一个广东吃货的三日重庆之行

2017-04-14 19:00:00 84点赞 475收藏 44评论

目录

一、序

自去年10月底去成都游完回来有一阵子了,作为一个吃货,成都的美食真让人欲罢不能!在那边吃了个够,也简单的写了个游记。

一个广东吃货的8天成都九寨沟之行 篇一:#原创新人#很高兴认识你! — 成都篇前言:呼!上半部终于花了半个月的时间完成了,本来这点东西应该很早就要完成的,11月5日从成都回来后由于近双11,给各位剁手党搞的一直忙到节后才有空,在此期间停停写写。16年对于我来说是不愿意回忆起的年份,各种事情发生在本人身上,以致于我停滞一个多月没工作才走出来,精神状态一直起伏不定。加上最近工作有雾灵山涧| 29 评论38 收藏140查看详情

记得当时在成都吃火锅时,有个人和我说,吃火锅的话你在成都吃过还不行的,还得要去重庆体验下那边的火锅才行,于时我就记下了这句话。为了比较下两地的火锅有什么不同,决定年初去重庆吃下。然后就有了这次的说走就走的重庆之行!

去时已做好相关攻略,也看了这里广大值友所写的,所以我所游玩和吃的大部分是和平时大家去游玩的差不多的地方,所以说只能是一个外地人眼中的浅游重庆,这次吃的没有像我上次去成都吃的多,对不起我这个吃货的称号,所以只能叫伪吃货的重庆之行流水账。

#近乡味才浓# 重庆崽儿带你吃在山城“从前有座山,山上有座城,城头没得神住了一群重庆人男的黑梗直,女的黑巴适,火锅没得海椒他们从来不得吃……”——《疯狂的石头》片尾曲《我是重庆崽儿》或许在许多外地朋友的眼中,重庆是一座魔幻现实主义超3D的城市,是山水都市,是活力之城,是逐渐走向国际的年轻直辖市,有堪比香港的漂亮夜景,有火辣时尚的美女,怀恋众黄昏| 1k 评论821 收藏4k查看详情

去时要参考下本地人写的推荐

这里我去前要计划好吃的和玩的,列好表,用地图标记起来,到时去了重庆就可以按路线来或者到了一个地方根据就近原则来吃和逛了。本篇照片比较多,而且全部照片都是用华为手机所谓的莱卡认证镜头拍的,所以有些夜景什么拍的不太好,请见谅,谁叫我只会用自动模式!一个广东吃货的三日重庆之行 ,后面不得不找同行另外一个朋友借点好的照片过来充数......

去时计划好吃和逛的去时计划好吃和逛的

用地图标记好用地图标记好

到了就用手机地图找近的来吃和逛到了就用手机地图找近的来吃和逛

二 、day 1(3月25号) : 武隆天生三桥天坑地缝 —洪涯洞—渝宗老灶火锅

由于只有三天的时间游玩,所以订的来回都是晚上出发的机票。25号凌晨0点左右到达重庆江北机场,今天重庆晚上一直下雨,天气不太好。住宿是提前订的机场附近包接机的那种,到了入住后晚上要出来吃点东西,来重庆的第一顿选择了路边的一个小面馆,听说重庆小面出名,来到肯定要吃下的。作为一个体重在50KG左右的人,只能点个二两的豌豆面,然后上来的份量是一大碗,这哪是二两的?叫我怎么吃下去一个广东吃货的三日重庆之行 ,最主要还点了抄手,所以只能浪费了。

一个广东吃货的三日重庆之行

所谓二两的小面,感觉很多所谓二两的小面,感觉很多

一个广东吃货的三日重庆之行

吃完回去休息,准备今天的行程。第一天订的是武隆仙女山一日游,因为来之前觉得逛重庆两天就够了,所以就在马云家飞猪上订的“武隆仙女山天生三桥天坑地缝”纯玩团,包大巴接送,包吃和门票的那种。选择了最近机场的重庆旅游集散中心上车,因为早上7点半就要到,早上很早就起床打滴过去了。从重庆到目的地车程有三个多钟,11点到那里吃个自助餐中午就可以开始游玩了。由于仙女山国家森林公园和芙蓉洞没开放,只能逛以下几个了。前一晚重庆一直在下雨,但到早上就停了,雨停后今天的山上很多雾,感觉景色还不错的。

