这些年我在各国亚马逊买过的东东 篇一:美国亚马逊篇

2017-03-28 18:30:33 24点赞 168收藏 73评论

序:

入坑海淘,买遍全球各国好货已经很久了,在此分享下我在各国亚马逊买过的东西,最初年少懵懂无知的时候当然被坑过美国亚马逊篇, 不过成熟后也会精挑细选美国亚马逊篇 撸些好东西。

以下物品按购买时间先后排序。

1、奶粉

美国亚马逊篇

2014年初入美亚,作为一个萌新当然是挑万无一失必然能成功的东西购买,刚好女儿要换奶粉于是首次购物试水了这款奶粉;同款已经没有销售了,现在相同价格的是下面这款。

Go & Grow By Similac Milk Based Toddler Drink, Powder, 22.8 ounces (Pack of 6)125美元美国亚马逊直达链接

购买的时候价格不是很好,但是关键是能直邮,我印象中这款奶粉比较腥甜,看了下配方貌似铁比较多。

2、U盘

美国亚马逊篇

入坑美亚的第二件东西,闪迪的至尊CZ80,64G完美支持USB3.0,购入价格和现在的价格对比貌似还更便宜一点。

SanDisk Extreme CZ80 64GB USB 3.0 Flash Drive - SDCZ80-064G-GAM4634.3美元美国亚马逊直达链接

3、电动剃须刀

美国亚马逊篇

一直很心水这把剃须刀博朗790CC,也是带领我走上海淘这条不归路的元凶,由于国内国外巨大的差价,造成博朗790CC的热销,应该算是2014年最值得海淘的东西。当年懵懂无知在隔壁看到跟客服谈价格的办法(美国亚马逊篇 年代久远,我知道错了),现在回想起来确实不应该为了一点小钱做这种事情美国亚马逊篇

美国亚马逊篇

剃须刀本体和保护套。

美国亚马逊篇

用了几年,刀网还是挺锋利的,当时转运走的笨鸟,他们把剃须刀的清洁剂拆箱拿走了美国亚马逊篇 所以一直没有维护。

美国亚马逊篇

分体状态下的剃须刀,拆开刀网还是很容易的。

美国亚马逊篇

充电接头,通用电压,MIC。

美国亚马逊篇

本体和充电底座合体状态。

Braun Series 7 790cc Cordless Electric Foil Shaver for Men with Clean and Charge Station - Packaging May Vary163.62美元全身水洗 连自动清洗座美国亚马逊直达链接查看百科

新款的790CC,依然是不支持直邮,想购买遇到好价必须走转运。

4、护手霜

美国亚马逊篇

超级好用的护手霜,冬天干燥的时候手脚有冻伤开裂,稍微涂一点两三天就好了,强烈推荐。

O'Keeffe's Working Hands Hand Cream, 3.4 oz., Jar, (Pack of 2)13.08美元美国亚马逊直达链接

价格会有浮动,找个合适的价格直接入手即可,支持直邮。

5、电动牙刷

美国亚马逊篇

在大妈这里经值友推荐入坑的牙刷。

美国亚马逊篇

充电底座、充电杯、刷头(原装刷头已经用完了,现在的刷头都是购于苏宁)和本体一览。(还有个旅行盒,忘记带它上镜了美国亚马逊篇

美国亚马逊篇

充电杯,带飞利浦的logo。

美国亚马逊篇

充电杯的凹口,可以卡在充电底座上。

美国亚马逊篇

同样是通用电压,MIC。

美国亚马逊篇

充电杯和底座合体状态。

美国亚马逊篇

牙刷本体的各种细节图,做工确实好,一体防水,最重要的是不发霉,不发霉,不发霉。

Philips Sonicare DiamondClean Sonic Electric Rechargeable Toothbrush, Black, HX9352/04153.96美元飞利浦旗舰款电动牙刷,越刷越美丽美国亚马逊直达链接查看百科

值友推荐,个人使用了好几年,使用效果貌似没有宣传的那么好,但是确实比手动刷牙方便一些。后期我又在英亚入了欧乐B的6000,现在是早上用飞利浦晚上用欧乐B,双管齐下。

6、毫无用处的润肤露and零食

美国亚马逊篇

大妈常推的优色林,以及年少无知的自己购买的零食。美国亚马逊篇优色林和棒棒糖都是以过期告终,不过夏威夷果仁挺好吃的美国亚马逊篇

Aquaphor Baby Healing Ointment Advanced Therapy Skin Protectant, 14 Ounce14.29美元镇痛安抚的万能膏美国亚马逊直达链接查看百科

Little Remedies Honey Pops Lollipop, Natural Honey, 10 Count7.39美元美国亚马逊直达链接

Mauna Loa Macadamias, Milk Chocolate, 5.5-Ounce Containers (Pack of 3)25.87美元美国亚马逊直达链接

