各界爱马仕 篇十一:从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

2017-03-23 21:04:00 14点赞 88收藏 4评论

北方有句俗语叫:“春脖子短”。意指春天气候宜人,生机盎然,可惜消逝的太快了。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜可对敏感星人来说,对春天就是又爱又恨了。花儿再是好看,可漫天飘散的花粉却让人痛不欲生,任春天走的多快,过敏都能来得更快。皮肤瘙痒/发红/干燥也就算了,严重的甚至开始爆皮爆痘儿。

在彻底烂脸之前 …… 抗敏大作战已刻不容缓!本期白斑马从市面上最受欢迎的23款抗敏面霜中精挑细选,给大家带来它们中的Top 5。希望帮敏感肌妹子早日恢复美貌的小脸蛋儿哟。

- 各项评分 -

- 划重点 -

皮肤干燥,想要深度保湿,有一定经济基础的妹子请选择Fresh古源修护滋养面霜。

追求性价比,做好基础功效就足够的妹子强推FAB紧急修护霜

颜控,喜欢柑橘香气,想维持肌肤水油平衡。请选择Aesop蜜柑水润乳。

想要女神同款,不嫌质地厚重,功能全效的请选择Erno Laszlo豆腐霜。

追求水润感,喜欢果冻质地,无严重抗老需求的年轻妹子可以选Elemis骨胶原面霜。

郑重申明:本文产品无商业利益相关。

Fresh 古源修护滋养面霜

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

干性肌肤福音,纯手工限量生产

1300 RMB / 30ml

法国

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

优点

滋润爆表:干皮妹子治愈神器。够滋润,还能调节水油平衡,不厚重不粘腻,中性皮肤也好用。

味道超赞:味道就是一股淡淡的桂花香,超好闻,涂面霜时心情都会跟着变好。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

功能全面:最初由古罗马皇室御医研发,给角斗士治疗伤口用。所以治疗疤痕/过敏/小痘痘/红血丝/淡痘印......全都没问题!

延展性强:很好推开。一点点就可以涂全脸。30ml用半年没问题,平均每天7块钱,性价比超高。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

嫩肤效果:用完的第二天肌肤就变滑嫩嫩,触感如婴儿肌!一段时间肉眼可见毛孔缩小,肤色变亮。

抗衰老性:添加了维生素E,抗皱是一把好手。

成份珍贵:本身不含一滴水,全是植物油和植物精华。添加了高浓度的珍稀白芒花籽油,紫雏菊萃取物等,用料相当舍得,贵也是贵的有理由啊。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

缺点

霜体厚重:因为不含水,质地为奶油慕斯状,偏厚重,不适合追求轻薄感的妹子。

难买:纯手工制作,全球年度限量3000瓶,一定要早下手,不然有钱都买不到。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

ps:这款面霜还有soft版,喜欢清淡的妹子可以选择。

FAB 紧急修护霜

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

面霜届大暖男 ,有它永远都安心

200 RMB / 170ml

美国

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

优点

够安心:主打保湿、消炎、镇静,局部小炎症/过敏起皮/脂溢性皮炎/湿疹发作统统都可以用!

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

一物多用:除做面霜,过敏时还可以代替妆前乳用,对皮肤好。

性价比高:还需要解释嘛?170g超大容量,不要998,只要200元!

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

极温和:用料安全温和,孕妇可用,不然也不会宣称敏感肌可用,放心的在过敏的时候用吧。

百搭暖霜:不仅敏感肌可用,且是所有肤质都适用!干皮够保湿,油田不粘腻,过敏时期用也没问题。

轻薄好吸收:这款霜号称平价LA MER,质地/颜色/味道都类似,乍看厚重像奶油,涂抹时很轻薄。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

缺点

效果单一:毕竟成分简单,虽然维稳不错,但祛痘印,修复等具体功效略逊一筹。

Aesop 蜜柑水润乳

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

天然有机护肤 ,清新柑橘香气

280 RMB / 60ml

澳洲

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

优点

味道超赞:浓浓的柑橘香超好闻。

吸收快:质地介于乳霜之间,渗透性超好,涂抹后瞬间吸收,一点儿都不油腻。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