武隆武隆

1.玻璃眺望台

来到目的地,第一个是玻璃眺望台,这个是自费项目,这里的和张家界那个比起来肯定要差点的,但来到这里肯定要去看下的。这里的人可真多,有时都不够位置让我拍下面的了,而且玻璃还有点花,看不清下面,放几张图片,就这样。20分钟后就进入下一个景点。

眺望台正面所对的景象眺望台正面所对的景象

一个广东吃货的三日重庆之行

玻璃反光,不好拍下面的玻璃反光,不好拍下面的

一个广东吃货的三日重庆之行

2.武隆天生三桥(天坑)

天生三桥(天坑)是国家AAAAA级风景区、世界自然遗产,也是大牌电影《变形金刚4》与《满城尽带黄金甲》的取景地。由天龙桥、青龙桥、黑龙桥组成。这里就随便跟着逛逛,拍拍照片。

天龙桥天龙桥

这边的路在修,不能从这边下这边的路在修,不能从这边下

一个广东吃货的三日重庆之行

黄金甲?黄金甲?

影片中的龙影片中的龙

青龙桥青龙桥

看着像把刀看着像把刀

所以可以这样拍,像手握住刀了所以可以这样拍,像手握住刀了

神鹰天坑神鹰天坑

3.龙水峡地缝

地缝也是一路走下去,拍拍照,走完,出去集合,准备回去。

地图地图

4.洪涯洞

你好,重庆!你好,重庆!

晚上6点多回到重庆市区,办理入住后,这次订个全江景的酒店,这样就可以方便看江景。由于是住的酒店下面就是洪涯洞,所以晚上就决定下去转转,刚好可以看看这边的夜景。

重庆两江印象酒店地址,电话,价格,预定(图) -重庆酒店-大众点评网www.dianping.com直达链接

一个广东吃货的三日重庆之行

重庆的夜景这边的还是不错的,在下面走完后觉得应该要坐下游船从江上看下夜景,所以就决定买下票。这里晚上你从洪涯洞开始就会见到很多卖票的,个人觉得不建议购买,因为这些价格往往高点,当然,如果土豪不在乎这点钱可以当我没说,可在网点订好然后去指定点取票,也花不了多少时间。今晚坐的最后一班晚上9点半的船,上去等了超过半个钟才开船,然后就慢慢开着来回饶了一点距离,这也足够拍照了。

朝天门码头朝天门码头

江上看洪涯洞江上看洪涯洞

5.渝宗老灶火锅

渝宗老灶火锅(解放碑店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接陈眼镜火锅店(长江二路店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网这家朋友推荐的www.dianping.com直达链接

来重庆怎么能不吃火锅呢,作为外地人来说,从重遍地的火锅店随便一个都可以秒杀我们这边的吧,而且价格比广州这边便宜多了。这次来的第一个要吃的是位于沙坪区的大龙火锅,晚上下船后已经很晚了,差不多11点了,之前在成都游玩认识的魏哥推荐我吃陈眼镜火锅这时已关门,看下地图上标记的渝宗火锅还没有关门,然后就打滴过去。这一间是24小时都营业的吧,作为不吃辣的广东人,自然也是点了个微辣红油锅底的,但还是有点受不了。东西点太多,后面吃不完,有点浪费。

凌晨还是很多人吃凌晨还是很多人吃

来个微辣红汤的,对于我来说还是很辣的来个微辣红汤的,对于我来说还是很辣的

一个广东吃货的三日重庆之行

吃完回去已凌晨1点多,休息准备第二天的游玩。

三、day 2(3月26号):解放碑-磁器口—川外—李子坝—两路口皇冠大扶梯—南岸—长江索道

今天的天气还不错,早上起来的重庆都是雾,一起床在酒店可以看到日出以及重庆两江上的水雾。吃完酒店的早餐就开始到下一站。

早上太阳刚出来早上太阳刚出来

早上还有大雾的江景早上还有大雾的江景

太阳出来后雾散去后的景象,感觉比较漂亮太阳出来后雾散去后的景象,感觉比较漂亮

1.解放碑步行街

想要了解下重庆市区是怎么样的,所以就慢慢步行到解放碑,这里和成都的春熙路差不多,在这里随便转了下。

解放碑解放碑

一个广东吃货的三日重庆之行

接下来就要准备去体验下重庆的轻轨去磁器口,可能是重庆地形的特殊性决定了轻轨很多都建在地上,穿过楼和隧道等,特别是2号线。这附近有李记串串香、盛天毛血旺、邓记莽子火锅、纯阳老酒馆、渝味晓宇火锅等,如果找吃的可以连着一起体验。