7、巨大的衣服

美国亚马逊篇

Calvin Klein Men's Modal Solid V-Neck Sweater28美元美国亚马逊直达链接

神坑之一,隔壁站推的衣服,开始没弄明白老外的尺码是怎么标的,买回来大了不止一个size美国亚马逊篇 ,然后丢给我老爸了。后来在STP购买山浩的鬼语者时,仔细研究了一下,貌似老外衣服标的尺码都是适合什么体型,而不是衣服的尺寸。

8、儿童牙刷and吃灰的儿童手表

美国亚马逊篇

神坑之二,隔壁站推荐的有机刷毛牙刷,三只装,很大放到女儿五岁才适用,与普通儿童牙刷和电动牙刷刷头对比。以及巨无用的儿童手表,全英文界面,我看着都懵逼了,买回来立刻吃灰。

LeapFrog LeapBand Activity Tracker, Pink49.99美元美国亚马逊直达链接

RADIUS Totz Toothbrush for 18 Months +, Extra Soft Bristles, Assorted Colors, Colors May Vary, 3 Count10.47美元美国亚马逊直达链接

9、希捷5T移动硬盘

美国亚马逊篇

大姐姐们的新别墅美国亚马逊篇 ,懂的都知道是好东西,唯一的缺点是国内貌似不保修,美国亚马逊篇 漂洋过海买个不保修的机械盘我的心真大,还好用到现在也毫无问题。

美国亚马逊篇

数据线接口是专用接头,想接在电脑用sata线只能拆开,大妈有教程。

10、360无线手柄

美国亚马逊篇

单机党必备,微软的经典手柄之一。为了基友入了两个,因为自己个人原因(看书考试)都出了。不过后面又在意亚入了X1的手柄,纯粹是找借口买买买美国亚马逊篇

个人觉得要是X1手柄不上精英版的话,360手柄无线版手感比X1手柄普通好太多了。X1蓝牙版手柄没用过不作评价。

具体图片见我第一篇原创:

闲值交易初体验:卖出 xbox360 手柄起因大概是15年圣诞节组织了一群基友来家里吃饭然后玩360,悲催的是原机只配了一个手柄,最后只能上体感,神马格斗闯关之类的都不能合作和pk。临走前各位基友敦促我尽快再弄两个手柄再来我家大战300回合。(呃,是不是说错了什么。。)然后上网转了一圈,深水宝真假难辨,认识的一个商家报价太贵。兜兜转转回到美叫鸡唔俾钱| 6 评论22 收藏4查看详情Microsoft Xbox 360 Wireless Controller for Windows & Xbox 360 Console37.99美元美国亚马逊直达链接

12、童年时光钙水

美国亚马逊篇

还是隔壁站推荐的钙水,貌似不算神坑,形状和酸奶有点像,酸甜的口味,剩下一瓶没有开封。美亚现在貌似有点奇怪,有些东西有段时间可以直邮有段时间不能直邮,至今也没有搞懂这是什么机制。

美国亚马逊篇

快过期了,准备开给女儿吃。

Child Life Liquid Calcium/Magnesium,Natural Orange Flavor Plastic Bottle, 16-Fl. Oz. (Pack of 3)37.99美元美国亚马逊直达链接

13、佳能7520打印机

美国亚马逊篇

来自大妈的推荐,好用方便的感动牌喷墨打印机,典型的运费比东西贵,小朋友现在有时候需要打印照片,偶尔开机打印也不会堵喷头。纸张是京东买的新绿天章,墨水是万能宝入的天威,墨盒也是万能宝入的重复使用版。

美国亚马逊篇

CANON MG7520 Wireless Color Cloud Printer with Scanner and Copier, White (Discontinued By Manufacturer)84.49美元美国亚马逊直达链接

14、罗技G Pro

美国亚马逊篇

最近(去年黑五)最后一次在美亚入手的罗技G Pro,拥有经典的造型,数量恰到好处的自定义按键,酷炫的RGB灯,*级的传感器;曾经我以为这是我退烧的终极产品,现在看来还是得等罗技出复刻版的G1。详情见我上一篇原创:

Logitech 罗技 G Pro、G1及G100S 鼠标个人使用评测这篇使用评测分为握持对比、外观对比、尺寸对比、重量对比和个人使用感受。头图由左至右为G1、G100S和GPro。购买理由作为一个罗技的伪脑残粉,从2007年入手笔记本电脑的时候朋友推荐入的一套罗技G1键鼠套装(目前还在服役)一直无病无痛使用至今(换过左键右键的微动),办公室也入手了一个G100S(没叫鸡唔俾钱| 5 评论23 收藏8查看详情

美国亚马逊篇

Logitech G Pro Gaming FPS Mouse with Advanced Gaming Sensor for Competitive Play55.99美元美国亚马逊直达链接

就我个人来说,初识海淘是在隔壁站,被博朗790CC引进坑,前期(2015年前半段时间)开始了无谓的买买买;后期认识了张大妈,见识过众多值友晒单,经过自己不断深思熟虑结合实际,现在的我只会挑选一些自己需要,国内外差价巨大的和能增加自己幸福感的东西购买。

