迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

小编注:快过年啦,好文想送你台iPhone X做年货!#年货大作战#征稿活动正在火热进行中,分享年货选购经验、年货选购清单及年货战绩晒物,参与赢iPhone X大奖,更有Kindle、京东礼品卡等多重好礼!戳活动公告了解详情

每年的招商银行年底都有一次大大的活动,这次也不列外想办法完成了任务,抢到了这个菲乐仕套装,现在已经没有链接了,只能上个相近的连接看看价格 ,差不多就是这款刀具套装,除了剪刀没有外都是一样的

菲仕乐 德国Fissler 精致刀具五件套 中式菜刀日式多用刀去皮刀剪刀719元京东去购买德国菲仕乐fissler 家庭系列20厘米汤锅 无滴漏边缘设计580元汤锅和这款相近,但是盖子是全透明的而且尺寸要大一些24cm的京东去购买

锅具也是一样的找了个相近的展示一下请各位值友谅解下哦,可能因为是招行定制款的原因,话不多说了 就直接上图得吧。

红红的包装很是喜庆的颜色哦,第一次看到高大上的厨具迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

里面还有一层包装,好像总计是三层包装,感觉包装的有点浪费哦迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

打开后白色包装分隔摆放,有刀具和锅具

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

先展示三把厨具刀是一套的。

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

这个包装也蛮不错的,开合后上面一层是厨师刀和水果刀,两把刀用那种硬海绵包裹着很是安全

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

下面一层就是切片刀了,这一套要是加个砍刀就更加完美了,那个水果刀用处不大

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

三把刀上下排列排排坐,看刀刀迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

不小心展示刀架的时候,暴露了一双惨老的手啊,劳动人民的辛勤手啊迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

这个刀架质量还不错,很有分量的,感觉是那种橡木或者是榉木做的,有值友能看的出来吗

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

全方位展示一下,刀架入口很薄薄的

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

这种摆放感觉想不想战斗名族的一代名器“喀秋莎”迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

展示一下切片刀,关泽度还是很不错的,但是刀刃那里感觉有点薄哦

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

厨师刀上面有特殊纹路,这种纹路应该对切东西有帮助咯

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

最后的一把水果刀,感觉非常一般的一把小刀,但是试了下还是很锋利的

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

三把刀侧面一起摆放展示一下,从这个角度来看质感还是很不错的哦

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

三把刀插入刀架的后,感觉还是蛮好看的,而且使用的时候抽取也很方便迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

套餐里面的煮过开箱了,说了是一套锅具和一套刀具的

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

最先看到的是锅盖,那种透明钢化玻璃盖,这种锅盖我觉得比那种全部是不锈钢的要好,这种可以在烹饪的时候随时观察咯

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

锅体正面唯一的菲乐仕的logo,然后就是锅底才有

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

锅底的也是有logo,但是这款明显看出来是国产的,不像我之前买的wmf的是德国产的,唉其实要求不要太多了,免费的最重要迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

整体展示一下,看着还是不错,锅把手是那种空心,使用过程中热传导有些快,好像这种材质的都有这样的问题

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

来个特写,金属很有质感,但是不知道是不是304不锈钢,感觉可能不是。

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

最后来个双剑合璧一下,套装一套就这两套厨具,冲着这个牌子来说应该不会差到哪里去哦。

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

总结:刀具的使用感受,目前都是新的刀具所以都很锋利,中式菜刀切肉,切菜这些快而准干净利落,操作起来游刃有余,多用途刀用着也是那种锋利带点韧性的感觉,用来切普通的蔬菜很是方便,最小的去皮刀用来削水果非常给力,小巧顺手。如果能在1000以内收入这个套装还是蛮不错,看到马云家也有售,大伙有意可以去看看咸鱼等平台咯迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

汤锅的使用上就没有那么直观了,最直观的就是导热非常快,以前用的汤锅烧开一锅水需要15分钟左右,这款只需要10分钟就沸腾了,时间节约三分之一效率也提高了,容量还不错家庭使用3-5口之家也能满足使用。

优点: 基本免费!基本免费!基本免费!有十元的费用相当于可以忽略咯,颜值很不错看着也很高大上哦

缺点:都是免费的东西了,要说缺点就是感觉刀具的钢材稍微薄了一点,刀刃可能永不了多久就需要磨刀咯,汤锅的把手导热有点快,时间久了有些烫手。

话说今年招行10风暴也来了,但是要求比去年高了很多感觉就是对有钱人提供的活动,反正今年是完成不了一次都完成不了哦,此次晒单结束了,感谢各位值友耐心观赏迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

晒物
标签:晒物 +关注