

鞋垫底部荣耀的有硬质材料#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

穿着一年的Rx的磨损情况#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

左脚后跟处基本磨平#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

左脚前掌内侧,上部蹬地处#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)

荣耀优点

1、做工精致,不愧为*级羽毛球鞋。

2、透气性良好,在目前的天气里温泉没有憋闷。

3、启动、制动、支撑效果良好。(对比mizuno rx)

4、包裹严实,尤其是后跟,保护性很好。

5、穿着一个月左右,磨损不明显。

缺点:

1、高腰设计并不一定适合所有人,和所有地区,夏天还没有到来所以无从测试夏天的透气性。

2、我购入的价格在700元,相比一般羽毛球鞋不便宜,但是对于*级羽毛球鞋来说也不算贵。

最后,建议大家打长期羽毛球都购买*级的羽毛球鞋,脚感还是不一样的,人也更舒服,受伤的几率也会降低不少。

#本站首晒# 中国 荣耀 李宁*级羽毛球鞋开箱(对比mizuno RX)原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 羽毛球鞋刀锋pro舒适中底碳板防滑抗扭比赛男女鞋比赛羽毛球鞋 刀锋lite 标准/-3 41.5

LI-NING 李宁 贴地飞行LITE 男子运动鞋 AYTQ025

李宁刀锋MAX男女同款羽毛球专业比赛鞋AYAU003 标准白/黑色-2 41

LI-NING 李宁 羽毛球鞋贴地飞行 无敌号ace雪地迷彩

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男鞋新款耐磨训练鞋战戟lite小羽全能王比赛透气运动鞋 AYZS016 标准白/ 43

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 男款女款耐磨减震网面透气专业运动训练鞋

LI-NING 李宁 羽毛球鞋 贴地飞行II LITE 男女款专业训练鞋AYTT003

李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE灰绿 40

李宁羽毛球鞋贴地飞行2SE男女减震回弹专业比赛鞋AYZU001 标准白-1 42

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE(石宇奇同) 40

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男防滑耐磨透气全能王球鞋白色运动鞋官方正品羽球鞋

LI-NING 李宁 男子羽毛球鞋 AYTQ033

LI-NING 李宁 男子羽毛球鞋 AYTQ033

LI-NING 李宁 羽毛球鞋男女同款无敌号ace变色龙缓震专业乒乓羽毛球比赛运动鞋 无敌号ACE(石宇奇同款) 41

LI-NING 李宁 音爆OP 男子羽毛球鞋 AYZQ009

• 写的很不错,比有些人一见到李宁就喷的好多了

呵呵,多谢支持,我也是实话实说,李宁的溢价还是差些,而且传承少些。我就在等小黄鞋复刻呢呵呵

• 希望可以与其他几家旗舰款比较下

入过asics的blade那双也不错。

• 李宁的顶级鞋除了沉没毛病。这个好,篮球足球一把抓 [龇牙]

篮球可以,足球就难了吧

• 李宁的像篮球鞋

从大底来说就是羽毛球鞋了,而且有透气孔,篮球鞋鞋底没有透气孔

• 荣耀最低小陈家499,做过3次这个价格的活动吧

我在他家买过凯胜的105ti,他家没有我的码,而且荣耀也不是这个价格,一个链接有好几双鞋的。

做活动的时候才这个价格,你加他微信。。549活动价,转发链接50个赞减50,499最后,三次这个活动价了。。

• 我从淘宝买的羽毛球鞋,不会唧唧响,是不是假的?

看是什么鞋了,rx和荣耀假的少,冷门鞋。

• 价格贵了点,别的都还好

能不受伤,舒服,还不撞鞋,又是旗舰,又怎么能便宜呢想来700也算正常了

• 李宁的设计还是不错的,最起码是在上升,YY和维克多就没什么创新,一直是那风格

这两个牌子我都没有买过,胜利的设计太没特点,yy撞鞋率太高。我穿过asics,mizuno和李宁

• 也打羽毛球,但是这鞋感觉好笨重,日本鞋感觉不错。下次买双美津浓试一下。

实际很轻,包裹性也很好,适合需要缓震的球友,rx漂亮但是偏薄,适合启动快不要求缓震的球友

RX多少钱?YY旗舰型好是好,就是觉得太贵了点,比我打网球的鞋贵多了。

• 不错,霸气!期待实测!

感谢支持,已经打了快一个月了,很舒服,没有不适。

• 李宁的鞋型相比YY和胜利更适合国人的脚型,鞋垫也很厚实,缓冲到位,不过无三折不李宁,白菜价入上一年度之前的比赛鞋是最划算的~

李宁的溢价还是比不过那些品牌,不过也在进步。荣耀再不买就买不到了,就像小黄鞋呵呵,想想也不差100-200了

• 哥,你买贵了,还有想减震好为啥不买sc6,再推荐个app给你,叫中羽在线

这个网站我一直在玩。从我买的那个阶段来看价格应该还可以。第一sc6上800了,第二撞鞋率太高。我对yy鞋确实有点排斥,有些海外版的衣服不错

• 只有我觉得高端鞋和普通鞋没有区别吗

那你太嗨了。不过如果你穿过高端鞋一段时间,你就知道好了。

刚买了一双129 [害羞]

• 李宁的鞋底偏硬,穿不习惯

有些鞋需要踩一踩才会舒适。李宁的烈骏跑鞋一开始就很软,羽毛球鞋因为要求启动快,急停急转多,所以肯定不如跑鞋软。

李宁的鞋底对比yy 和胜利确实比较硬,有些球场场地不是木地板再铺胶地的对膝盖伤害比较大,但是说实话李宁的包裹性应该是最好的

• 一直觉得的谌龙这款是双篮球鞋 [害羞了]

高腰的不都是篮球鞋,ld也有高腰款。主要要看鞋底纹路了。明显是羽毛球鞋纹路,还有通风口。

• 拿穿了一年的鞋子和新鞋子对比,你也是够了

如果没有看帖子就不用费力回复了。我如果用穿了一年的鞋子和穿了一个月的鞋子比新旧,编辑会给我通过吗?我的对比在最后看过之后在评论。

• 你的RX鞋底还好,我的SS穿了两个多月就补过一次侧边,昨天打完球发现左脚侧边又不行了。

当时问店家,就说m记耐磨性差些,穿了一年我觉得还可以吧。我每周一到两次打球。时间长了中底也就老化了

ss的配色我觉得还没有rx好看些呵呵。据说更轻了

• 个人还是比较喜欢mizuno和yy的羽毛球鞋,曾经穿过一双李宁的中低端羽毛球鞋,右脚拇指很不舒服。

各花入各眼而且鞋型不同感受也不同,羽毛球鞋我建议买大半码,可以垫厚鞋垫,穿厚袜子。但绝不能小,羽毛球急停急转太多

• 李宁鞋不错,剁主威武

哈哈,感谢支持

• 为毛京东自营买的木有鞋袋 [损失几个亿]

估计被扣下了。应该是有的

这么坑?!果然是二手东!