2017-05-11 15:46:05 13点赞 47收藏 11评论

背景介绍:以前是个胖比,邻居至今还叫我小胖#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 每次见我都说你现在怎么瘦了这么多,在之前的原创中也出现过的五年前最胖的照片如下

在进入大学以后,学校有六个食堂(周边学校和小区的人常来这里吃)、两条美食街,校门对面走一分钟就是汉堡王和肯德基#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备爱吃的我不求能减肥,只求不复胖

为什么选择迪卡侬

1、性价比高、质量还过得去

2、离校区三站地铁、交通方便,可以经常去逛

------------分割线------------

迪卡侬购买了挺多东西,快羚径、动悦适是最常买的系列,具体推荐的产品如下:

1、迪卡侬瑜伽垫

迪卡侬瑜伽垫的价格从14.9-199不等,可以根据自己的需求和身体状况选购,因为室友购入了较厚款6mm的,所以我选择的是较薄款4mm的。天冷地凉的时候,会把两张瑜伽垫叠加#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 天热就各玩各的。6mm的垫子更为柔软,回弹也更快,按需选择就好

迪卡侬 防滑瑜伽垫6mm健身垫男女初学者正品运动垫 DOMYOS-Y AY79元天猫精选直达链接

瑜伽垫除了练瑜伽和跳操、拉伸以外,我们还经常围坐在一起吃瓜、吃火锅(瑜伽垫就垫在了小桌下#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 )、打扑克以及看综艺

2、快羚径跑步短裤

因为便宜买的,优点便宜、快干、透气、轻薄,小袋里能装纸擦汗、带钱买水;缺点 容易破,约等于没有反光条#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 某天跑步回来发现屁股上破了个大概0.5cm*0.5的小口

迪卡侬 运动短裤女夏季速干透气跑步短裤女薄款宽松运动裤KALENJI29.9元天猫精选直达链接

3、快干跑步T恤

没找到一模一样的,放个买过的其他款

迪卡侬运动t恤女夏新款速干透气修身跑步健身圆领短袖上衣KALENJI49.9元天猫精选直达链接

优点就是腰侧是带网孔的设计,很透气不会闷热;缺点在于反光条依然是这么小块,而且位置很奇葩,狭长的那块在前片的腰侧接近下摆的地方,后片是在下摆处正反折叠缝起来的#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 缝在里面谁看啊,直接平铺着缝增大反光面积多好

4、手动按摩滚轮

门店内有段时间摆放在收银台,9.9随手加购的,官宣是:肌肉深层次舒缓按摩的滚轮,调节运动后身体的舒适性,缓解肌肉疲劳,比较贴合腿部吧,适合用来消除水肿和跑后腿部按摩,其他部位不容易卡住

硅胶比较软,按摩时既能舒缓肌肉又不会很伤表层皮肤,反正九块九买的,能进行基本的按摩还要什么自行车#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备

5、运动内衣

这是2016年款的,在淘宝购物记录点进去已经是2017新款了,感觉颜色更好看了、造型也更简约#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 等降价买新款。迪卡侬运动内衣价格比Nike和Adi那些便宜太多了,在塑胶跑道慢跑以及在海拔不足百米的矮山散步,这款运动内衣完全足够

答应我,千万千万不要买无胸垫那款好么#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 虽然本站神贴“迪卡侬运动内衣高能真人兽”里拍的妹子很好看,但是真的会露点啊,穿的时候略勒。之前购入的无胸垫款,现在只有冬季多穿的时候才会作为替换穿

迪卡侬运动内衣女跑步健身高强度缓震透气聚拢背心式文胸KALENJI99元天猫精选直达链接

6、白T恤

原价19.9的白T恤,打折14.9或者9.9,纯棉舒适,夏天穿很清爽。柜子里很多白T,迪卡侬的最便宜也相对是最薄的,比较容易皱,领口容易变形……降价就买呗#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 便宜好穿就好

迪卡侬女运动T恤短袖夏圆领大码纯色纯棉健身打底衫DOMYOS-G WAL14.9元天猫精选直达链接

-------分割线--------

其他最近跑步会用到&会带的东西

1、小米手环一代

2015年9月,朋友多买了一个懒得退,我65从她那里买的,当时官网以及天猫价格为79

早晨闹钟是我最喜欢的功能,因为转专业的缘故,比室友的起床时间要早半个小时,曾经因为早晨闹钟的问题差点撕起来,之后手环振动唤醒缓解了寝室矛盾。手机装上运动记步app以后耗电很快,手环每天晚上同步一次即可,对于手机续航来说很友好。

2、防晒霜

因为饭后一个多小时才适宜运动,我选择晚饭前跑步或者上山散步,最近日落时间越来越晚,户外运动时候仍然需要防晒。上图用于手臂颈部,下图用于脸部#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 最近学车希望自己黑得慢一点

3、压缩裤

长裤适合春秋,跑量大的时候会用到,缓解乳酸堆积真的太赞了#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备几个月不运动学校体测跑800是它让我第二天还活蹦乱跳。有了压缩裤,腰不酸了、腿不痛了、屁股不疼了#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备

#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备4、泡沫轴

为什么没买迪卡侬?贵!迪卡侬卖99,我之前在迪卡侬家的消费记录就没有买过80以上的东西#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 淘宝随便找了个便宜的杂牌25入了个。用来辅助进行肌肉拉伸,室友实习累死累活回来也喜欢用它按摩

迪卡侬 健身泡沫轴肌肉放松按摩滚轮狼牙滚轴瑜伽柱DOMYOS-M QS99元天猫精选直达链接

#值物总动员#DECATHLON 迪卡侬 六件自用好物&其他跑步装备 希望大家都能拥有美好的线条

迪卡侬(DECATHLON)TPE瑜伽垫子地垫家用环保加厚防滑瑜伽垫EYZM 2022【常规款】藏青蓝 5mm

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬瑜伽垫女加厚加宽加长防滑男垫瑜伽家用垫ENY2

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽垫家用加厚加宽加长垫初学者垫瑜伽垫子YOGMA 蓝色印花款+瑜伽垫(173cm*61cm*8mm) 8mm(初学者)

迪卡侬(DECATHLON)瑜伽垫麂皮绒天然橡胶防滑轻薄折叠铺巾垫 PU瑜伽垫(180cm*62cm*1.3mm) 2mm

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 ESSENTIAL 瑜伽垫 8294530

DECATHLON 迪卡侬 GENTLE YOGA MAT 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8506628

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8346968

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 8346968

迪卡侬TPE瑜伽垫初学者加厚加宽加长专业瑜伽垫湖蓝色7mm-4811905

迪卡侬TPE专业瑜伽垫家用环保加厚珊瑚粉185cm*61cm*5mm-4434593

DECATHLON 迪卡侬 天然橡胶瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 天然橡胶瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽缓冲垫 20mm 8484479

DECATHLON 迪卡侬 DOMYOS 8mm 舒适瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 EYZM 8643279 瑜伽垫

DECATHLON 迪卡侬 瑜伽垫 KIMJALY YOGA MAT ESSENTIAL 浅灰色 1769991 均码