质感好:走清爽挂,上脸吸收后是亚光的感觉。混油皮绝对超爱。也利于后续上妆。

成分天然:加了很多的柑橘提取物等天然植物成分,不用担心矿物油引起过敏。

维稳超棒:长效保湿同时控油,水油平衡做的超棒,敏感肌维稳一级棒。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

颜值高:Aesop家所有产品一律走北欧性冷淡风,棕色瓶体厚实大气,用完后可以用来当花瓶/拍照背景等,已成ins**利器。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

缺点

保质期短:因为是纯天然植物成分,不含防腐剂,所以开瓶后12个月内要尽快用完,否则可能会变质哦。

Erno Laszlo 豆腐霜

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

赫本女神最爱 ,还你健康好皮肤

700 RMB / 50ml

美国

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

优点

四季可用:夏天不油腻,冬天够保湿,一年四季一瓶足矣。

吸收快: 质地较厚,但是很好推,像是面霜主动钻进皮肤的,超级贴合。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

口碑好:“我的美丽一半来自于我的母亲,另一半来自于ERNO LASZLO!”--奥黛丽·赫本。

表本根治:既滋润又控油,对付外油内干很有一手。从内里调节肤质,肤色会变健康均匀,超神奇。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

不搓皮:类似豆腐质地的乳霜有些容易搓皮,影响后续上妆。这个不用担心,吸收超快,还很利于后续上妆。

亲切感:膏体滋润厚重,有些老式雪花膏的使用感,尤其是妈妈辈超喜欢,莫名觉得安心。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

缺点

代购水深:最近Erno Laszlo在国内慢慢火了起来,所以很多代购也打上了主意。注意买的时候要挑选靠谱的代购,不要贪小便宜吃大亏。

Elemis 骨胶原面霜

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

英国远道而来,SPA级贵妇面霜

650 RMB / 50ml

英国

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

优点

够滋润:不是表面的滋润感,而是真正润到皮肤里的感觉。真正的保湿,非常好吸收。

敏感期适用:过敏起的小问题基本都能治愈。

深度补水:非常适合干性皮肤,皮肤喝饱饱!

质地Q弹:超可爱的果冻质地,触感软嫩。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

缺点

功能初级:抗老这方面做的不够,比较适合年轻的敏感肌妹子用来保湿。

除了涨姿势

白斑马还有一些小mimi要告诉你

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

Tips:敏感肌怎样挑选护肤品?

1、若是敏感严重时期,以维稳和修复为主,可以选择FAB、Curel等成分比较简单的面霜,让人非常安心。

2、若是皮肤过敏已经开始爆痘,NYR家康复利或是理肤泉的净肤修护霜不错。清爽的哑光质地,可调理肤质,减少出油。

3、若是非常干燥的敏感肌,首推Fresh家的古源修护面霜,壕可以选择Lamer。滋润度爆表,用完却不泛油光。

4、如果容易出油,建议Aesop蜜柑水润乳或者樱草面霜,都是水润保湿的同时足够控油,清淡柑橘香让整个人都清爽起来了呢。

最后,多咨询品牌客服,或是在线下店和BA好好沟通,对症下药效果佳。

喜欢文章请点赞并帮我们分享。女助理们也迫切的需要各位真诚的建议指导,可以评论告诉我们哟。

从23款里我们评出了最好的3款春季必备面霜

【年终钜惠】御时乳霜30ml紧致抗皱提亮保湿滋润淡化细纹维稳

【两瓶正装量】3.0珀莱雅双抗精华30ml抗氧化淡化细纹抗糖氧

【大白罐】熬夜光感弹润面霜波色因紧致亮肤补水保湿精华护肤套装

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜第二代

欧莱雅花蜜水乳套装金致臻颜胶原小蜜罐面霜补水保湿紧致抗皱淡纹

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Dr.Yu 玉泽 面霜皮肤屏障修护保湿霜神经酰胺补水滋润舒缓干痒红敏感肌女

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

PECHOIN 百雀羚 乳液蓓丽臻致御颜精华乳120ml抗皱保湿提拉紧致女

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

PROYA 珀莱雅 3.0珀莱雅双抗精华液红宝石精华早c晚a面霜抗氧化抗糖

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍夜胶原 智妍紧塑精华丝绒晚霜 75ml

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜

【快速舒缓干敏红】沙漠绿洲舒缓修护霜补水保湿滋润面霜