TUMI狂魔粉来晒单 篇三:TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

2017-10-14 11:45:52 10点赞 17收藏 8评论

系列第三篇,其实是在第四篇后面写的这一篇,毕竟想着换个颜色的更有代表性。这一篇的主角是接着第一篇里面三件套中最大的28寸TUMI ALPHA 2 022067D2黑色可扩展款,万年不打折的系列,捡到了便宜,专柜和网站目前仍旧是作为主打款在推。先上购买链接给大家 ,其实我不太想的通的是为什么这个系列的行李箱为什么定价会那么高TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

Tumi Alpha 2 Koffer auf 4 Rollen für längere Reisen (erweiterbar) 98L, Schwarz, 022067D21025欧元德国亚马逊去购买

这篇说是开箱,那就真的从开箱开始吧,有所侧重才不至于无聊乏味。开箱,开着大大的纸箱,快递小哥怨恨的眼神我至今记得!TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单 直接从仓库寄过来的三个大箱子,后面还陆续又来了两个箱子,这个后面的篇幅再介绍!

扯开塑料包装直接上大图!首先是右前45度

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

接着是背面,黑色的单刀尼龙表面在光线下呈现哑黑色,质感不错!

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单Tracking-ID和放在了背面底部,其实这样更好,使用的时候方面快速扫码识别,提高效率!

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

接着右侧方,通体黑色只有红色的LOGO表明品牌。

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

当然左侧也同样的有吊牌,统一的样式和其他款并无二致。

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

接下来上一些细节,首先是正面的两个收纳袋,一深一浅,分别可以放置不同高度的物品,方便快速存取。

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单下图是行李箱上方,同样设计了拓展带的搭扣,我通常把拓展带放在外侧的收纳袋里,需要的时候取出来扣上,简单方便。

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单外部的细节还有名牌以及万向轮还有拉杆以及提手。

拉链也是统一的设计

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单接着看看内部,和其他的箱子也都是一样的,不再多做说明,感兴趣的请移步我的另一篇晒单,这一篇只做开箱TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

旅行路上更要安心--新入手的两个旅行箱 篇二:#本站首晒# TUMI Tegra-Lite Max 4-Rollen Trolley 78接下来是系列晒单的第二篇,下面图片左边的大家伙先说说购买动机,之前第一篇晒单已经说了回德国的时候帆布行李箱直接在托运的时候侧壁被摔裂了,里面的东西也被压坏了,所以直接决定换一个硬质的拉杆箱,可能存储空间有局限性,但是至少行李箱的形状是固定的,不会被压变形,当然买TUMI也完全是给予我是TUMI的忠实iamxieyang| 22 评论48 收藏65查看详情

看看图片就好

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单接着来看下图,TUMI ALPHA 2系列可扩展版行李箱特有的机械式扩展机构,箱子内部两侧各一个,这个行李箱的扩展一共有两级,每一级可以可以升高3厘米,不扩展的时候箱子厚度是33厘米,扩展之后可以升高到36厘米直至39厘米。具体的操作是通过掰开机构中间的扳手用手拎着上方的尼龙带向上提到需要的高度,接着关上扳手,扩展层就可以固定,因为扩展机构的材料是工程塑料,硬度强度都足够,所以在扩展后可以提供足够强度的支撑,也可以理解为行李箱的扩展是硬扩展,并非有些帆布行李箱那样的简单拉开一层拉链然后软塌塌的单纯扩充空间,但是并没有提高抗压能力。这个机构也是我最喜欢欣赏的设计,在26寸扩展到28寸容积的同时箱体还能过获得不错的支撑,设计之用心也对得起TUMI这个品牌定位啦,毕竟是耐用第一!下面依次是未扩展以及扩展一级和扩展二级的状态。

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

箱子送了一把海关锁,单卖竟然要30欧,想不通!箱子外侧没有固定的密码锁扣。TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

大致的开箱就到这里,使用感受这一系列的晒单都是一样的,具体我们到下一篇第四篇蓝灰配色的26寸行李箱晒单再细谈!胖黑三兄弟再来张合影!TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

TUMI Alpha 2 28寸黑色可扩展行李箱 开箱晒单

最后再次感谢大家观看!

根元智能运动包MINI男女瑜伽干湿分离手提包休闲差旅单肩斜挎包 轻装备运动 星河灰 18L

HEINRICHS 海因里希 旅行包

HEINRICHS 海因里希 旅行包

归蝶(Backfly)旅行包男包男休闲简约容量手提包干湿分离单肩斜挎包行李背包 黑色中号

Hush Puppies 暇步士 旅行包

mantime 慢时光 旅行包

mantime 慢时光 旅行包

BUWEISI 布维斯 旅行包

BUWEISI 布维斯 旅行包

梵威伦(VAVEREN)男士旅行包 真皮手提旅行包休闲运动包 短途出差单肩斜挎包 酷奇黑 46*22*32cm(20L)

Landcase 旅行包

Landcase 旅行包

Landcase 手提旅行包女大容量行李包可扩容折叠收纳包多功能干湿分离运动包短途出差旅游包 2104黑色 单层扩容-黑色

• 买这么多。。。。。。

但是tumi为什么没有直接装上海关锁啊。。。。。。。

这个系列的都没有,都是单独的海关锁 [doge]

• 楼主多少购买的,蓝灰26的我去年初买了,2300。后来再无见过此价

• 买这么多干嘛。。。别告诉我是买来评测用的 [皱眉]

• tumi买到手有时候会担心箱子比里面的东西贵

哈哈哈,用tumi的一般不会的,光放一些DG,GUCCI的T恤、衣服,Dsquared2裤子,LV或PRADA,GUCCI的鞋,PRADA尼龙小斜挎包,ThinkPad X1 i7 1T的电脑,里面装的东西轻轻松松十几二十万。对于一个TUMI来说,箱子这么耐操,太划算了。

• 海关锁怎么设置密码。。

• 壕无人性,我喜欢