李记串串香(解放碑总店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接盛天毛血旺(解放碑店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接邓记莽子火锅(中兴路总店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接纯阳老酒馆电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接渝味晓宇火锅(枇杷山正街店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

感受下重庆的轻轨感受下重庆的轻轨

买的单程票买的单程票

2.磁器口古镇

磁器口古镇门票_地址_地图_攻略(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

到达磁器口,就进去转下。其实磁器口个人感觉和重庆的锦里差不多一样的性质,也是一个商业化比较重的景点,就是用来招待外地人的,里面就是卖东西这样,价格和质量肯定和外面是有所差别的,进来实在是吃不下多少东西了,所以只能吃点了,很多想吃的都没机会吃了。当我打滴时问司机他们都说不去的。但作为一个外地人来说,那肯定要去的,毕竟没去过。

周六人很多周六人很多

店里有只小狗店里有只小狗

生无可恋的样子,好可爱!生无可恋的样子,好可爱!

手工酸辣粉手工酸辣粉

点个来吃下,的确比我这边吃的好听吃!点个来吃下,的确比我这边吃的好听吃!

一个广东吃货的三日重庆之行

这么多陈麻花让我分不清哪家是好吃的.......这么多陈麻花让我分不清哪家是好吃的.......

一个广东吃货的三日重庆之行

比如有外地的朋友问我,广东这边有什么好玩的地方,我也会说感觉没什么好玩的推荐,旅行其实就是你在一个地方呆久了想去另外一个地方看下其他景色,仅此而已。今天星期六人还是很多,有时在里面太挤了,走都要等很久,逛完出来差不多12点了。

3.四川外国语大学

四川外国语大学(东门) 电话,地址,图片,营业时间-重庆教育院校-大众点评网www.dianping.com直达链接

作为一个“文艺青年”,每到达一个陌生的地方肯定要来这里的学校看下的(其实真实目的是想看下重庆的学生妹子......),川外老校区刚好近磁器口,之前行程也是定了的,这附近也有白公馆和渣滓洞,个人实在是对这两个不感兴趣,所以就没去,如果感兴趣的人可以一起逛了。

白公馆门票_地址_地图_攻略(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接渣滓洞门票_地址_地图_攻略(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

川外的校门很小,旁边一个石头,进去我一直在想大门在哪里,出来时才发现那是门。这个学校有点不同的是建筑都建在山上,以至于上来时一直爬坡和上阶梯,累死人一个广东吃货的三日重庆之行 ,现在我有点佩服这里的每天上下学的学生了。进来当然是转下了,看看校园风光,怀念下自已逝去的大学生活,顺便看看妹子。

我一直以为校门是很大的,以至于在右边我都没看到......我一直以为校门是很大的,以至于在右边我都没看到......

川外一路走上去都是上坡,累死人啊!川外一路走上去都是上坡,累死人啊!

操场操场

好怀念以前在学校的时光啊,有空时可以到操场去散散心好怀念以前在学校的时光啊,有空时可以到操场去散散心

也可以去图书馆看书装**也可以去图书馆看书装**

学校附近好像有缆车可以坐学校附近好像有缆车可以坐

嗯,然后过了中午,该吃饭了,这次决定去李子坝吃鸡去。由于前一天吃了火锅,所以这附近的大龙火锅没机会去吃了,以后有机会真的还要来这里吃一次!

大龙火锅(小龙坎电台巷老店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网之前一直想去吃的火锅!www.dianping.com直达链接

4.李子坝梁山鸡

李子坝梁山鸡(老店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接李子坝梁山鸡(公园店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

打滴来到这里,其实坐2号线过来也很方便,就在2号线下面,这里有两间店,老店和公园店,老店这个时候太多人了,只能来公园店了,来到这里人比较少,但还是要排下队,店前有两台游戏机,叫你排队无聊时可以玩下。这里推荐至少三个人来吃吧,因为这里的公鸡至少5斤多,然后加上宇儿两个人吃不下,虽说可以打包,但外来游客打到哪里去吃啊,味道还不错,里面吃的人聊了下天,全是外地过来的。所以作为外地游客,可以推荐来吃下。

老店人太多,只能来公园店了老店人太多,只能来公园店了

排队时可打下机排队时可打下机

一个广东吃货的三日重庆之行

“叫鸡扫我”,怎么我看的第一眼会理解成其他意思的呢......“叫鸡扫我”,怎么我看的第一眼会理解成其他意思的呢......

