2017-03-28 20:00:43 8点赞 11收藏 22评论

先上个链接:

urBeats 入耳式耳机 - 玫瑰金色 - Apple (中国)红色 Beats urBeats 入耳式耳机让你随时随地轻松享受音乐。www.apple.com直达链接

手上这条是金色的。上图

贴纸为什么贴正面?吃藕啊~

金色特别版?这个特别版是指只在苹果出售吧~并不是什么限量版啊定制版的

背面没啥好说的,宣传一下卖点咯

掀起你的头盖骨~hiahia,这种翻盖的包装挺简洁的

有个小耳朵,提起来~

额。。。刚看到右边那一坨黑的时候,我是懵逼的:这嘛玩意儿啊?长得跟煤球似的(嫌弃脸

hi~i am blackmax~哈哈,像不像,像不像咚呲哒呲咚咚哒~ your哔侧 urBeats 入耳式耳机 开箱

背面哔侧logo,这个blackmax啊,是一大块橡胶做的收纳袋(盒?),挺厚重的,手感还不错。不过谁会带着他出去?

不用读系列还有哔侧logo贴纸一张

这有个小箭头耶~是让我撕开?吼~我们说撕就撕

居然是多国语言版产地信息,一口老血啊 展开之后有点像小翅膀哦吼吼~

本体~灯有点蓝金色都看不出来了

细节,大厂的做工和心思还是有的,音量+是突出来的,相应的音量-就是凹进去的。中间的播放键也有很明显的凹槽,盲操无压力~但是手感肉肉的,比earpod肉。

耳机的屁股太大了,硌耳朵,带上半个小时揪耳朵就生疼,不适合长时间佩戴,舒适度决定不会戴着他出街,而且我跟你们嗦~中间凹进去那个白带,简直灰尘收集器啊,用了一两回里边已经全是灰尘了,强迫症慎入。

总结:这个耳机听歌继承了beats一贯的尿性,低音强到爆炸。整条耳机从包装到本身的做工都透露着大厂的气息。但是金属机身冬天刚戴上冷(沈阳还没出冬,那个冷啊),大屁股戴半小时耳朵疼。788的价格买它?嗯,我选择省下钱买黄鳝咚呲哒呲咚咚哒~ your哔侧 urBeats 入耳式耳机 开箱