我的第N双鞋 篇十五:ABC-MART限定款开口笑!Converse JACK PURCELL SWEATER ND 灰色

2017-03-22 22:15:59 10点赞 34收藏 23评论

作为买鞋狂魔,去年双11、双12期间共买过三双匡威男鞋,其中一双Chuck Taylor II、两双开口笑(一双lunarlon鞋垫、一双zoom鞋垫),但出于做工及上脚等原因,不是很满意。

我的第N双鞋 篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse 匡威 Jack Purcell 151968C今年双11一共花了13000不到点,除去其中的两个大件,主要都是在买鞋,10号、11号两天加起来居然前前后后下单14双鞋,想想也是服了自己,“忍痛割爱”退了三双,趁着还没发货取消订单,也算没有损失由于到货速度不一,容我一双双晒。今天晒的是第一双,匡威经典开口笑,高帮全皮鞋面,nike的lunar鞋垫ilovekingki| 15 评论95 收藏44查看详情我的第N双鞋 篇九:CONVERSE 匡威 Jack PurcellSignature 升级气垫款 开口笑作为买鞋狂魔,双11的时候一共买了11双鞋,包含一双匡威开口笑,但到手后发现质量有问题,总感觉不爽。我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPurcell151968C我的第N双鞋篇七:#本站首晒#高颜值开口笑!Converse匡威JackPur...ilovekingki| 6 评论57 收藏46查看详情

一直想买双日版的开口笑,如果是日产的更好,寻寻觅觅终于买了一双,我是去冲绳旅游人肉带回的,淘宝上也有,购买链接如下。

日本匡威日版开口笑JACK PURCELL SWEATER ND 灰色 ABC-MART限定520元淘宝精选直达链接

这双鞋是日本运动鞋连锁店ABC-MART限定款,这里先要介绍一下这家连锁鞋店,官网https://www.abc-mart.net/shop/,去过日本旅游的朋友肯定见过这家连锁店吧?宣传语风格就是上海FM101.7里某主持人的风格,加上他会日文,估计早年间没少在ABC打工。

我这次去的是日本冲绳outlets里的abc-mart,这是我去过最大的一家ABC,也是第一次见到能退税的ABC。价格的话是我去过那么多家ABC里最便宜的一家,这里我强烈推荐去冲绳旅游的朋友们去逛一次。

在店里试鞋,其实一开始我是想买以下这双皮质开口笑的,纹路很特别,可惜没尺码。

[コンバース] CONVERSE スニーカー ジャックパーセル CRACKED LEATHER10692日元日本亚马逊直达链接

后来我又去试穿了下面这双,可惜上脚不怎么样,颜色有点奇怪,而且比我买的那双又贵。

[コンバース] CONVERSE スニーカー ジャックパーセル バスクボーダー7770日元日本亚马逊直达链接

还是来看我买的这双吧!怎么样?鞋盒赞不赞?为什么国内的匡威鞋盒都那么丑?

这个logo怎么看怎么帅!姿势是那么优雅!

这个鞋盒够看好久!

鞋盒上的尺码标是在右侧的,就跟日本的车靠右行驶一样,标签上除了鞋码还特别印了JPN字样,产地是印尼,不是日产的可惜了。

打开鞋盒,标签好显眼。

那就先来看看标签吧!

标签反面。

看完标签,开始看鞋子吧!匡威你学什么不好,非要学vans,绑一下鞋带就那么累啊?

既然没绑好鞋带,那就先看看鞋舌吧,花纹很独特。

鞋舌内尺码信息,除了US9就是27.5cm日码。

鞋带与鞋面花纹很搭,细节我服!

日本的匡威,大多数鞋底都是可以拿出来的,鞋跟部分有加固处理。

拿出来的鞋垫,跟国内用nike的lunarlon和zoom相比,日版的看上去好普通。

翻过来看,就不那么普通了,一个个五角星。

鞋垫应该是乳胶的,捏上去很软,大家可以看看这厚度。

拿出了鞋垫,可以看内部走线,好多人认为走线不工整就是假鞋,其实不管是哪里产的,内部走线都差不多。

内部看差不多了,绑好鞋带看外部吧,这下顺眼多了!

看看鞋子侧面。

内侧带两个气孔,之前国内版本的,不管是lunar还是zoom鞋垫,都遮挡了部分气孔。

开口笑开口笑,要的就是这鞋头,看了嘴角都上扬。

跟1970系列相同的走线方法,线的颜色也与鞋面相同。

足跟的Jack Purcell签名,如果的是日产的话,最下方还会有made in japan字样。

鞋底部分。

我见过的开口笑共有三种鞋底,这双是带细纹的,还有带可弯曲暗纹的、波浪条纹的。

鞋底中间还有一个logo。

上脚吧!

30多张照片晒好,够详细了吧?也该收尾总结了!

1. 日版国内不多见,鞋面图案与众不同,很特别;

2. 价格比国内打折抢购的还要便宜;

3. 鞋垫看似不起眼,实际脚感超好;

4. 鞋盒太美!

5. 强烈推荐!

全文完,谢谢大家,厚脸皮期待各位碎银子打赏ABC-MART限定款开口笑!Converse JACK PURCELL SWEATER ND 灰色

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101010

CONVERSE 匡威 All Star 1970s 中性运动帆布鞋 162058C

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 CT SNL高帮帆布鞋

CONVERSE 匡威 运动帆布鞋 优惠商品

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star Core 中性运动帆布鞋 101001C

CONVERSE 匡威 CHUCK 70 张艺兴同款1970s千鸟格拼接高帮帆布鞋168695C 168695C T仓 35

CONVERSE 匡威 官方 1970S男女复古怀旧风撞色高帮帆布鞋A07076C

匡威(Converse) 1970S男女高帮帆布鞋蔷薇粉多巴胺粉色A03795C A03795C 37.5

CONVERSE 匡威 JACK PURCEL 开口笑低帮简约百搭帆布鞋

CONVERSE 匡威 男女鞋春季Jack Purcell开口笑拼接撞色帆布鞋

匡威(Converse) 莫尔登All Star男女帆布运动休闲板鞋A00811C A00811C 40

CONVERSE 匡威 Chuck 70S 补丁拼色男女高帮休闲帆布鞋

CONVERSE 匡威 Chuck Taylor 70S 男女款懒人一脚蹬牛仔半拖帆布鞋

CONVERSE 匡威 1970s三星标女子情人节刺绣高帮男女子帆布鞋A01600CA01601C

CONVERSE 匡威 All Star Construct 男女款防滑耐磨高帮休闲帆布鞋