餐具有种怀旧的感觉餐具有种怀旧的感觉

5斤的大公鸡吃不完5斤的大公鸡吃不完

吃完这里近大扶梯,从李子坝站坐轻轨两个站就到了。

李子坝李子坝

李子坝的轻轨是从楼穿过的李子坝的轻轨是从楼穿过的

5.两路口皇冠大扶梯

两路口大扶梯门票_地址_地图_攻略(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

一个广东吃货的三日重庆之行

《极限挑战》第一季在这里玩过游戏《极限挑战》第一季在这里玩过游戏

一个广东吃货的三日重庆之行

这里是《极限挑战》重庆那一集取景地,个人这两年唯一看的真人秀节目,所以还是过来看下吧。号称亚洲第一长,世界第二长的扶梯,不过坐一次要收2元,体验完就在下面走出来,准备回去过坐索道过南岸。过来重庆出租,滴滴,轻轨都体验过了,所以这次回去坐下重庆的公交,最后有点遗憾的是没有坐过重庆到处都是的红色三轮车,感觉这个是重庆的特色,感觉不太安全,就没坐了。回来白天长江索道太多人排队了,只能打滴到南岸入住了。

体验下重庆的公交体验下重庆的公交

经过洪涯洞经过洪涯洞

白天都很多人排队,这次没有体验过这种重庆特有红色的三轮车白天都很多人排队,这次没有体验过这种重庆特有红色的三轮车

6.南岸

国内一跃升金:支付宝、飞猪会员可匹配万豪会员权益享受专属会员礼遇首住免费升级&餐饮8折/免费双早+升房+行政酒廊等礼遇。自2016年11月17日起,飞猪会员,可注册万豪集团的礼赏会员,并根据飞猪会员级别(F1、F2、F3)匹配相应的万豪会员级别。值友们没有注册飞猪也不用担心,只要是支付宝黄金级别及以上会员可直接升级为飞猪F2会员。(操作步骤:打开支付宝APP—我 167 评论272 收藏609直达链接查看详情

之前马云家的飞猪上有和万豪搞那个会员升金活动,先注册,然后依等级匹配,楼主的等级刚好对应万豪礼赏金卡,来到重庆想到住最后一晚了,出点血吧,订个最便宜的山景房,然后过去办入住时免费升级行政江景房,除了可以从南岸看重庆江景外,还有一个好处是可享受行政酒廊待遇,其本上你一天过去吃那三餐都不用管了,这里吃的人少而且吃的还不错,所以吃太多,导致我晚上和第二天早上都不太想吃东西......

一个广东吃货的三日重庆之行

酒店窗外就可以看到江景,虽然有点远酒店窗外就可以看到江景,虽然有点远

金卡礼遇金卡礼遇

入住欢迎水果入住欢迎水果

天气好,刚好又可以看到日落天气好,刚好又可以看到日落

慢慢入夜慢慢入夜

这里看夜景也还不错这里看夜景也还不错

一个广东吃货的三日重庆之行

然后呢,这个我要说一个我在行政酒廊吃东西的尴尬事吧,这是我第一次来去吃这个欢乐时光,莫笑我一个广东吃货的三日重庆之行 。一上来,那女服务员就上来问先生请问要喝点什么?酒,茶还是各种果汁饮料?我以为和平时去吃自助餐一样什么都自已点自已找的,然后很装做镇的说我说自已拿吧,到后面想喝果汁时跑上去柜子拿个杯子才发现没有的倒,她看到我就上来就说先生果汁不是在这里找的,由我们现榨出来的,到时我给你拿到你餐桌上,然后我拿着个杯子站在那里好尴尬啊一个广东吃货的三日重庆之行 ,就餐时的慕斯蛋糕甜点要用小勺的,我就直接手拿着一个放嘴里,还有吃面包时用叉来放奶酪的,而不用勺子慢慢抹......,这种吃像画面你是不可想像的,没办法,乡下过来的,粗人一个,没见过世面!一个广东吃货的三日重庆之行 。不过尴尬归尴尬,在万豪的体验还是不错的,服务和行政酒廊很赞,人少,环境不错,吃的种类比较多,而且还不错。吃了个够......,等金卡过期再用万事达世界卡来SPG一夜升金到时再匹配万豪礼赏,这样又是一年金了。

