SOLUX 松霖 Bosa博萨 精密淋浴器 开箱

2017-03-23 10:48:19 55点赞 224收藏 451评论

购买理由

最近装修,想着主卫用好点儿的花洒,考虑了好久汉斯格雅高仪,但是一直没下手,其实还是没钱。一次看张大妈的原创文章,看到了“超HOT文章姐妹篇:关于淋浴花洒的那些奇奇怪怪的选择”这篇文章,再看了下文章下值友的评论,一下子知道自己要买啥了。那就是松霖的花洒!以下是原文关于松霖的描述:

如果你真的要问我国产哪一款在功能价格工艺上做到完美,我一定会推荐这款。松霖 官网链接 有兴趣的可以自己去看!松霖这个企业不知道哪根筋不对了,说要搞成小米那样,互联网思维搞卫浴,但是人家小米有天猫店啊!松霖的天猫店一个东西也没有,见了鬼了!

松霖是中国最具规模最具实力的淋浴花洒代工企业之一,花洒界的富士康。如果说光做代工,我觉得算不上厉害,而松霖最厉害的地方在于这个企业强大的自主开发能力,TOTO摩恩科勒很多款式其实是松霖自己开发出来再卖给这些品牌。在设计上,松霖一直对标汉斯格雅,比如那个出名的按键切水功能,但是从不简单山寨,而是自己研究消化再开发,这就比不知道多少同行企业要优秀得多。

动心了,但因为自己家装了水量伺服的恒温燃气热水器,就去松霖的官网找适合恒温热水器的花洒,就两种:带下出水和不带下出水,虽然带下出水的只贵一百块钱,但是要月底才有货,而且我家次卫已安装了带下出水的花洒了,最后就选择了这款不带下水出的。

外观展示

包装正面照,有没有种苹果的感觉?包装正面照,有没有种苹果的感觉?

买的精密仪器这款,其实就是非恒温的不带下出水买的精密仪器这款,其实就是非恒温的不带下出水

全家福全家福

冷热水连接冷热水连接

冷热水控制连接部分冷热水控制连接部分

送的生料带等送的生料带等

说明书等说明书等

使用攻略、安装攻略、服务手册和安装工具使用攻略、安装攻略、服务手册和安装工具

拆开包装准备安装时,发现固定螺栓的地方有长霉还是生锈的迹象,赶紧联系客服,客服却说这个是正常的,别家的这地方也这样。。。我也没对比过不知道客服说的真假,等家里次卫惠达的卫浴花洒到了看看客服说的真假!

顶喷固定到墙上的位置看着像长霉了顶喷固定到墙上的位置看着像长霉了

客服说了一通,意思就是这是正常的,别家这个地方也是这样客服说了一通,意思就是这是正常的,别家这个地方也是这样

使用感受

暂时还未安装,预约的安装师傅说明天过来,安装完了使用一段时间后再来向大家分享,不过从外观和握感来看感觉东西蛮不错,性价比蛮高的。

松霖的东西拿到手蛮吃惊的,没想到会有这么好的包装,但固定螺栓处的问题让这件花洒降了不少档次,不知道装起来用着咋样,如果用着好,反正那块也挡住了看不见,影响不大,如果因为那块生锈导致时间长了固定不牢靠,那这件花洒还真不值得买。拭目以待。

SOLUX 松霖 Antifer昂蒂芙 A178 恒温淋浴器 短款

SOLUX 松霖 长款A005 恒温淋浴花洒套装 (978mm)

SOLUX 松霖 B408 恒温淋浴花洒

SOLUX 松霖 B408 恒温淋浴花洒

SOLUX 松霖 昂蒂芙系列 A178 恒温花洒套装 短款

SOLUX 松霖 昂蒂芙系列 A178 恒温花洒套装 短款

SOLUX 松霖 H949 能恒温淋浴花洒

SOLUX 松霖 H949 能恒温淋浴花洒

SOLUX 松霖 B896 恒温淋浴器带 (下出水 )

SOLUX 松霖 B896 恒温淋浴器带 (下出水 )

SOLUX 松霖 A002 淋浴器花洒套装 带顶喷

SOLUX 松霖 A002 淋浴器花洒套装 带顶喷

SOLUX 松霖 B407 恒温淋浴器套装

SOLUX 松霖 B407 恒温淋浴器套装

SOLUX 松霖 A002 大顶喷淋浴花洒

SOLUX 松霖 A002 大顶喷淋浴花洒

SOLUX 松霖 A165 单把升降手持花洒

SOLUX 松霖 A165 单把升降手持花洒

松霖卫浴(SOLUX)淋浴花洒套装带顶喷增压喷头全铜龙头明装挂墙式三出水手持淋浴器 B400

松霖卫浴(SOLUX)淋浴大花洒套装明装手持可升降全精铜增压带沁氧浴室大顶喷头挂墙式淋浴器配铂银 A002

SOLUX 松霖 B409 恒温下出水淋浴器

SOLUX 松霖 B409 恒温下出水淋浴器

SOLUX 松霖 艾尔萨 B398/B399 固定座升降杆手持淋浴花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

• 惠达的大部分花洒也是别家代工的
    做工也不怎么样

[尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] 。。。紫薯布丁

• 我看中了389和499那款

他家有那两款?我咋没看到 [尴尬] [尴尬]

没有顶喷的

• 楼主是不是某宝买的?多少钱?准备买他们家的恒温花洒。

为啥不去官网买

了解了,原来官网也有卖啊。安装还要收费最少80呢?

