如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

2020-04-16 19:10:16 0点赞 0收藏 0评论

前言

脱贫脱单不脱发大概是发量稀少星人共同的愿望。为此很多人宁可吃土也要尝试一下不伤发的戴森吹风机。而我今天评测的就是不吃土也能用上,比肩戴森的实力派,一款欧阳娜娜和吉克隽逸力荐的高颜值&实力派——直白高速吹风机。它凭什么能受宠?

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

初识:能否虏获女神芳心?

说到电吹风,我首先想到的是我家小区外那位“集技术和才华于一身”的Tony老师,一手剪刀一手吹风机就能在我家女神头上肆意比划。

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

第一眼看到直白高速吹风机时,就被它高端大气的外观所吸引,这货妥妥的是送给长发飘飘女神的最佳礼物了!所以我真送了,有图有真相,下图就是用直白高速吹风机吹完的女神背影杀!

①使用效果虏获女神芳心了吗?

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

“比肩戴森”不仅仅是喊出来的,更是“吹”出来的。

女神给出的评价是:“这个吹风机的风力真的超级大,我的头发又长又厚,竟然能轻松吹起,一时间差点梅超风附体。还好风温很温和,不烫头皮,吹完头发很顺滑,感觉自己头发都充满了仙气。平时干发至少半个小时,用它至吹了5分钟就干了。”

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

②外观、使用感虏获女神芳心了吗?

直白高速吹风机整体看来外观小巧,表面细腻的材质,握感舒适,拿在手中很有分量感,却不压手腕,举起来不重。10万转数码马达V-max设计于手柄中,使得吹风机的重心可以牢牢的控制在手中,在手里不会有任何一端有明显的下坠感,指向性极强。女神说:好轻!

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

有别于传统吹风机将马达、风扇、加热器都集中在风口的构造,直白高速吹风机进风口设计于手柄的末端,还有一圈细密金属防护网,再加上进风口下置的设计可以有效抵御头发的意外卷入,更加安全和人性化。

出风口处还有个负离子发射孔,颜色附有渐变光泽感,女神说:高级、大气!

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

双层结构的风嘴通过磁吸的方式吸附在出风口,可以任意旋转,可以用来吹出不一样的发型。

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

直白高速吹风机的开关设计在手柄上,按键集成在机身背面,三个按键分别是风速(高、中、低),温度(热、暖、温)和一键冷风&智能头皮养护模式,可以根据不同的需求选择15种组合模式。女神说:造型超方便!

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

看来女神很满意,那接下来具体看看它的实力表现如何?能否虏获全家人的心?

相知:能否守护住女神的仙发?

头发干枯、毛躁、分叉、脱发等问题,往往是频繁烫染头发和高温吹发导致的发质受损。我家女神的头发特别长,本来发质很好,只是有一段时间遭到吹风机高温荼毒,经常会头皮出油、起头皮屑、头发枯燥。看着可能被毁的长发我都不能忍啊!

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

送给女神之后,使用直白高速吹风机,吹完简直就像是刚去理发店做过护理的感觉。虽然不同时期拍的图片有色差,但是发质的顺滑和垂顺感对比相当明显。对于这么多的发量来说,效果不仅是吹干快,还减少头发静电和毛躁,让秀发更柔顺,一梳到底不遥远!头皮屑也少了。

在实际的使用体验中,吹干只用了5分钟,从里到外快速干发,避免了像传统电吹风依靠高温去烘干造成的发质损伤。这就是直白高速吹风机大风力和低风温的效果了。

相守:家里的小朋友会乖乖吹头吗?

直白高速吹风机不仅有多挡风速风温可以选择,全家人都特别喜欢这款吹风机,自从它到来,我家不爱洗澡洗头的小朋友也会乖乖吹发,原来普通吹风机吹一会孩子就会觉得烫,不愿意吹,现在这问题算是解决了。不仅不烫头,吹起来还特别舒服。

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

这小家伙还特别喜欢直白高速吹风机的智能头皮养护模式。这个模式下是冷热风交替吹,吹到头上有点接近暖风,但是头皮更放松,我是短发,也喜欢用这个模式,吹完不热,还能促进头皮血液循环,掉发还变少了,简直是脱发一族的福音。

相伴:特殊时期能用它发掘新乐趣?

直白高速吹风机的风力特别大,这一点在我打开开关的时候就能明显的感觉到,小小的机身里喷涌出大能量,一瞬间就让我想到了某个大风凛凛的早晨,用了一段时间,没想到我和家里小朋友用这个吹风机还玩出了很多花样。

①吹地垫

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

平时地垫放在门口会聚集很多 脏东西,但是因为绒毛很密集,很难打理。用高速吹风机吹的时候,密集的绒毛会被吹开,脏东西也被吹跑了。

②山寨版“保龄球”游戏

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

虽然是个简单的小游戏,但跟孩子玩起来是不亦乐乎!

③还可以是减压神器

最后,为了给大家对比一下普通吹风机的差距,我请出疫情期间陪伴孩子的乒乓自练网红神器——弹力软轴乒乓球训练器,随便说一下这货也是一个减压神器哟!

如何守护女神的秀发?我找到原因了(建议收藏)

普通的吹风机马达转速在1.3-2.0万转/分之间,气压明显更低,只是把乒乓球吹歪了。直白高速吹风机内部特殊的风道设计可以形成气压倍增,风压越大威力越大,这一点可以通过与普通的吹风机的对比就能看出来。直白高速吹风机吹走的小球特别远。

直白高速吹风机小巧时尚设计简约,风力十足,风温低不伤头发,性能参数戴森能比肩,实际使用不好比,毕竟我没用过戴森,但直白高速吹风机的使用感让全家人都满意!女神的好发质守住了,家里的小朋友也爱上了吹头,还能减少我的掉发。不管是不是在脱发的边缘,希望大家能轻松护发。

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

ZHIBAI 直白 HL908 电吹风 (银色)

直白LINEFRIENDS联名吹风机宿舍家用电吹风恒温速干低音降噪便携式L1 白色 L1可妮兔款

ZHIBAI 直白 LINEFRIENDS负离子吹风机护发速干冷热家用电吹风筒

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

ZHIBAI 直白 HLX1 吹风机 黛丽黑

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

zhibai 直白 HL6 电吹风 静谧绿

直白(zhibai)负离子吹风机 负离子护发均衡发热大功率速干 电吹风机可折叠 HL380 粉色HL380

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 家用电吹风 恒温速干正负双离子吹风筒

ZHIBAI 直白 小口琴吹风棒速干水负离子高速护发电吹风机家用男女士专用

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL3系列 电吹风

ZHIBAI 直白 小甜筒2.5亿正负离子护发高速电吹风机家

ZHIBAI 直白 HL5系列 电吹风

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

ZHIBAI 直白 HL360 电吹风 橙白撞色

直白沙龙级负离子吹风机

直白沙龙级负离子吹风机

直白(zhibai)直白高速水离子吹风机 大风量轻柔速干滋养护发智能控温 电吹风棒低噪家用 HLX1白色版