软萌妹纸走过路过千万不要错过 篇一:软妹纸修炼手册

2017-03-30 18:13:30 9点赞 34收藏 31评论

好吧软妹纸修炼手册 我就知道进来的是你们这些单身

---------------------------

笔者不知道各位看官老爷是怎么想的,反正笔者每次看见软萌妹纸都是欲罢不能啊软妹纸修炼手册 软妹纸修炼手册 ,画风每次都是由高冷人设转变为~( ̄▽ ̄)~*。

软妹纸修炼手册

咳咳 软妹纸修炼手册软妹纸修炼手册 ,笔者其实都是开玩笑的,笔者是个很正经的人

软妹纸修炼手册

好吧软妹纸修炼手册 ,time to 正题

软妹,源于日本动漫,或称软妹子,讹称软妹纸,国内网络词汇,用以喻指那些具备目光柔和,嗓音温婉,腰身柔软,性格温柔等外部特征,体贴且大多带有天然呆属性的年轻女性。这其中既包括ACGN二次元人物,也包括三次元人物即部分三次元女性COSER与现实人物。兴起于某个cosplay视频所谓的软妹子,主要特征是目光依依、嗓音柔柔、腰身软软、萌衣社特殊打扮,而性格温柔体贴,可以参照《境界的彼方》的栗山未来。

既然说到软妹纸软妹纸修炼手册 ,那我们一定不能错过我们的软妹纸修炼手册 徐娇妹纸,俗话说得好,三分天注定,七分靠打扮。软妹纸修炼手册 娇妹纸,原谅我。

软妹纸修炼手册 (纯洁的微笑)

软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册 ye,ye,U are not see wrong 没错这就是我们的娇妹纸在长江七号的时候 软妹纸修炼手册

然而,娇妹纸早已成长为娇滴滴的软妹纸了,咳咳软妹纸修炼手册

如何如何

软妹纸修炼手册 (给你们个表情自己去体会)

那么软妹风格应该怎么挑选服装呢,各位同学不要皮了软妹纸修炼手册 ,上课了软妹纸修炼手册

首先颜色上应该选择浅色系为主,比如粉色、粉蓝、薄荷绿、浅黄色等基础浅底色软妹纸修炼手册

这是为神么呢这是为神么呢

let me tell you 软妹纸修炼手册 因为浅色调更适合软妹纸啊软妹纸修炼手册 难不成你想红妆艳抹的软妹纸吗?

软妹纸修炼手册

好吧让我告诉你吧,因为浅色调更加衬托软妹纸可爱娇羞 腼腆动人 温暖人心等等软妹纸修炼手册 (此处省略200字) 闲话少说 上图

软妹纸修炼手册

这是日本著名的软妹纸AMO,软妹纸修炼手册 如图我们可以见到选择浅红樱花发带,双马尾辫,浅粉格子衫,看似自然红的腮红和较为浓艳的粉色诱惑唇膏,软妹纸修炼手册 当然,还有美图秀秀。

接下来进入我们d实战阶段,软妹纸修炼手册 浅色浅色,重要的事情讲一遍软妹纸修炼手册 ,先确定主基调。

软妹纸修炼手册

老师以这副山茶物语泡泡裙软妹纸修炼手册为例, 好吧,这是老师的叫法软妹纸修炼手册 。我们选中它是因为老师喜欢加勒比海盗女神呀软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册

没错软妹纸修炼手册 老师就是这么任性,好吧,因为泡泡袖它更容易让我们联想日漫里面的众多萌妹纸软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册

主基调服装选完之后,我们要注意简单的装饰也是十分重要的,简单的装饰往往能取到画龙点睛的功效软妹纸修炼手册

常见的适合软妹纸的有系带、蝴蝶结、拼接蕾丝、裙边等等

软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册还有诸如此类的等等,软妹纸修炼手册 回到我们山茶物语连衣裙,因为我们的主基调是朦胧美的白色软妹纸修炼手册 ,所以我们的小饰品可以选择浅蓝色或者直接白色,浅蓝色会与白色相得益彰软妹纸修炼手册 ,在汪洋白云中的那一抹蓝丝带软妹纸修炼手册 ,好美,软妹纸修炼手册 可谓落霞与孤鹜齐飞,那么也可以选择白色,因为连衣裙上本来就有一定的OP水印,不会显得白刷刷的一笔墙软妹纸修炼手册 ,而是恰到好处软妹纸修炼手册 。上图

软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册如图,软妹纸修炼手册 我们的model直接选择黑色皮鞋,柔软白色软帽,还有蓝色巴啦啦小魔仙棒软妹纸修炼手册 ,这样一来我们可以看见软妹纸修炼手册 整体的效果便是活捉一只孤零零行走在松果林里的巴啦啦小魔仙软妹纸修炼手册

你是在说我吗你是在说我吗

软妹纸修炼手册 I软妹纸修炼手册 i am just kidding

软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册 NO,i am serious软妹纸修炼手册

好吧原谅老师的笑点软妹纸修炼手册 ,让我们继续来

琉花与仙梓_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

软妹纸修炼手册 如果感觉老师讲得还可以的,软妹纸修炼手册 可以搜索购买上面的软妹服给

未来的女朋友喔 软妹纸修炼手册 软妹纸修炼手册 软妹纸修炼手册 不好意思,原谅老师软妹纸修炼手册 软妹纸修炼手册

此外,服装的款式也是十分重要的,软妹纸修炼手册 建议内搭略宽松的连衣裙、A字型连衣裙、毛衣、A字型短裙;软妹纸修炼手册 外套避免挺括的剪裁、皮衣,整的来说,建议选购略显蓬松的衣服从而显得娇羞内敛软妹纸修炼手册 ,而不是紧致豪放的软妹纸修炼手册 (前方高能预警,非战斗人员请撤离软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册 又中了为师的套路软妹纸修炼手册软妹纸修炼手册 软妹纸修炼手册 老师错了

软妹纸修炼手册 老师向你们道歉

软妹纸修炼手册

好的,让我们回到宽松款式的选择软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册

如图软妹纸修炼手册 ,我们这位萌妹子选择宽大蓬松的毛衣外套,配上别有新意圈绕的海蓝色围巾,而软妹纸修炼手册 在基础着装上则选择黑色打底裤以及黑色带皇冠水印皮衣裙辅以白色过肚脐薄毛衣软妹纸修炼手册 完美!

软妹纸修炼手册

软妹纸修炼手册 十分恰当地凸显出妹纸的萌又可爱,娇小让人爱怜软妹纸修炼手册

当然,如果你希望像一抹春光简洁明了地凸显自己的软萌软妹纸修炼手册 ,也可以选择

软妹纸修炼手册

因时间关系,老师只能更新到这软妹纸修炼手册 ,如果各位同学喜欢可以 ,老师会继续更新,也请大家多多支持软妹纸修炼手册 ,下课