• 期待晒下使用效果

刚装好,试了下感觉挺不错,不过家里还没通热水

• 我也想买他家的东西,799带下出水的那个,有么有买过松霖的人来讨论下啊

799那款好像除了多下出水还多一种手持模式调节

• 我也准备买这款,官网没货,坐等中……

我看的时候是这款有货,带下出水的没货

• 我就是转发一条松霖会员条款给各位想升荣耀会员的看看。

4.5. 禁止普通会员以任何形式虚假邀约会员,即禁止其所邀约并注册的账户并非除自己以外的真实自然人,从而骗取松霖家居荣耀会员的特权。一经查证为虚假邀约,松霖有权收回赋予的荣耀会员特权。凡是所邀约的普通会员在注册后6个月内,没有成为荣耀会员,松霖有权对已经成为荣耀会员的邀约人进行调查取证。凡是同时满足以下三个条件的会员邀约,松霖家居将视为虚假邀约,邀约人将被降级成普通会员,其再次成为荣耀会员的唯一途径是缴交人民币10000元惩罚金。
    4.5.1. 其所邀约的普通会员在年度有效期内未成为荣耀会员;
    4.5.2. 其所邀约的普通会员在年度有效期内未有任何消费记录;
    4.5.3. 其所邀约的普通会员在年度有效期过后没有续交年费。

我去,这个哪里看到的?这么坑?我刚充了个荣誉会员,松霖这是把客户当他爹坑呢啊

难道你注册的时候都不看条款的吗?

• 反正我朋友买了899松霖恒温的和一套799九牧的 松霖比九牧的好太多。 你们不要一直和高仪汉斯雅格比,价钱都不是在一个档位上。我觉得899能买一套质感不错的恒温花洒已经不错了。

• @入坑指南 我觉得是时候把你推荐的松霖从文章里删掉了,都嘚瑟成啥了,还想网上的小米,好的不学你学耍猴!!!!该躺尸的就是这种牌子。

新规确实非常不厚道。都什么年代了,还搞这种病毒式传销。。。但东西做工看起来真是不错。。。

• 荣誉会员在此,赶在愚人节之前买了松霖的乱七八糟一堆东西,包括花洒,淋浴房,龙头,角阀,毛巾,前两天一看,松霖弄出个会员模式,原有的价格只有荣誉会员能享有了,马上入了个(老会员升级荣誉会员优惠了不少)。

同是值友,给个联系方式,帮忙买***吧

荣誉会员***⋯⋯⋯

• 我要注册会员,普通会员升级荣耀会员的***

加你了,你新注册吗

• 买了同款。因为之前家里买过汉斯格雅的手持。所以对比之下,松林的差了不少。建议不想花太多钱的直接三百多买个汉斯格雅的手持就行。。

三百多汉斯格雅只有一个花洒。。。同样的功能的花洒松霖是79,当然性能差距肯定是有的。

79那个是两种出水模式,这个配的是三种出水模式的。。不过没啥大差别了。汉斯格雅那个手持面积就够大了。当顶喷用也可以的。还是有点后悔想省钱了,钱还是花在哪儿哪儿舒坦 [喜极而泣]

• 终于有松霖测评了,同款!这个价位来说做工和设计都非常不错!

同道中人。。。紫薯布丁

• 我也刚买的899+9-50满减用券恒温花洒,不知道配林内恒温热水器怎么样,客服说了不建议,但还是买了恒温的

哪里买的?有券?

哪里领的券啊,求教

• 趁着315的活动买了暗装的那一套,东西到了挺沉的,最近水电布管先预埋了内部结构,主体还没那么快能安装。主要是一般的品牌没什么暗装系统,好的暗装实在太贵了哈,不过没有恒温是个遗憾。

• @无明 买的是松霖899款吗?你家水压大吗,使用体验怎么样~另外899手持花洒那个功能能取代下出水不

• 与九牧的比如何?

• 这篇文章怎么感觉除了图片文字都是抄的另外一个作者@入坑指南的,难道是这位作者的小号?

• 今天普通会员也送优惠卷了

• 求一个松霖会员邀请啊。谢谢了。

如果还没注册 威我