2017-08-02 15:09:05 15点赞 122收藏 35评论

还记得去年年底亚马逊的百人海淘先锋众测吗?大妈豪呀!直接给30个众测名额,不仅给1000元的购物基金,还给了一年亚马逊Prime会员权益~楼主我很有幸成为其中之一,可以尽情地去挥霍了~

亚马逊Prime会员,让海淘变得更简单_值友评测_什么值得买亚马逊Prime会员,让海淘变得更简单,什么值得买众测平台的产品,由亚马逊海外购提供给广大值友试用,总共数量有30,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

让我们再来了解一下亚马逊Prime会员的优势!海外购单笔订单满200元可享(不含预估进口税费),数百万海外购商品免邮,全年无限次!同时国内订单零门槛免邮,全年无限次,而且订单无金额要求。所以说管他重量、规格随心买,再也不用费尽心机的凑单了众测福利的延续—— Lodge 洛奇铸铁锅 附铸铁锅版石锅拌饭的做法 麻麻我第一个想到的就是买铸铁锅,没有会员之前真是想都不敢想呀,运费比锅子本身还贵,还好有了亚马逊Prime会员,圆了铸铁锅的梦。

&开箱

国内中亚Prime会员:Lodge 洛奇 LCC3 铸铁组合锅¥245.53+¥29.22含税直邮(到手¥304)26.5cm深型平底锅+27cm平底煎锅,煎炒烹炸样样行~亚马逊海外购目前售价245.53元,中亚prime会员满200元免运费,再支付29.22元税金,实付304元含税直邮入手,近期低价,感兴趣的值友可以关注。有百年历史的LODGE是来自美国的锅具品牌,不像法国制的LeCreuset铁锅走的是贵族 8 评论11 收藏17去购买查看详情

差不多5天的时间收到货

外包装上还贴有亚马逊Prime会员的宣传介绍

双层包装及防撞防护

它——终于属于我了

众测福利的延续—— Lodge 洛奇铸铁锅 附铸铁锅版石锅拌饭的做法主角登场

组合包括26.5cm深型平底锅一个,27cm平底煎锅*1个

LODGE的大LOGO

平底煎锅可以用来当做深形煎锅的锅盖

都说铸铁锅是锻炼臂力的利器,果不其然,两锅子的重量竟然是5.7公斤

&开锅

说起新铁锅为什么要开锅呢?一口新的铁锅,因打造时会有很多杂质残留在锅面,又为保持未使用前不致与空气接触起锈,铁锅出厂时通常会喷上薄薄的保护层,这些都应在煮食使用之前清除掉。这一道工序,就是我们的俗称开锅或炼锅,同时,开锅也是铁锅使用养护的重要步骤。

首先用清水冲洗铸铁锅,然后倒入水并煮沸

倒掉煮沸后的开水,利用锅的温度降水分蒸干,然后用肥猪肉来擦拭锅的表面

切记在每次洗完铸铁锅后都要将锅内的水完全擦拭干净,然后涂上油。这是最基本也是最简单的铸铁锅保养方法了

&石锅拌饭

食材(菜)香菇、胡萝卜、洋葱、西葫芦、柿子椒、彩椒等。

食材(肉)楼主一直觉得“无肉不欢”,所以石锅里也一样,这次放的是鸡腿肉。还可以放肥牛片、五花肉片、羊肉丁等。

鸡腿肉切丝后加一料酒、一勺生抽、一勺白糖、一勺淀粉和一点五香粉来腌制,大约15—30分钟就行

腌制的过程中我们来煸炒菜类,像胡萝卜、洋葱、香菇、西葫芦这些事需要过油炒一下的;柿子椒、彩椒、黄瓜这些,可以生吃的食材,就不需要煸炒,直接上锅就行。

开小火在铸铁锅的底部及周围抹上食用油,放入冷米饭,尽量将米饭都铺开

按照自己的喜好来摆盘

将炒好的鸡腿肉放在锅子的中间,上面打上一颗鸡蛋

盖上锅盖,调到中火众测福利的延续—— Lodge 洛奇铸铁锅 附铸铁锅版石锅拌饭的做法

直到锅内发出滋滋的声音,蛋清变白后即可。

上桌,拌上韩式辣酱或者拌饭酱即可

搅拌搅拌,能让我吃下一锅

&亚马逊Prime会员

最后让我们再来了解一下,什么是亚马逊海外购和亚马逊Prime会员?

