迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

2018-01-13 10:45:38 6点赞 12收藏 29评论

每年的招商银行年底都有一次大大的活动,这次也不列外想办法完成了任务,抢到了这个菲乐仕套装,现在已经没有链接了,只能上个相近的连接看看价格 ,差不多就是这款刀具套装,除了剪刀没有外都是一样的

菲仕乐 德国Fissler 精致刀具五件套 中式菜刀日式多用刀去皮刀剪刀719元京东去购买德国菲仕乐fissler 家庭系列20厘米汤锅 无滴漏边缘设计580元汤锅和这款相近,但是盖子是全透明的而且尺寸要大一些24cm的京东去购买

锅具也是一样的找了个相近的展示一下请各位值友谅解下哦,可能因为是招行定制款的原因,话不多说了 就直接上图得吧。

红红的包装很是喜庆的颜色哦,第一次看到高大上的厨具迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

里面还有一层包装,好像总计是三层包装,感觉包装的有点浪费哦迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

打开后白色包装分隔摆放,有刀具和锅具

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

先展示三把厨具刀是一套的。

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

这个包装也蛮不错的,开合后上面一层是厨师刀和水果刀,两把刀用那种硬海绵包裹着很是安全

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

下面一层就是切片刀了,这一套要是加个砍刀就更加完美了,那个水果刀用处不大

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

三把刀上下排列排排坐,看刀刀迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

不小心展示刀架的时候,暴露了一双惨老的手啊,劳动人民的辛勤手啊迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

这个刀架质量还不错,很有分量的,感觉是那种橡木或者是榉木做的,有值友能看的出来吗

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

全方位展示一下,刀架入口很薄薄的

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

这种摆放感觉想不想战斗名族的一代名器“喀秋莎”迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

展示一下切片刀,关泽度还是很不错的,但是刀刃那里感觉有点薄哦

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

厨师刀上面有特殊纹路,这种纹路应该对切东西有帮助咯

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

最后的一把水果刀,感觉非常一般的一把小刀,但是试了下还是很锋利的

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

三把刀侧面一起摆放展示一下,从这个角度来看质感还是很不错的哦

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

三把刀插入刀架的后,感觉还是蛮好看的,而且使用的时候抽取也很方便迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

套餐里面的煮过开箱了,说了是一套锅具和一套刀具的

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

最先看到的是锅盖,那种透明钢化玻璃盖,这种锅盖我觉得比那种全部是不锈钢的要好,这种可以在烹饪的时候随时观察咯

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

锅体正面唯一的菲乐仕的logo,然后就是锅底才有

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

锅底的也是有logo,但是这款明显看出来是国产的,不像我之前买的wmf的是德国产的,唉其实要求不要太多了,免费的最重要迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

整体展示一下,看着还是不错,锅把手是那种空心,使用过程中热传导有些快,好像这种材质的都有这样的问题

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

来个特写,金属很有质感,但是不知道是不是304不锈钢,感觉可能不是。

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

最后来个双剑合璧一下,套装一套就这两套厨具,冲着这个牌子来说应该不会差到哪里去哦。

迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

总结:刀具的使用感受,目前都是新的刀具所以都很锋利,中式菜刀切肉,切菜这些快而准干净利落,操作起来游刃有余,多用途刀用着也是那种锋利带点韧性的感觉,用来切普通的蔬菜很是方便,最小的去皮刀用来削水果非常给力,小巧顺手。如果能在1000以内收入这个套装还是蛮不错,看到马云家也有售,大伙有意可以去看看咸鱼等平台咯迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

汤锅的使用上就没有那么直观了,最直观的就是导热非常快,以前用的汤锅烧开一锅水需要15分钟左右,这款只需要10分钟就沸腾了,时间节约三分之一效率也提高了,容量还不错家庭使用3-5口之家也能满足使用。

优点: 基本免费!基本免费!基本免费!有十元的费用相当于可以忽略咯,颜值很不错看着也很高大上哦

缺点:都是免费的东西了,要说缺点就是感觉刀具的钢材稍微薄了一点,刀刃可能永不了多久就需要磨刀咯,汤锅的把手导热有点快,时间久了有些烫手。

话说今年招行10风暴也来了,但是要求比去年高了很多感觉就是对有钱人提供的活动,反正今年是完成不了一次都完成不了哦,此次晒单结束了,感谢各位值友耐心观赏迟到一年的晒单:招行10元风暴-菲仕乐套装

Fissler 菲仕乐 德国菲仕乐电陶炉桌式单孔嵌入式双孔炒锅平底锅不粘锅压力锅通用

德国菲仕乐fissler 进口多功能红色料理机 和面榨汁切丝起泡破壁(料理机)

德国菲仕乐Fissler全自动电动开瓶器家用葡萄酒开瓶器启瓶器smzdm

德国菲仕乐Fissler精致系列家用厨房不锈钢多功能菜刀多用刀砍刀

全不锈钢果蔬篮两件组(20,24厘米)

全不锈钢果蔬篮两件组(20,24厘米)

菲仕乐fissler不锈钢肥皂去异味去鱼腥味金属去腥神器洗手去味皂

德国菲仕乐fissler 进口多功能红色料理机 和面榨汁切丝起泡破壁 多功能料理机(5200XL)

德国菲仕乐高速快锅新味达快/新味达维原装锅盖硅胶圈配件

德国菲仕乐高速快锅新味达快/新味达维原装锅盖硅胶圈配件

德国菲仕乐Fissler家用厨房手持多功能G200料理机棒榨汁辅食机

德国菲仕乐Fissler不锈钢镶嵌锅垫散热防烫垫家用厨房隔热垫

德国菲仕乐全家用不锈钢果蔬篮滤水篮打蛋盆多件组20/24/26/28CM

德国菲仕乐Fissler厨房剪刀不锈钢家用多功能剪食物强力

德国菲仕乐Fissler厨房剪刀不锈钢家用多功能剪食物强力

德国菲仕乐厨房食色珐琅铸铁锅烘焙配件硅胶打蛋器刮刀锅垫锅耳套

德国菲仕乐Fissler舒雅玻璃盖炒锅煎锅高速快锅锅盖多尺寸

德国菲仕乐Fissler智能搅拌机破壁机辅食机家用厨房搅拌棒多功能

德国菲仕乐电陶炉桌式单孔嵌入式双孔炒锅平底锅不粘锅压力锅通用(嵌入式双孔电陶炉)