2017-05-05 22:24:17 331点赞 793收藏 96评论

还记得曾经贴吧没有楼中楼的时代,自己再贴吧也是混的飞起,虽然现在贴吧已是药丸之势,我还是感谢曾经的贴吧带来了我们这一代许多姿♂势和快乐#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) 。

言归正传,2012年正值刚上大二,那时候虽然还不知道“玩梗”这个概念,但是贴吧风气确实是一阵一阵的,有时候某种说法或者段子会风靡一时,正如当下的“当然是选择原谅她”这种。

我记得那时候有个图是B吧的人P出来的“我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个伪娘”,然后就有很多贴是用了这个体来回帖子。后来贴吧大扫黄大家都懂得啦,很多相关讨论的贴吧都“相关法律法规”了,很多贴也被隐藏掉了.

咳咳不跑题了#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) ,于是乎,那时候刚好注册淘宝没多久呢,就搜了下R20,直接就下单买了回来,那时候还算是新品,花了2张毛爷爷。

如今R20这一经典“榨精器”已经出到了二代目和三代目,今天开箱的就是二代的R20动漫名器(为什么不说是“飞机杯”,后面总结会提到~);至于为什么不买第三代?那是因为一二代都是用的对子哈特经典的safeskin材质,虽然偏硬,但是属于一流的材质,非常适合新手或怕麻烦的童靴,因为可以随意翻洗不变形不开裂,同时也没有比较重的“胶味”,至于第三代的fine cross材质耐用度差了,感觉也不符合“榨精器”的定位了。

这里就附上官方旗舰店的购买链接,当然有钱的可以买来试试,官方店肯定保真,就是价格感人#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)

日本进口对子哈特R20三代男用动漫飞机杯撸名器阴道倒模自卫慰器299元天猫精选去购买

当然也可以搜一下,我把价定在200+,这样应该不会有杂七杂八的其他宝贝(有的无良商家为了能搜到其他宝贝,会添加不相干的关键词干扰,很烦)或者假货(假货的特点就是特便宜啦),这样搜索结果里面,找三红的店铺一般都是老牌的店家(店主也有很多是健谈的宅,我会乱说?#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) )

r20 对子哈特_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

啊昨天到货的时候外观还是很满意的,虽然不是天猫官方店,但是也是一家天猫情趣用品店购买的,因为店铺有优惠券比较实惠(后面会详细讲到toysheart这几年的代理、价格风波),外盒啥也没写,没有发货公司/店铺名称也没有商品名,据说京东的一些商家会直接把品名写在外面非常尴尬也导致很多差评,不知真假#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)

到货图到货图

然后是详细的图,因为是动漫名器,没有外部的仿真设计,内部也是虚构的一些肉球肉粒增加快感,就没必要上马赛克了吧~#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)

盒正面盒正面

盒背面盒背面

进口信息进口信息

产品详情产品详情

入口详情入口详情

长度详情长度详情

作为玩过十余款的老司机来说,觉得这个爆款(搜“动漫名器”这个销量各种高)在官方价位并没有性价比可言;

主要体验还是一个字:硬,但是硬的又比另一款“砂纸”著称的JU-C2舒服一点,且safeskin材质包裹感也还凑合了。

当然硬也是有必要的,一代和二代都采用这种safeskin材质,第三代搞创新用了一种叫fine cross的偏软材质,看风平并不好,因为它价格也是最贵的,达到官方指导价344元(天猫app)。

但是感觉这款相对一代还是有优势:比如二代更加符合大众的长度,如图可以看到。

外长大约是13cm,内壁总长标的9.5cm,个人感觉应该贴紧的话应该有10-11cm,由于伸缩性好,适合9-14cm之间尺寸的吧#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)     ;至于那个老的R20一代,外表长度18-19cm,内长为16cm,延展一下,连传说中的18cm大X都能容纳下,简直令人“鞭长莫及”,不过得益于其设计尚可,内部为双“子宫口”设计,一般人顶到第一个口子也有一定的刺激感,估计能直接顶到第二个的应该寥寥无几#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)

另一个优势就是感觉材质耐用度有所提升,感觉这材质很耐艹,随便翻开还原都没有问题,对新手简直是福音(后面会说到各种容易坏的材质)

至于内部体验,个人不能像某些贴吧来的软文那么玄乎(其实一些某宝的宝贝评价也有),可能个人的小兄弟体验不出来那么多感受,也就感觉到有纹理在刮了。由于材质偏硬,如果你用比较偏软性质的润滑剂,真的是比较“刮”,所以对舒适度要求高一点的话,推荐使用黏一些的润滑中和这种不适感。刮的话也有设计比较过瘾的地方,比如最头部那个肉粒一颗一颗的,能让你的小兄弟头很有感觉。入口不深处上下各有两个大肉球,据说是仿真设计,可能部分人也会体验到比较快感吧,我是没什么感觉了;最后对子哈特的R20和R17系列都是适合“排空气”玩法的,就是彻底插进去后,把空气从前往后沿着挤出来,然后再进行XXOO,这样能大幅快感,当然被秒的话,后果自负#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) 。

