我的那些电动工具们 篇三十九:工欲善其事,必先利其器——再入手BOSCH 博世 充电式电钻

2017-03-24 20:30:06 33点赞 122收藏 56评论

前两天看到张大妈的优惠精选里推荐BOSCH 博世 TSR 1080-2-LI (1B) 充电式电钻,刚好手里一把充电钻有点小故障了,于是下手,购入一把。我原本是有一把博世充电钻的,话说当年,在工地上,好吧,伤心往事不再提,反正那些工具,都已经被偷了。。。

国内BOSCH 博世 TSR 1080-2-LI (1B) 充电式电钻 269元包邮(需用券)单电版,装修刚需,再到好价~土猫网目前售价348元,领取79元优惠券,券后269元包邮,此款为单电版,持平之前推荐好价,每人限购1件,有需要的值友可以入手。BOSCH博世创建于1886年,是德国一家大型的跨国工业企业,产品涉及汽车技术、工业技术和建筑技术等诸多领域。这款博世TSR1080-2-LI多 31 评论49 收藏42直达链接查看详情

因为看值友的评论,提到种种,心里有些许疑惑,所以选择的是货到付款。

今天上午,申通快递来电,说快递送到楼下了,要我下去拿,并重复强调,要带269元下去。

外面下着大雨,吐槽一下,长沙已经连续下雨一个月了,据说还有半个月的阴雨连绵,唉,这天气,没有干衣机,没有抽湿机,怎么能愉快的生活。

那些南方人必备的家用小电器 篇一:Deerma 德尔玛 DEM-DT20C 除湿机我在南方的艳阳里大雪纷飞,你在北方的寒夜里四季如春。作为一个湖南人,我始终都觉得长沙的天气实在是有点恶劣,我一直都觉得长沙只有两个季节——夏天和冬天,所谓春暖花块,所谓秋高气爽,好吧,有些东西,只存在于诗歌中,散文里,婶婶的脑海里。随着绵长的阴雨,随着和煦的梅雨,房间里,不管是一楼还是三十一楼,不管梦想是个猪| 28 评论68 收藏172查看详情

看看我是多么有先见之明呢!!!

好了,废话不多说啦。我持币270元下楼,果然,快递小哥没有零钱,算啦,不用找了,我先验货吧。拆开包装,看到内包装,一个塑料箱子,仔细检查,箱子的封条没有拆开过,欧拉,应该是没有问题的,回家再试机吧。

电钻的外包装,博世的盒子貌似都是这种颜色,这个型号来自马来西亚,只是,现在不管是马来西亚,越南,印度尼西亚,墨西哥,非洲各国,说实话,我宁愿它是中国产的,遇到过好些次,发现国产的型号比这么小国产的质量更好。

包装封条,这个封条是我亲手划开的,所以,大概可以说明这个机器在我之前没有被其他用户使用过吧。

电池标签,只有一块电池,实际使用中还是有些许不方便的,当然,非重度使用者,完全可以不必在意。

打开包装箱,简简单单的,一把电钻,一块电池,一个充电器,几张说明书保修卡。这个包装盒其实还是有点单薄的,比起前些天众测的那套50件的工具的包装盒来说,有些差距。可以看看那套工具的包装盒有多么厚实。

说明书分好几本呢,一本是关于电钻的,一本是关于电池充电器的,还有保修卡等资料,资料挺齐全的,这一点上,国际大牌比起国内小厂强不少,很多国内品牌的包装箱内,只有简简单单的一张纸,甚至,什么都没有。

充电器的电源参数,输出10.8V1A,中国制造。

充电器的充电座,做工不错,接触点的金属片比较厚实。

电池本体,BOSCH的做工在普及型的电动工具中,算是数一数二的了,精细,结实。

电钻本尊,手柄上有橡胶防滑处理,我之前掉了的那把类似的,在工地上高频率用了快一年,防滑橡胶也没有脱皮,但是用的另一把国产的,橡胶却直接脱掉了,最后还是用胶水粘上去的。

和我现在在用的一把电钻合影,两兄弟,哥两好哇。

三视图,做工不错。

防伪标签。现在博世的假货不少,在电动工具批发市场里,能看到很多,主要是电钻和角磨机,还有那种街头骗局用的电镐。

实测,先试试电钻的功能,钻这个铝板还是很轻松的,扭力很大。

再调到电动螺丝刀模式,嗯,也很不错嘛。

不过在这里还是要吐槽一下,这把电钻的同心度有一点点小偏差,所以,干精细货的时候,算了吧,换一把更精密一点的为好。

再发一波细节图,电钻上有一个发光二极管,勉强能够在光线不好的情况下辅助照亮作业面吧。正反转开关,模式切换开关,扭力调节旋钮,在需要不同扭力的情况下可以轻松调节。

总的来说,这把BOSCH 博世 TSR 1080-2-LI (1B) 充电式电钻做工上还算不错,至少比起很多国产品牌要好,细节上做得也挺精细的,只是在同心度上还有待加强,269元的价格,比国产大品牌价格不相上下,应该算是BOSCH品牌中的低端型号了,适合家用,使用强度不高的环境,但是真正要在大强度的情况下使用,建议还是买一把更好一点的型号吧。

性价比不错,做工算好,大品牌,嗯,你值得拥有。

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB570 多功能冲击钻

BOSCH 博世 GSB570 多功能冲击钻

BOSCH 博世 GSB 120-LI 三合一冲击钻

BOSCH 博世 GSB 120-LI 三合一冲击钻

BOSCH 博世 GBH 180-LI 锂电无刷电锤 4.0Ah 电池*1

BOSCH 博世 电钻电动螺丝刀手电钻刀家用工具多功能电转博士手枪钻GBM400 GBM400

BOSCH 博世 GKF 550 修边机/雕刻机 /台 可定制

BOSCH 博世 GSB 185-LI 无刷锂电手电钻 两电一充

BOSCH 博世 GSR120-LI 锂电充电钻套装

BOSCH 博世 GSR120-LI 锂电充电钻套装

BOSCH 博世 GBH 180-Li 多功能电锤 带5.0Ah电池*2

BOSCH 博世 GBM 345 多功能手电钻

BOSCH 博世 GBM 345 多功能手电钻

BOSCH 博世 GDS 18V-400 冲击扳手 一电一充

BOSCH 博世 GSB 185-LI 无刷锂电手电钻 一电一充

BOSCH 博世 TSB 5500 冲击钻

BOSCH 博世 TSB 5500 冲击钻