Q1:什么是亚马逊海外购?

答:亚马逊海外购商品均为亚马逊海外网站在售商品, 商品售价与亚马逊海外网站实时同步。由亚马逊海外站点直接发货,并通过亚马逊全球领先的物流配送以及清关服务将商品配送至中国顾客手中。亚马逊海外购商品均为海外原装正品,并将依法向中国海关申报和缴纳相关进口税费。

如图,带有“海外购”标志的商品。

Q2:什么是亚马逊Prime会员?

答:数百万海外购商品免邮,全年无限次!海外购单笔订单满200元可享(不含预估进口税费)

国内订单零门槛免邮,全年无限次!(无订单金额限制)

如图,带有“Prime“标志的商品。

Q3:亚马逊Prime会员的优势?

答:最大的优势就是邮费及配送时效了。

最后来说说我这半年利用Prime都败了哪些东西吧!儿童三轮车、婴儿伞车、儿童学习桌、各种锅(炒锅、煎锅、蒸锅、炖锅)、各种鞋(运动鞋、休闲鞋、凉鞋、洞洞鞋)~然而这只是刚刚开始,因为我的脑海里浮现出了床垫、儿童床、儿童衣柜这些,没有运费的感觉,不要太爽哦~众测福利的延续—— Lodge 洛奇铸铁锅 附铸铁锅版石锅拌饭的做法

LODGE 洛极 预调味铸铁组合炊具2 件套约26.04厘米黑色

LODGE 洛矶铸铁煎锅不粘锅 无涂层平底牛排锅两件套 L8SGP3+L8SK3

LODGE铸铁平底煎锅户外家用无涂层玉子烧煎蛋不易粘锅套装 L3SK3+L5WS3

COOKER KING 炊大皇 B50052 锅具3件套(铝合金、星空)

SUPOR 苏泊尔 TP2005E 锅具3件套(铝合金、灰色)

ZWILLING 双立人 Motion L系列 66632-200-912 锅具套装 4件套(黑色)

京东京造 JZ-jl525 锅具套装 2件套(铝合金、深空黑)

WOLL 弗欧 进口德国尊贵钻石XR系不粘锅平底锅煎锅炒锅多功能电陶炉套装 尊贵XR煎锅26cm+电 2

ZWILLING 双立人 锅具套装 蒸蒸日上 9件套

ZWILLING 双立人 锅具套装 蒸蒸日上 9件套

Velosan 温仑山鹅卵石锅具套装锅具不粘锅套装炒锅煎锅汤锅奶锅炒菜厨具 鹅卵石不粘锅-天使白- 4

Cate Maker 卡特马克 麦饭石色不粘锅具组合套装 2件套

SUPOR 苏泊尔 TP1501E 锅具3件套(铝合金、红色)

Fissler 菲仕乐 不锈钢小锅小奶锅小平底煎锅套组煮面锅热奶锅2件套

Fissler 菲仕乐 锅具套装 汤锅 不锈钢炒锅不粘锅炖煮小奶锅宝辅食锅厨具套组 汤锅18cm

WOLL 弗欧 德国进口不粘锅炒锅平底锅尊贵钻石XR系列无油烟锅具套装 炒锅32+煎锅28+奶锅+ 4

Fissler 菲仕乐 炒锅具套装fissler双柄汤锅 蒸锅家用 不粘煎炒锅 厨房厨具套组 红色经典升级锅具套组 5