性价比:DELL 戴尔 P2417H 23.8英寸 IPS液晶显示器 开箱
一直关注DELL的旋转可升降显示器,公司使用的是U2311,应该是DELL可旋转屏里面较早的型号了。用起来简直太棒了,虽然旋转可能一年用不到两次,但是升降真的是超好用。
前段时间满减1079,再叠加小金库或者白条优惠,已经和所谓“代理价”差不多了,果断京东下单,貌似现在涨了点,1249愚人节那天购买预付10元抵100,感觉真的要被京东给愚,所以说多上上张大妈才是王道。
收到货就是这样,直接显示器外箱贴了京东fp和物流单就过来了。不过这样也好,休想给我返修货。
打开箱子,泪流满面一大堆东西,话说Dell配件这方面还是挺厚道的,不该省的地方千万别省。
拿掉配件和隔板,就是显示器屏幕了,面板朝下扣着放在盒子里,相对来说比较安全。
附送了三条数据线
分别是D-SUB线(也就是VGA线)为了照顾现有的老设备,比如老旧台式电脑和笔记本,个人认为留个接口就行,线材就没有必要赠送了,附送一根短HDMI的实用价值更高一些,方便连接笔记本或者游戏主机。
USB3.0的TYPE-B转TYPE-A线,用来支撑显示器自带的4口USB HUB。
最最为良心的是附赠了一条Display Port线,而且质量很不错,这条线单独购买恐怕都要花费小几十块钱。
金属材质的挂钩和转轴,支撑一台23.8英寸的显示器旋转足足的放心,保证了旋转过程中的稳固。
底座可以进行左右旋转,配合支架的上下滑动、俯仰调节及滚动旋转,P2417H的调节方式绝对能满足你。
但是只露出来一小部分,其余很用心地被一块塑料覆盖,这个螺丝用来固定支架,免工具设计但也保留了使用工具的可能。
与支架结合的部位有两个金属舌,嵌入支架内部,这个部件应该是铸造的。同时可以看到那颗固定的螺丝。
这样一个做工扎实,金属质感满满的底座,真的很让人放心。就这个部分我觉得单独拿出来卖个一两百块绝对值。
右下角竟然发现了疑似划痕,后来轻轻一擦就掉了,应该是胶水或者油脂的残留。
正面DELL LOGO低调含蓄。按键设计也挺好,电源灯与电源键融合在一起,按起来的感觉也不错,很喜欢这样简约的设计风格。
背面依然简洁,甚至连标签都给设计在了显示器与支架的结合处(这个位置放到支架上是看不见的)
底部接口,HDMI、DP、VGA、USB 3.0 TYPE-B(USB HUB输入)、两个USB 2.0(输出)
显示器左侧还有两个USB输出,这两个USB输出是3.0的,方便接U盘等高速设备。
显示器其实也有金属背板,可以看下面的挂钩口有金属材质。(方形凹槽下面有个长条形按钮,是用来释放显示器支架的,要取下支架就按它,特别方便。)
将支架的挂钩对于显示器后部的缺口,咔哒一下,显示器就安装完成了。
非常稳固,严丝合缝。取下也很简单,特别佩服DELL这个设计,的确也让DELL用了5 6年。
显示效果方面,色准的问题已经有大神反映过了。我觉得回家看看电影玩玩游戏,对于色准的要求并不是十分高。广色域和6ms的响应时间还是为了满足娱乐的需求。1000出头的价格,扎实的旋转升降支架,还有一个自带电源的USB 3.0 HUB,这就是性价比的选择,显示器上的HUB真会让你用了就回不去的,至于那些高要求,留给U系列吧。

灼月
巴拉巴拉小美仙
老胡Hoon
taobao
伽蓝
dell其实是个卖支架的显示器贴牌商。
万有瘾力
黑paw
万有瘾力
灼月
伽蓝
dell其实是个卖支架的显示器贴牌商。
taobao
老胡Hoon