2017-03-26 22:00:53 9点赞 7收藏 39评论

初识张大妈,她虽然很有钱,但是为人低调,有幸一起喝酒,杯子压得很低...#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

这是自己在网站上的第一篇文章,初来乍到走程序不熟练,文笔拙劣还请原谅哈,轻喷~有好东西还会和大家一起分享,互相交流购物经验和感受,真心希望得到更多的支持和帮助!

购买理由

学生党,平时一直用笔记本。最近农企摇身变龙企,嘿嘿,打算扶持一波,组mini台式机,毕竟咱不做那种49年入党国的事情。可惜ZEN架构的APU下半年才会出,这段时间做点什么呢?————当然是先把外设显示器等等的买好咯

那么先入一把趁手的武器——机械键盘。

1. **虽然不是计算机专业的,但是平时也是要输入很多数据,所以必须是全尺寸键盘。

2. 预算...一千以内都可以接受...咱花的多不要紧,多赚点就好。#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

3. 由于笔记本键盘上没有背光(yoga 13),光线一暗什么也看不见,已经忍他很久了#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!! 所以必须带背光!!

4. 无奈自己又是处女座#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!! 呸,处男座...要求只有字体亮灯,灯光不能从键帽里漏出来,不然逼死我...广受好评的贼船K70和黑寡妇就被排除了...因为灯效实在晃眼...选了半天才发现貌似只有罗技G810适合。

5. 那么问题来了,罗技G810采用欧姆龙轴,手感偏软,类似红茶轴。既然是第一块机械键盘,我更倾向青轴这类机械感较强的轴体,包括雷蛇绿轴。然而没有符合要求的键盘...好纠结...

最后发现灯厂家的黑寡妇X如果把灯调暗一点,就没旧款那么晃眼,勉强达到要求,加之外观简约亮灯风骚,好吧,我妥协了#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

——恭喜雷蛇黑寡妇X入选#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

购买价格

关注了有一段时间,前两天刚好最低价,京东微信端999-150(每满99-15)-10(满减券)=839,附赠一类牧马人的鼠标价值59,刚好手头有一张学生专享12期免息券...还要什么自行车#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

雷蛇(Razer)BlackWidow X 黑寡妇蜘蛛X幻彩版 悬浮式游戏机械键盘 黑色绿轴1049元金属元素顶部构造 按键寿命8000万次京东直达链接查看百科

外观展示

手机相机...各位看官将就一下...

外包装外包装

别碰...让我再闻闻...别碰...让我再闻闻...

说明书+保修卡+CEO寄语+信仰贴说明书+保修卡+CEO寄语+信仰贴

呵护很到位呵护很到位

验明正身:非二手!验明正身:非二手!

处女次点亮处女次点亮

这是室内效果图,相机不在身边,只好用手机咔咔一段乱拍...#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!! 可见灯厂的称呼不假。

视频简单展示

具体高清灯效视频图片等等,还是请移步隔壁帖子...#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

使用感受

众所周知,键盘上市初期有生锈的问题,还很严重?!据说后来似乎改进了喷漆工艺稍微好了点。手上这个是16年29周产的。对于这个问题,个人认为一是厂商生产问题,二来也有使用环境问题,比如手汗,南北方的湿度差异等等,恰巧我一没手汗二在北方...嘎嘎嘎#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!! 另外,包装里赠送了塑料保护盖,不用的时候盖起来防灰防水,蛮不错的。如果最后不行就换吧,雷蛇官网写着质保两年。

虽然钢板会生锈,但不可否认上手感觉非常结实,不是那种厚重感,而是精致沉稳中带有着一丝冷酷。把手洗干净,双手缓缓放于键盘之上,冰凉的触感,外加柔和静谧的灯光,简直让人陶醉其中。一顿输入,咔咔咔啪啪啪噼里啪啦动次打次......清脆的敲击感和悦耳的机械开关声会令你觉得,输入是一种享受。闭上眼深呼吸,新产品独有的味道钻入鼻中,伴随着丝丝的焦味........等等,哪儿来的焦味?...............糟,锅糊了!!#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

总之,说人话就是爱不释手 #原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

键盘插上电脑后会自动提示安装雷云,五分钟左右安好,功能很强大:

(吐槽:下面的一栏里展示接入的雷蛇设备,目前只有键盘,还可以接入鼠标、鼠标垫耳机什么的...这简直是集齐七蛇珠召唤神蛇的节奏啊,不能忍...收集强迫症要犯了...#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!

赠送立体声软件雷音PRO:

优点不说了,说说目前我知道的缺点吧。

首先还是上文说得,有生锈的风险,这是入手前必须考虑的事情,毕竟谁也不想花大价钱买回来锈铁

其次是声音问题,独自一人的话用起来还好,如果是群居生活就要考虑了,噼里啪啦声在别人耳中就是噪声。

第三,键盘周围没有任何拓展口,包括USB和耳机口,有需求的朋友就要失望了,不过灯厂家的V2键盘有的。

第四,价格略贵,听说最后烧机械键盘的人都不约而同的选择了原厂Cherry,这个不是原厂轴都这么贵简直是抢劫

嗯,仔细想想也没什么了,大家点建议:只把键盘当成工具正常使用就好,没必要败家...也不要沉迷其中,用好一切手头资源来提升自身才是正事儿......#原创新人# RzZER 雷蛇 黑寡妇X幻彩——首个机械键盘开箱上手!!