7.长江索道

极跳也在长江索道取景过,长江索道平时感觉人还是很多的,所以建议可到南岸坐过去,晚上在南山风景区的一棵树看夜景,再坐回去。

一棵树观景台(图)-重庆-第页-大众点评网www.dianping.com直达链接

我这边从南岸这边坐,根本不用排队,买了票直接过去等,晚上再从那边坐过来人就少了,晚上坐索道看下重庆的夜景又是别有一般风味。还好是今天坐索道,因为看通知从27号到4月1日之间维护不能坐了,坐完回来第二天结束。

长江索道门票_地址_地图_攻略(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

晚上的长江索道晚上的长江索道

一个广东吃货的三日重庆之行

里面人好多,所以进去时要占好位置看夜景里面人好多,所以进去时要占好位置看夜景

四、day 3(3月27日):十八梯—花市豌杂面—朝天门

1.十八梯

十八梯门票_地址_地图_攻略(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

来这里想逛下的,可惜现在拆了要重新建其他的东西,所以就只能远远看着破烂不堪的遗址走人。

拆了还不让人进去了,只能远看拆了还不让人进去了,只能远看

2.花市豌杂面

花市豌杂面(花市总店)电话,地址(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

来到重庆试下看这个所谓推荐的面店是怎么样的。老店在上面,下面这个是新的店吧,听说两间是一样的,上面小那间实在太多人了,只能进来这个店了。点了个豌杂面来吃,个人感觉一般,没有上次我在成都吃那个香味面的豇豆面好吃,那个才好吃啊,到现在还怀念那种味道一个广东吃货的三日重庆之行 ,吃完还有时间,就准备去朝天门转下。

这间老店人好多这间老店人好多

下面的新店下面的新店

点了个小份的豌杂面点了个小份的豌杂面

3.朝天门

朝天门门票_地址_地图_攻略(图)-重庆-大众点评网www.dianping.com直达链接

朝天门朝天门

一个广东吃货的三日重庆之行

这里说是两江交汇处,有个广场,上来看看江景,可惜是阴天,没阳光,看不到那种两江交汇时所映射的不同江水色彩。

两江交汇处两江交汇处

一个广东吃货的三日重庆之行

转的差不多,去看下市区的市场,看里面重庆人卖什么东西。感觉重庆人民是不是比较不喜欢吃水果的,在这里水果档口比较少,而且市场里的青菜种类也比较少,是不是也不太喜欢吃青菜的?重庆也很多隧道和防空洞,改造成仓库,店面等,还有加油站......

朝天门隧道朝天门隧道

一个广东吃货的三日重庆之行

独自漫步在隧道中......独自漫步在隧道中......

防空洞改造成的加油站防空洞改造成的加油站

由于是下午6点的飞机,所以就回去酒店做短暂的休息,就退房坐轻轨去江北机场了,到此,我的重庆三日游就要结束了,个人胃口有限,所以吃不了自已原来订下来的要吃的,对不住我这个吃货的称号!一个广东吃货的三日重庆之行 只能带着小小的遗憾回去啦,以后有机会再来吃完这些东西!

是时候要离开这座美丽的城市了是时候要离开这座美丽的城市了

一个广东吃货的三日重庆之行

再见,重庆!再见,重庆!

