苹果又㕛叒叕开发布会惹 — iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

2017-06-07 17:24:22 104点赞 120收藏 251评论

6日凌晨1点,苹果公司在美国加州 圣何塞会议中心举办了一年一度的WWDC大会。一如既往,苹果在本次大会上发布了最新的系统(tvOS,watchOS,macOS和iOS)

没错,小鸭子又来骗金币惹,希望金主爸爸们用金币砸死我。

今天凌晨苹果又㕛叒叕开发布会惹,真是为广大果粉的肾捏了一把汗啊苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版 。总而言之,这次的发布会加里加外就发布了这么几个东西:各设备的系统,新出的一个iPad Pro,一个iMac Pro,新出的一个音响HomePod。具体的张大妈也及时出了资讯。

跟上时代还是“重新定义”?Apple 苹果 WWDC 2017大会一文全汇总WWDC是WorldwideDeveloperConference(苹果全球开发者大会)的简称,每年一度,一般在夏季举行。开发者大会本来只是开发者的狂欢日,但是因为苹果的软硬件结合紧密,因此每年WWDC第一天开幕式的Keynote往往会有一些硬件产品发布。今年的WWDC2017前,盛传的便是Siri 95 评论132 收藏85查看详情

作为一只穷鸭,那些个高级的东西我也买不起,就说说这更了新的ios11吧。。我用的是iOS11的测试版(bug巨多的那种苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版,好在不是我的iPhone。)善良的我把测试版链接贴出来好啦。(点开后用QQ浏览器下载然后打开就好了)

好了下面进入正题,说说我目前为止发现的iOS11的变化吧

1、密码的界面更扁平了

iOS11的解锁界面是介样的

乍一看还真有点不适应呢。。不过也没关系,我个人觉得在iOS11里指纹解锁的速度更快了。所以,除非是刚开机或者手残,也看不到这个界面。。说到解锁就引出了下一点更新,解锁后进入主屏幕的界面。

2、解锁过程

苹果长久以来都把解锁后的界面弄得比较自然,就是那种感觉各个app很柔和的出现那种感觉(你们懂吧)。然鹅,iOS11里这一优势不。见。了。iOS11的解锁界面改的就像Windowsphone的那种解锁界面一样了。。就是整个壁纸窜上去的那种。。本鸭表示不太喜欢苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

3、主屏幕的图标有所不同

细心地小鸭子发现,在iOS11里,系统的部分app的图标变了。

我就不告诉泥萌,看看你是不是和小鸭子一样细心苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

4、“小”白点的“大”改变

我觉得在这次更新中,最大的改变莫属AssistiveTouch了,因为小鸭子最喜欢这个小白点了,相信大部分人都是吧,因为它实在是太太太太太太太太太太太太太太太太太方便了。要截图?找小白。要锁屏?找小白。要回主屏幕?还是找小白!这就是我的日常苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版 好下面来看看小白它怎么了。

看到这你们可能会说,这怎么了嘛!跟之前有啥区别???你个死鸭子,骗我?!差评!!!NO NO NO,各位看官别着急啊,这不就来了么苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

see~足足多了四个功能呐!不过这个布局也是很奇怪。。你加就加呗,你把之前的空填满不好嘛?导致我每次都错把重启当成截图。。。

不过以我上手半天的经验来说,小白点是目前来说最“bug”的功能,我已经因为小白点重启好多次了苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版 小白点你变了。。

5、(chao)通(ji)知(bian)中(bian)心(bian)

iOS11 里变化最大的非通知中心莫属了,我敢说,它这个样子绝对连它亲妈都认不出来了苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版 它是酱婶的,不得不说脏的真的跟Windows的磁贴风有点像(库克可能出轨盖茨了苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

我还特意录了一个小视频呐苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

说到录小视频,就不得不说下一个更新了,自定义的控制中心

6、设置

在新的系统中,设置改的也不是一星半点哦~

一进来变成了这个样子的,把AppleID的东西整合在顶部了,其他的就没什么太大的变化了。

然后点进去是这样的

上面那个白的地方是名字和ID,下面是设备。。

如图,控制中心下面的地方,就是除了

这部分以外的功能是可以自定义的,还是挺方便的

全添加进来长这样,虽然在一个屏幕里放不下,可是,又有sei会把所有功能都添加到控制中心里呢?

p.s. 看到第二排第一个那个小点点了嘛?那就是新系统里的录屏的功能,是不是敲方便的苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

7、多任务变得更快了

在这个系统里,多任务的界面也变了,众所周知,之前的时候,在多任务里还是能看到主屏幕的,然鹅,在更新里,主屏幕不见了。。。

如图,就只剩下打开的应用了。。而且,我用了几个软件,发现貌似多任务还会自动关闭后台了。。不知道这是个bug还是个新功能,反正我是不咋喜欢这一点。。重启软件还要等辣么久。。。

8、截图更方便了

刚刚截图的时候才忽然想起来。。新的系统还有一个新功能,就是即时编辑截图的功能,就像安卓一样。。截图编辑我也有录小视频哦~

9、wallet变白了

在iOS11里wallet也有个小更新,就是背景变成白色了,唔。。不知道出于什么想法。。。我感觉是没什么用。。。。之前用的也挺好的啊,大概是为了配合整体的扁平风?

就像这样。。

10、APP Store界面更新

在大会上,库克着重提到的就是App Store的更新了,的确,App Store里是有了不晓得更新,首页变成了这样

官方说是卡片式。。不是很习惯。。。附视频

11、计算器

细心的小鸭子还发现了一个小更新,就是计算器苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版 ,之前的计算器是那种放的按键,然鹅在更新里他们变成了圆的。。活生生的磨没了棱角苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版 ,像这样

我的票圈说这像老年机。。我没觉得出来。。不过我倒觉得按键变小了不太方便

12、“文件”

新的系统里出现了一个新的APP,叫文件

图标长这样

可是谁能告诉我。。为啥啥文件也没有啊苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版 ???按照正常的文件管理软件的思路,不是应该有图片,视频啥的么????真是个奇怪的生物

13、通知中心

在更新的系统里,通知中心也变得大有不同,把通知中心拉下来之后是这样的。。

是的,你没看错,这是通知中心,不是锁屏苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版 我深深怀疑苹果是不是偷懒了。。直接把锁屏界面搬过来了。。

这绝对是一个妈生的。。还是同卵双胞胎苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

14、iMessage化身表情包?

在大会上,库克说在iMessage里加了wallet,我就去找了,可是没找到。。。难道是限制区域的?不过我觉得不现实啊。。大部分人在wallet里绑定的都是信用卡啊,如果可以转账的话,那不就成套现了嘛苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

不过没找到wallet,我倒是找到了一堆表情包苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

好啦,目前为止我就发现了这些新变化,想体验的值友可以用我最前面分享的链接体验测试版。不过真的炒鸡不稳定。。。。如果发现了什么新功能,希望值友们在评论区分享给我,我发现了新的功能也会及时更新哒苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版

最后的最后,因为今天是高考,我要收(zhu)拾(kao)收(sheng)拾(kao)去(shi)考(cheng)场(gong)辣~苹果又㕛叒叕开发布会惹 —  iOS11 系统抢先初体验 iPhone版