希望诸位看官能吸取我的教训,淘到自己喜欢的东西而不掉进坑里。

本篇over,谢谢观赏。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2

美国亚马逊 SanDisk 闪迪 至尊极速系列 CZ80 USB3.0 U盘 黑色 64GB USB-A
美国亚马逊 BRAUN 博朗 790cc-4 电动剃须刀
美国亚马逊 O‘Keeffe‘s Working hands 护手霜 96g*2盒
美国亚马逊 Eucerin 优色林 婴儿护臀膏 396g
美国亚马逊 RADIUS 奥德赛 Totz 儿童牙刷 (3支)
美国亚马逊 Canon 佳能 MG7520 多功能无线喷墨打印机

• “快过期了,准备开给女儿吃。”全文我就看到了这一句话

还有四个月呢,时间够了……

• 话说隔壁站是指 [惊喜]

隔壁很早就变成代购横行的地方,现在已经没落了。

我也想知道

• 一堆垃圾,,,,,,

说的是你自己么?

• 还不错,雅培孩子也在喝挺好

现在二胎喝进口装的惠氏……暂时不折腾海淘了

有亲戚在国外。。。定时邮寄 [抽烟] 惠氏哪里好?

• 为啥入坑呢,东西都不错啊

衣服没弄清尺码买得太大,还有那个儿童手表全英文界面耗电快,我女儿都不玩了,吃灰很久了

• 美亚居然还没买过,哪天试试

美亚是海淘重点网站好吧,竟然还有人没买过 [皱眉]

[喜极而泣] 我也不知道。。。哪天试试哈

• 现在这个税太厉害了,有的电子产品要30%

是的,现在税费太高了,我日亚海淘一双鞋子可以收200多的税,现在非直邮的东西都不敢买了

• 看到这些东西满满都是回忆,那时候的海淘太实惠了。看看这些产品在美亚的价格,这几年很少有大折扣,不打折都能被我们买走,要不然美国佬骂咱们,物价明显上涨。

13、14年真的是海淘的盛世,各种好价各种打折各种优惠,自己琢磨如何海淘也是很有乐趣,自从海关出税收政策和汇率走高,现在海淘还不如去京东

• 难道我的牙刷机体发霉是假的?!是你家还不够潮,你来海边南风天浴室试试

可能大家所处的地方不同,广东的梅雨季节还是很潮湿的,经历了两三个梅雨季节没有发霉我觉得还可以,

• 我只考虑价格相差太大的,或者国内没有的。才会海淘了。

现在我也是这样,已经过了那种疯狂海淘的心态了。

[难过] 天天刷物流也浪费时间。一路上操碎了心。电子产品都渠道拿了。电器狗东。家用的某宝。买鞋子海淘还是挺划算。

• 你7520用天威有没有觉得颜色有点深?

原装墨水我已经用完很久了,我记得对比过是有点差别。

• 这款剃须刀锁不住了,你的有这个问题吗?

不会锁不住啊,刀网取出来后按压就可以卡进去,是不是你暴力把刀网取出来把卡扣弄断了?

• 美亚14年那会也买了很多 跟你 一样从90USD的790CC入坑 也买过不少没意义的东西 最后趋于理性 买之前一定要深思熟虑这个东西买了使用频率如何 对我有什么用 否则再便宜也不买

理性海淘,值得赞。

• 美亚你都不撸鞋子!?!??!

鞋子有其他更划算的地方海淘,例如现在日亚。

哪些品牌的鞋子日亚买更划算啊,我看了一圈都好贵

• 感觉尽是凑单强制自己买的。。吸取楼主教训。。尽量不掉坑里 [捂嘴]

海淘衣服鞋子要研究清楚尺码, [皱眉]

• 90刀入的790cc~~

我是没有赶上好价,790确实有几次90刀的神价

• 德淘了飞利浦的电动牙刷两只装,结果老妈和老公都不用,自己一人用两把开始觉得奢侈,结果没多久一只就坏了,至今没修……

买的什么型号的,我用的这个9352做工挺好的,耐用耐操

• 日版790表示很值得…… [棒棒哒]

能买到790都是很值,不管什么版本

• 那件CK的衣服我也买了,尺码合适。估计楼主没仔细看尺码表

看了尺码表,才买错的,后来买羽绒服的时候研究了一下,我觉得老外的尺码表标注的是体型而不是衣服的尺寸,因为我手上的鬼语者就是袖子很长

物品详情里有时也附带该商品的尺码表

• 感觉在美亚买,快递是个问题

现在美亚或者其他亚马逊海淘直邮速度已经很快了,比预计的时间少大概3~5天;大概是10天左右到手,最近一次前两个星期德亚买了双鞋子到手就是11天,德亚预计是3月24日到我提前一个星期收到手了;易客满提示鞋子到广州海关我一上传身份证秒清关,第二天就送到我手上了,很快的。

主要是不会,只会国内简单式的某宝某东购物,快递直接发,叫签收拿就可以了