有时身边的人问我,这两年怎么老是看你有空就往外面跑去玩的,这样的话对工作影响不太好吧?。“去做你想做的事,成为你想成为的人!”这或许是对我这行为的解释吧,从16年初开始经历过许多事后,让自已明白了很多,嗯!还有两年的青春,所以该工作的时候努力拼命工作,好好奋斗,该休息的时候好好休息。逃避虽可耻但有用!旅行也一样,烂大街的风景依然挤满了人头,风景往往其次,关键是能远离操蛋的现实。在一个陌生的地方可以暂时不去理会那些焦头烂额的事情。当只有你去了很多很多地方过后才会知道,“世界上原来真的有很多很多种人,用五花八门的方式生活着,他们拥有不一样的价值观,让这个世界显得纷繁复杂又真实有趣,让理解他们的人有共鸣,不理解他们的人有话题。如果我不旅行,就无法遇见他们。”我想我一生最大的愿望就是,读很多书,见很多人,看很多景,爱我所爱和爱我的人!所以朝着这个目标慢慢努力着,希望总有一天会全部实现!

逃避虽可耻但有用,最后用重婚最严重的gakki镇楼......逃避虽可耻但有用,最后用重婚最严重的gakki镇楼......

END!

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

苏州万豪酒店

苏州万豪酒店

上海和平饭店

上海和平饭店

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

三亚亚龙湾美高梅度假酒店

• 楼主您好,您就直接说给多少钱您能把正文里的:而且全部照片都是用华为手机所谓的莱卡认证镜头拍的。华为、莱卡这两个词删掉吧。。。 [高兴]

感觉我可能被归为海军了 [喜极而泣]

[阴笑] 谁说的,您这样的海军很容易被淹啊。。。您这是友商派来的啊。。。

• 是洪崖洞,楼主

没认真看,打五笔时打错字了,一直以为是三点水的……

• 老哥,说好的去学校看妹子的,妹子额?你还我妹子…

妹子害羞的,正面不给拍啊……,所以只能现场看了

• 锦里是成都的,楼主写成重庆了

是打错了,打成都的结果打成重庆的了,下次修改下

• 估计市场的水果蔬菜楼主没逛到哪里去,水果蔬菜还是挺多的

是最主要集中在市区哪里的?因为两票都没什么逛到

我知道江北观音桥附近比较大的菜市场就是建新菜场,蔬菜水果挺多。

• 楼猪要看学生妹纸么,来沙坪坝区大学城熙街吧,到处都是,不过放假期间就算了,基本上没人

过来刚好星期六,去前也没听说过,所以错过啦。

• 南粤美食,天下翘楚。不过,如果广东人去麻辣之乡的美食攻略,我就只能看看热闹了,曾经和一老广朋友去四川、重庆,大部分我觉着正宗美味的,他都无法接受;但在他的主场,我俩从来没有过分歧,更多还是地域饮食文化差异太大造成的吧

哈哈,我这个只是随便吃吃写下的探店。这个系列还是以粤菜为主的,但也会写下其他的菜式,自己去吃完的就可能会写。比如过阵子就会写新疆的探店,因为刚从那里回来。

• 老哥的行程好紧凑。辛苦你了。不够,我们重庆也是一个生活节奏很快的城市。以前没有小孩的时候,我可以一顿晚饭跨越三个行政区,两家火锅店、两家KTV、2个烧烤店、最后结束于一家足浴店。我也奇怪当时怎么这么好的精神头。

我下次还要过来玩的,平时工作不允许有太长的假,所以只能玩短暂的了。

• 一个成都人给一个广东人当导游,游玩重庆 [装大款]

聋子听见哑巴说瞎子看见了爱情,驼子站直身体摸了摸秃子的头发,瘸子飞起一脚把驼子踢飞,麻子说,看在我的面子上就算了 [笑]

• “有时身边的人问我,这两年怎么老是看你有空就往外面跑去玩的,这样的话对工作影响不太好吧?”不太明白提这个问的人的想法是什么,出门走走无论是对自己生活或是工作都是难得的放松和调整,为什么会对工作影响不太好?支持LZ,重庆欢迎你再来~~ [脸红]

谢谢,重庆人民都很热情,去了三天都感受到了。

我工作就是为了挣钱,我挣钱的目的就不工作 [榴莲] 。可以对那个人说:吔屎啦你

• 重庆人静静看

• 作为广东人敢去吃大龙火锅,佩服

• 生无可恋的小狗好可爱

• 我是3月22去的,去三天下雨三天 [喷血]

• 感觉并没有吃到啥东西 [喜极而泣]

• 因为我也爱重庆。。。毕业十年了。。。该回去看看了。。。。。重赏

• 感觉面好贵哦 我是穷嗨

• 看着也想去一次重庆

• 货不对板,你没吃什么

• 今年说什么得去趟