天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

2017-04-01 15:58:24 48点赞 439收藏 21评论

话说,我们的一生庸庸碌碌,出生的任务是学习认识这个世界;

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

掌握了对这个世界的基本知识后,我们要学习:仁义礼智信;

接着进入小学、初中、高中、大学,然后工作,转身一看,悲催的发现,其实,我们一开始的学习的目的似乎、好像就是为了最终在社会上工作,养活自己。额,为毛有种宿命的感脚?

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

工作,我们就离不开文件,各种各样的文件,也许你已经快被报表逼疯,或是正呆呆的看着乱七八糟的电脑桌面,不要这样,不要让文件掌握你,作为食物链最顶端的存在,你需要学会轻松快速的掌握文件。这里给大家推荐几个管理文件的软件。

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

一、ES文件浏览器 最好的你总是不知道【Android】

当我们需要使用文件管理器的时候,你会想到什么,没错,RE,好像这已经是公认的文件管理软件了。但是那是你没有发现它——ES文件浏览器,这是一个能管理安卓设备本地、局域网共享、远程FTP、蓝牙设备和云存储的系统工具类移动软件。它支持:快捷的工具栏操作;管理手机及局域网计算机上的文件;.在本地和网络中搜索和查看文件;安装/卸载/备份程序;压缩/解压;多选/缩略图/多种视图;播放网络上的音乐、电影;蓝牙。对于文件管理,ES文件浏览器是专业的。

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

二、7files Windows7文件管理【Windows7】

这款文件管理器绝对碾压Windows自带Explorer,看看吧,7files带着小清新的颜值,给你带来了什么,最方便右侧分类,最有技术含量即时搜索。 天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

三、TagSpaces 免费开源个人数据管理工具【多平台】

免费开源个人数据管理工具是一个优秀的个人数据存储管理的工具,支持 Windows、OS X、Linux、Chrome、Firefox、Android。能够帮助用户对本地网页、图片、PDF文件等进行管理,方便用户存储、搜索查找资料,同时提供各种浏览器的扩展插件,帮助用户用web2.0的tag方式来管理本地文件,直接使用的是本地文件的本身的目录结构来管理。

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

四、Clover 每一个文件都需要自己的标签

Clover能为你的 Windows Explorer资源管理器增加多标签页的功能,就像谷歌?Chrome?浏览器那样方便好用。说白了,就是把“我的电脑”变成了一个浏览器,它可以为资源管理器添加多标签页功能的系统插件,无缝集成。将C、D、E盘标签化后,你会发现太方便了有木有?你不用再打开E盘后再返回退到D盘,记住三个快捷键,Ctrl+T新开页面,Ctrl+W关闭页面,Ctrl+Tab切换页面,相信我,Clover会让你的电脑操作效率提高几倍!

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

五、Focus Matrix 一个基于艾森豪威尔方法的项目管理软件【iOS/macOS】

Focus Matrix一款遵守艾森豪威尔方法的项目管理软件,其工作原则源自美国艾森豪威尔将军亲自设计的“四象限法则”。就是把工作分为轻重缓急四类,这款软件完全按照这个原则划分,软件中所有的任务可以根据你的需求随意拖动变更其所属的象限。额,想要提高工作效率你需要一个。

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

六、迅捷CAD编辑器 一款简易的CAD编辑、转换、看图工具

作为一个为城市中一砖一瓦奉献的大好青年,在CAD制图的时候,你需要一个便捷、方便、操作简单的CAD看图、编辑软件。一款功能强大的专门应用于图纸DWG格式文件的编辑软件可以为DWG、DXF等文件格式图纸提供浏览、编辑功能。

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

七、Agomo 你的电脑需要定期优化清理

作为一款云端监测、优化与清理电脑工具,Agomo能够将系统信息、网络带宽、内存使用、CPU 占用、当前运行进程搬上云端,还可以在线运行 CCleaner、Defraggler,以及邮件通知系统事件。给电脑安装Agomo,注册后,程序会常驻后台,所有显示与设置均通过网页端进行。你可以同时管理多个电脑、适当的监控避免恶意软件、定时清理垃圾,(对了,这事可以通过?Agomo?定时完成!),Agomo?并不监控隐私内容,如果你不认为安装个软件算隐私的话。

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

八、桌面日历 简单粗暴中的细致

桌面日历,顾名思义,放在电脑桌面上的日历,你可以在日历中记录琐事、工作、重要事件等等。桌面日历在桌面中尽职尽责的提供农历、节气、纪念日等基本信息,和约会、待办事项、日程管理等。

天天都在用文件 不要被文件用了,推荐几个管理文件的软件

总结:工作每一天都在进行,如浩瀚的星海无边无际;生活每一天都在继续,即使再一样,也不是同一天;文件一天天的堆积,即使再厌恶,也要整理。以上的软件大家可以尝试,适合自己的留下,不适合的丢掉,总会给工作生活添加些无名的乐趣。

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

WPS 金山软件 AI会员1年 金山办公软件官方正版

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

WPS 金山软件 超级会员2年卡 赠AI会员

暂无报价

Microsoft 微软 Office 2016 电子版 送outlook

Microsoft 微软 OFFICE 365 个人版 办公软件

ihuman 洪恩 识字子集拼音思维ABC会员永久包3-6岁儿童早教启蒙礼物玩具 识字会员终身包

Microsoft 微软 Office365 个人版 3个月密钥 笔记本电脑 台式机平板 办公必备

Microsoft 微软 365 家庭版 电子秘钥 正版高级Office应用 1T云存储

Microsoft 微软 Office 家庭和学生版 2021 彩盒包装 适用Windows/MAC

暂无报价

WPS超级会员4年套餐pdf转word排版PPT润色模板素材

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS稻壳会员1年套餐PPT模板素材字体美化图标思维导图官方正版

微软 Microsoft 365 家庭版 彩盒包装 | 1年订阅 至多6人 正版高级Office应用 1T云存储 PC/Mac/移动设备通用

【买一得二】WPS联合会员 超级会员年卡+网易云音乐年卡 WPS超级会员年卡(赠7天)+网易云音乐年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