非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

2017-03-22 11:43:51 5点赞 33收藏 12评论

极优这个牌子也算火了很久的网红产品了,他家的粉做出来的酸奶确实非常浓稠,口味也多达几十种之多,非常丰富,网上还细化区分了偏酸和偏甜的口味,按照自己喜欢的口味购买即可。好像还有低脂价格略高一些,不过我一向觉得低脂或者脱脂的食品口味万万不如全脂更能满足口舌之欲,所以这篇文章里面用的易极优酸奶粉都是非低脂的哦,营养成分表如下,主要给减肥的妹子和帅锅们看。

非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法 非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

那么言归正传,按照易极优的官方说法,他家的酸奶是需要用匹配的不插电酸奶机来完成的。

具体也就是这样婶儿的

然鹅,一个桶要一百多块钱。。感觉挺不值的。而且老实说家里的面包机和公司的养生壶,都是带酸奶功能的,再多买一个酸奶桶,功能上都是重复的,而且又要被老妈骂买了东西没地方放非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

【京东超市】易极优(Easiyo)酸奶粉 红YoYo酸奶制作器 新西兰食用级材料原装进口 无需插电安全环保167.9元新西兰品牌易极优(EASIYO)的这款红YoYo酸奶机拥有1升容量,与MiniMe酸奶机有着相同制酸奶原理,用户在内桶导入一半冷开水-放入配套酸奶粉摇晃均匀然后继续加水至满-外桶加入沸水把内桶放进去-等待8-12小时即可做出想要的酸奶。京东直达链接查看百科

于是我就想试着利用单位的养生壶试试看能否成功的做出酸奶。下面就是此次的主角——易极优酸奶粉,这里是两袋没开封的,我用的是经典甜杏口味的,后面的图片里会有出镜。

非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

用养生壶自带的酸奶桶化开酸奶粉,搅拌均匀。

非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

放入养生壶中启动预约酸奶功能。因为是下午四点,所以预约五个小时候的晚上九点开始制作酸奶,这样第二天早上九点上班的时候正好可以吃到新鲜的酸奶非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

经过一夜之后,酸奶就做好啦,还挺成功的。

非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

对了,化酸奶粉的时候我还加入了一些葡萄干非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

总体来说还是很成功的。另外,说明书上是建议用纯净水化开酸奶粉,有一次我脑子没转,直接用牛奶化开的,做出来的酸奶比用纯净水做出来的更加浓稠。后来我发现,在家里用面包机的酸奶功能也可以成功的作出易极优的酸奶,如果用牛奶化酸奶粉,并用面包机来做,那酸奶是最浓稠的,像是奶酪一样,可以直接抹面包吃。用单位的养生壶来做牛奶化成的酸奶粉浓稠度次之,喜欢清爽型酸奶的,还是直接用纯净水化吧。。

数量上来说,我买的是230克包装的,另外也有一百多克的小包装,可以多尝几种口味。想吃浓稠点的酸奶,就多放点,想吃清爽点的,就少放些,一包可以吃三到四次的样子。养生壶自带的酸奶桶,每次放完粉后,还可以加入245ml的牛奶将近两袋(第二袋会剩下一口牛奶,一般我就一仰脖子给喝了)。

非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

综上所述,即使没有易极优家的酸奶桶也依然可以成功喝到易极优家的酸奶。想要达成目的的方式方法有很多种,忽然觉得我好机智有木有非主流的 EASIYO 易极优 酸奶制作方法

EASIYO 易极优 酸奶机 红色

EASIYO 易极优 酸奶机 红色

施威朗SEVERIN德国酸奶机家用全自动小型迷你发酵自制纳豆机分杯 经典款式 (白色)-M-1

MAKE JOY 麦卓 酸奶机 家用全自动不锈钢内胆米酒机自制酸奶 PA-10A标配

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C12S3 酸奶机 1L

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 绿色

酸奶机 家用全自动便携式酸度可调恒温发热酸奶发酵机

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

Bear 小熊 SNJ-B10K1 酸奶机

SEVERIN JG3521 多功能酸奶机

SEVERIN JG3521 多功能酸奶机

Bear 小熊 SNJ-C10P2 酸奶机 1.75L 白色

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Bear 小熊 SNJ-C10H1 酸奶机 1L 蓝色

Joyoung 九阳 SN-10L03A 酸奶机 1L

Joyoung 九阳 SN-10L03A 酸奶机 1L

LITTLE PUMKIN 小南瓜 SNB-1035A 酸奶机 0.28L 纤砂绿

WMF 福腾宝 德国品牌WMF酸奶机家用小型全自动迷你酸奶机分杯自制酸奶发酵机

Bear 小熊 SNJ-530 酸奶机 1L 黄色

Bear 小熊 SNJ-530 酸奶机 1L 黄色

• 感觉像广告贴啊

呃。。那你告诉我怎样才算不像广告贴。。其实我写这篇的时候也在考虑会不会被人说广告贴,如果被人说广告贴,我这贴的是酸奶粉还是酸奶机还是养生壶呢。。啊对,我还提到了面包机,会不会也算是面包机的广告贴呢。。

• 二年前都用这个了,从新西兰寄回来的。竟然没来值得买上写篇文章……忘了这茬了,靠!

嘿嘿,我也是用养生壶做了以后才想起发出来骗骗金币 [钻被窝]

• 想入一个小熊养生壶煮茶啥的,心水好久了,楼主这个啥牌子的,好用不?

现在好多养生壶都带酸奶功能,价格也便宜,我这个是金正的。

• 想说自己买了一大一小两个罐子是脑袋瓦特了。。。。

其实我觉得如果不出意外的话,用焖烧罐应该也可以,不过我没有试过。。
    买过就别后悔啦,毕竟是官配。 [摸摸头]

• 自己做老板真心爽

• 我家也有养生壶呀,不知道有没这功能

• 很好,我选择卡士

• 我是买回来酸奶机后才发现养生壶有酸奶功能。。。之前养生壶都用了两年了都没发现,买回来酸奶机后第一天就反应过来了,这反射弧真是绝了……