以上为个人用过一次后的体验。善后清理的话,这个没啥好说的,像翻袜子一样使点劲翻过来,用中性洗涤或者洗手液搓洗干净,然后用吸水毛巾擦干,翻回来,也擦干,丢一边就好了,切勿放于阳光直射下。对子哈特的这款基本属于五分钟处理完毕的级别,给个赞#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)

后面的话就讲两点,第一点本来想专门写一篇文章讲产品选购的,结果昨天有个匿名用户已经写了,而且是2015写的今天才发(天啊,你这拖延症#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) )

解放五姑娘!飞机杯的介绍与选购本文写自于2015-8-11日,因为当时太忙就没修改,看了有人介绍那种一次性根沐的杯子,我想说tooyong,让我来吧,方胶自慰蛋大魔王统统有,极上生腰等反人类本篇不再介绍。当时写时对子哈特产品都很便宜,但16年代理商开始统一价格,涨了1.5倍,间接导致其他牌子也跟风涨价,日亚没涨。因为写的早,本篇 756 评论263 收藏2k查看详情

我的话,先对那个帖子内容补充说明若干问题(很关键,很多知识哟#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) );第二说一下对子哈特品牌性价比个人见解,当然如果不考虑对子哈特这个牌子,可以直接不看第二条

① 请不要混淆“飞机杯”和“名器”!

那个标题说的“飞机杯”描述就有点不太严谨,因为飞机杯只是“成人情趣玩具”类目下的一个产品系而已,应该和“名器”(或者说是倒模型器具)属于并列关系,所以我所玩过的,理论上没有一款属于“飞机杯”。飞机杯的最初定位是一次性使用,尤其是tenga这个品牌,差评多半是不清楚它定位是一次性的!

飞机杯的特点当然是突出那个“杯”了,外观上盖上盖子就是杯子一样的,性价比最高的“杯子”个人认为是fleshlight进口货,基本上是从代理进货或者个人渠道美国进口的,不存在假货

fleshlight_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

因为它可以进行内部的替换,比一些低端嵌入死的产品更合理,或者说有的低端拆卸不是很方便容易坏。至于其他的,因为没用过,不多做评价#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)

名器的话,大类可以分2类,第一个就是二次元名器,著名的厂商有toysheart(对子哈特),EXE,magic eyes(魔眼),ride japan,hotpower(火炮),RENDS,TAMATOYS(这个厂奇葩货特多,有兴趣的可以打开新大门哦~),enjoytoys,だいまお(大魔王)等等;第二个是三次元名器,一般会有成人女优代言,比较有名的就是NPG和だいまお(大魔王)还有EXE和enjoy toys等等,其中NPG的003和006属于玩三次元名器必入项目之一了;

后面就有很多小细目了,二次元有偏真实的(比如R17的evo-soft),偏仿物造型的之分(譬如EXE的牛奶瓶,EXE的JUC是仿胶囊造型,更有“空笑”系列直接以“无形”著称,如史莱姆一样,当然个人觉得坑货,一般人完全驾驭不了,耐久和护理都是大问题#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) )。然后用途的话可以分口、阴、后庭主要这三种(当然还有奇葩的,主要是tamatoys家的#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) ,不多赘述,有兴趣自查)。按使用方式分手持型(R20就是),大屁股型(极上生腰还有各种XX美臀这种),和奇异型(比如什么自慰蛋、方形胶还有空笑这种)。

② 如何防止“被秒”,这个多半因素还是锻炼身体吧,身体强健了那方面能力怎么可能会差呢?你说对吧#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)

当然也有辅助性的方法,你首先要了解自己是“软秒”还是“硬秒”;后者,也是多数人会发生 ,应该算比较正常,因为既然是玩玩具嘛,尤其是二次元玩具,更尤其是看了里番的绅士,都喜欢体验下某些里番剧情,感受一下高刺激度或者被小妖女包裹的感觉(纯靠YY),就会买这种R20之类的,内部的纹理视觉冲击强劲,看起来非常过瘾,有时候施法就会太过激动,加上摩擦,结果就被秒了,还没体会多久的摩擦乐趣就草草结束#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)

这种的话,推荐戴套使用,也可以配合更黏一点的润滑,如果太黏可以兑点水啥的;当然最重要的还是克制克制,不要太频繁施法,然后多注意锻炼!

第二种就是“软秒”,多发生于大魔王女神系列,因为非常贴近真人的感受,而且有时候用了加温棒,又太久没有施法,那就很容易发生“软秒”,就是一种好久没有见过女人然后突然把你丢进温柔乡的感觉,“软秒”比“硬秒”更可怕,“硬秒”好歹你XXOO了几下受不了才出货,但是“软秒”可能刚刚放进去就泄了#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) ;这种的话,推荐就是分散注意力,也没啥好办法,因为主要是心源的,不要太激动就行。果然太仿真,太舒服也不是完美的~

③ 无论是飞机杯还是名器的材质,现在基本不会使用硅胶!

