不如买“高仿”,梅西百货 MICHAEL KORS Savannah开箱

匿名用户 2017-03-27 16:57:53 6点赞 9收藏 20评论

笔者是个务实的人,始终认为时装只是外表光鲜,舒适度与实用性,远远不值那个价钱。于是女王一开口,千万只羊驼从枕边飞驰而过……

最初锁定的是MK的萨顿,也就是常说的“MK杀手包”。可是这货已经停产了,于是便在微信上关注了各种原(Jia)单(Huo)。看了很多晒单细图,翻了很多鉴定心得,最终没能找到一家走心的。其实这也不怨人家,毕竟成本差不多,仿造MK不如仿造Prada。

大概半个多月前,大妈推了梅西百货的折扣。16年新出的Savannah外形类似Sutton,也比较符合的审美。从此以后,我在这里,日夜等待,包的消息……

macy·s 梅西百货www.macys.com直达链接

转运走的四方,愣是在海关扣了一周才发出来。之前听说四方国内会发邮政,心里还有点小忐忑。结果后来发现不是邮政,居然是尼玛天天……哎呦我的心呐,差点就经脉逆行了,你TMD知道“羊驼”和“驼羊”的区别吗?

看着梅西那已经破烂不堪的身体,忽然想起,好像去年买了个表!

这里要插入一句,梅西的胶布很有特点,里面是参了线的。

箱子已经破成这个样子,完全不需要借助工具,随手便扯开了。

可以看到,完全不像别人家的晒单那样金贵,这货的包装跟江南皮革厂一样,连淘宝爆款都不如。

口袋上连个胶布都不舍得粘,吊牌也没有挂在包上。我就纳闷了,梅西又不是京东,何苦要冒充闲鱼呢?

部分五金还带着划痕,微信上那些高仿低仿都还贴着保护膜呢……

好吧,无论如何,晒下其他细节。一则可以帮助更多值友擦亮眼睛,防止买到假货。二则要大力鞭打那些造假贩假的无良奸商,你们就不能走走心,照猫画虎会不会?别再让我们把钱花在服务这么差的美国奸商了。

产地是缅甸。

时装,都是些花里胡哨骗人的玩意。(大雾)
  名牌,也不必过分迷信。
  如果只是喜欢类似款式,并且没有精神洁癖或完美主义倾向,淘宝有很多不错的选择。MK的十字纹,也和各种仿品一样,只是二层牛皮刷了涂料。电镀的五金也一样会褪色氧化。

不过,可以确定的是,各种山寨和高仿的购物体验,一定会比这种正品更好。

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包JET SET TRAVEL单肩斜挎包 中号 牛皮棕

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MERCER系列 女士手提包 35T1SM9M2B 黑色老花 中号

MICHAEL KORS/MK女托特包小号单肩包菜篮子轻奢拉链香草拼色纯色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提斜挎包 35S1GM9M2B 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 美国直邮MK奥莱 MERCER女士单肩托特包mini香草色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士手提包 32R3GT9C8B 深棕色/橡果棕 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 礼物送女友MK女包CECE皮质斜挎包 超小号 棕色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你托特包 35T1GM9C0I

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包专柜款Camille小号棕色鹅卵石皮质手提包单肩包 30T0GCAS1L LUGGAGE

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 SLOAN系列 女士羊皮单肩包 30S7GSLL1L BLACK 黑色 小号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士迷你斜挎包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 中号 女士手提斜挎包

香港直发Michael Kors迈克高仕女士手提包35T1小号黑色经典百搭

• LZ这包包看着就不轻,去年买了两个MK朋友买了一个,已经全部变形了~其中一个包边也破了,所以某些牌子也就这样,以后不会再买MK了

这包还可以,并不重。不过是不是意味着皮子薄 [邪恶]

一时间毛骨悚然

• 在帝都的注意了,开车向南100公里,高碑店市白沟镇,里面卖仿包的,一百元,做工完爆这个。coach什么的选择余地也很大,有信仰的可以无视~

• 和楼主同一时间买的同款包,上个星期收到的。不过我收到的包还好,所有的五金件还有提手都包的严严实实

• MK的包拎着太重,

• 刚在LA给同事买了个同款黑色,为毛主要298?

• 同价位的包里 我可能会选择coach 我总觉得mk的包不耐背 感觉像hm、Zara 加上仿货太多就算背个真的出去 也不一定分得出真假 所以我宁可买一些小众点包 当然也要质量好

赞同 更倾向coach 近几年设计也变好看了

coach要是F开头款,还不如mmk,这价格买不来1941

• 要质量,买驴牌

• 品牌本来也就这样,说穿了还是一个营销策略问题。本人每天都在跟品牌打交道,除了压榨工厂,压单价。

• 找代购买了个MK的小小小包,1000块大洋,包盖上的皮都是皱的,很影响外观。问代购,代购把我鄙视了一通,说什么叫真皮懂不懂,美国专柜小姐不会为了这个给退货换货,自认倒霉吧。无语MK的质检,再也不买了。

• 哥也给媳妇买的这款,黑色的,也是4PX,国内天天配送,跟你差不多一起收货,我的到手看着还可以啊……所有五金件都有纸保护啊,哥光拆纸拆了半天啊,媳妇很满意啊……

• macy看概率的~~会有样包~~

• 楼主好可爱,你可能买了个假高仿,哈哈哈。请问转运会比梅西最便宜的只有节省多少呢?不会被税?