取而代之的现在多半为TPE(热塑性弹性体Thermoplastic Elastomer)或者TPR(Thermo-Plastic-Rubber material热塑性弹性橡胶),除了不能用烫水洗,基本没有什么明显缺点。硅胶的话,实体娃娃用的可能多一些吧。(这个也是,各种恨那些拿着实体娃娃的图说“充气娃娃”的无良商家,导致现在大家都管实体也叫充气了#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx)  )

另外为什么推荐购买日本或者美国进口的商品,因为他们对这类产品有非常严格的相关规定和认证,而中国大陆地区没有,就导致前几年情趣产品的低端廉价产品致癌添加物的泛滥,当然也是很多进口商家打广告的噱头之一(不过这个噱头没什么毛病)。有兴趣参考这个知乎链接关于材质的问题,重点在“混合橡胶”跟“PVC聚氯乙烯”材质。结论就是:在缺乏监管的大环境下,部分国产无良制造商会添加塑化剂或者PVC混合材料到情趣用品的制造中以降低成本,而随着使用,塑化剂等致癌物质会逐渐析出,与人体直接接触造成潜在的致癌等危害!

知乎相关链接

然后关于个人比较喜欢的几款素材,可以说一下,第一就是R20和纯情妹妹使用的safeskin材质,有比较粗糙的表面触感,但是不吸水,一甩就干了,而且耐久性好。缺点据说是耐热性比一般TPE差,80°开始会渗出黄色油质。然后是babyskin,很多超软的名器(比如猫娘、转校生)会采用,优点是软,适合容易被“硬秒”的类型,耐热性稍微比safeskin强一些,到100°才会渗出。

再就是fine-cross,看评测是说延展性不如safeskin,但是没有那么粗糙感,也比一代二代的R20更软,代表型号R17-一枝花,R20三代。

相关文献参考

【资料】toysheart的材质和外包装标示说明和玩具刺激辨识_地下大图书馆吧_百度贴吧【资料】toyshe..第一部分:对子哈特公司的材质:对子哈特的产品特点就是出油少,异味小,刺激型的玩具比较多,但是实际上他的产品材质还是有许多种类的,先来段厂家原话:”本公司将顾客的安全与身体健康视为第一准则,来选取商品材tieba.baidu.com去看看

再就是EXE家的主打材料:“momochi”(ももち),据说通过了厚生省的食品级材料认证,也就是吞下去也不会有任何伤害(当然谁没事吞这玩意),代表的有JUC的一二三四代,个人除了四代没买,别的都试过了#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) 这个材质真是大赞,放了2年只会有轻微的“出油”现象,买来基本没有异味,翻洗也不会有任何撕裂情况发生。

最后谈一下个人对玩具护理的经验,如果是R20这种材质,类似的还有rideJapan新出的八重螺旋等,随便翻洗,随便艹,不需要什么特殊的护理,基本上玩具寿命都在6到24个月之间了,也不用当个宝;第二档次就是需要一定护理的,比如那个fine-cross材质的玩具,最好注意一下,减少翻洗次数,然后用几次后注意上粉保养,至于相关配件等的推荐准备另外开一贴写了,这个开箱就不谈太多,主要针对名器本身。

第三档次就属于要细心呵护的,比如我买过的那个不死冲动,虽然相对空笑系列已经有所改善,但是翻洗了一次已经开始撕裂,内部的超柔质感填充层也有点变得不均匀;还有魔眼很多多层系列的,多在2-3kg以上,本身体积重量都很大,而且因为不是手持小玩具,所以不可能翻洗了,只能反复用水管对准然后灌水洗;另据一些参考反馈说以“子宫奸”为卖点的一些产品也不能翻洗,导致洗刷内部需要借助器具否则洗不干净,也甚是麻烦。

最后第二个问题引用那个解放五姑娘的文章首段内容“当时写时对子哈特产品都很便宜,但16年代理商开始统一价格,涨了1.5倍,间接导致其他牌子也跟风涨价,日亚没涨。”

他说的确实没错,对子哈特在16年总代理规范价格之前,各家小贩各种杀价,当时我的R17两个版本,一个200拿下还带一撮赠品,另一个没要任何赠品,150拿下;现在R17价格普遍在此基础涨价50%以上。至于R20,拿货价揣测应该在130-150之间(#原创新人#对子哈特动漫名器R20开箱(我要让他们永远记得,他们曾经用R20爽死一个xx) 嘘),所以产品溢价还是挺吓人的,如果你能通过某些方式200左右买到,个人觉得则是比较有性价比的,个人是透过一家天猫非旗舰的店铺买的,这里就不打广告了,因为很多店都有各自各样的券,所以用上券会便宜大几十块,最终200左右到手也不是不可能。另外对子哈特除了R20和R17之外,别的商品也有不少很有特点的,比如姐姐和妹妹那两款还有子宫奸的款,虽然综合素质不如主打产品,但好歹也是大牌的商品,有兴趣的老玩家可以试试,最后感谢大家支持,靴靴~