机票怎么买划算 篇三:日本机票最低多少才值得买?

2017-04-04 21:00:38 353点赞 3410收藏 216评论

飞东京最低420? 来回大阪1100划算吗?

飞北海道什么时候最便宜? 什么时候去日本景色最好?

带着这些疑问,“机票怎么买划算”系列文章这期来到日本!

接下来我将分析:从北上广香(港)成渝出发,到日本东京,大阪,名古屋/福冈,北海道四大城市的机票最低多少才值得买,一般价格是多少,什么时候机票最低......

说在前面

一、干货十足的经验分析表,建议点击图片放大后看,会更清晰哦。

二、飞日本航线多、选择多、促销也多,在选取特价机票时需注意两个方面

航空公司有无免费行李托运额;若仅含7kg的手提行李,最好久先了解该航司行李托运费用标准,再最终决定、是否值得购买。

航班的出发和抵达时间;先不说是否红眼,它直接影响着整体行程的安排和体验。红眼航班有利有弊,利是价低、省时(特别对是出行时间较为紧凑的人),弊是扰乱正常作息、使人疲惫(特别是对老人和小孩)。

Tips:如果对于五星ANA航空公司有好感的话,可以选择提前35天预订的super value。国内往返价格在3000元以内。在没选到心仪的特价产品时不失为一个好的选择。

三、名词解释

飞东京

此处先插播条实时促销信息:五星航司全日空为了庆祝中国-日本开航30周年,推出了全线促销活动,多地1k3起飞日本!端午、暑假、十一等假期均有低价票!大家速速去围观吧,合适的就马上下手!

日本机票最低多少才值得买?

说起飞日本,第一反应当然是东京。东京有羽田和成田这两个机场,羽田机场离市区近,交通便利,以运营国内线为主;成田机场在千叶县,离东京市区远(约60公里),主要运营国际线。从中国飞东京以飞成田机场为主,有少量飞羽田。

重庆飞东京往返含税899元

飞大阪

大阪被称作是日本的厨房, 有心斋桥和道顿堀这两个最著名的两个美食集中地。章鱼烧(也就是章鱼小丸子)、箱寿司、大阪烧、蟹料理……(不知觉吞了下口水)快买张机票一起吃倒在大阪吧!

飞名古屋/福冈

名古屋相对大阪东京来说,大家都比较陌生。名古屋位于东京和京都中间,也有很多值得一去的地方,大家千万不要错过。所以就来比比机票价格吧!

日本机票最低多少才值得买?

五星全日空上海飞名古屋往返含税仅1266元!

春秋航空上海飞名古屋往返含税785元

飞北海道

作为日本最北的一个行政区——北海道,很多人都被这里未经人工干预的自然风光所吸引。接下来的7-8月是北海道最美的花季,有准备去的朋友想买到特价票这段时间就要重点关注了。

端午期间上海直飞北海道往返含税仅999元

买特价机票心态要放正!

能买到最低票价当然最好,买不到也不要灰心,买到自己能接受心理价位就好了,不要强求!

曲线出国

生活在北京,广州的朋友,如果想飞得便宜,那就就近到上海,香港飞吧。春秋常有1000内含税上海往返东京5天的好价格。至于香港,得利于快运,加上往返香港的交通费几乎还能省一半的价格。

当然有些人说这样很折腾,我的看法是有些人用时间精力来省钱,有些人有钱来换时间,精力时间、精力、金钱的轻重就自我把握吧,我写这系列文章就是告诉大家如何用最少的钱玩最好的世界......

③ 提前3个月关注机票

关于机票促销,可以肯定的是,每天都会有各种机票促销发生在我们身边,不能肯定的是无法准确预测什么时候有什么样的促销。所以我们建议提前3个月甚至半年去关注机票行情,这样就会有比较充足的时间去等待特价甚至白菜价。

④ 什么时候去日本景色好?

日本可以说是个一年四季都可以去的国家。4月到东京大阪看樱花,9月到京都看红叶,11月到北海道去滑雪......如果以上月份看到值得下手的价格,不要犹豫!!

以上均为个人经验之谈,如有错漏欢迎指正、补充!

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

皇家加勒比 海洋光谱号

皇家加勒比 海洋光谱号

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

马尔代夫吉哈岛(kihaa)

• 封面图交出来 [惊喜]

看完后我的第一反应就是这句话 [得意]

看正面呀 [难过] [难过] ,🍮

• 买过单程上海飞大阪的,人民币70块,含所有费用。 [doge]

• 9月京都真看不了红叶,我11月去的都没红透。

• 然而最重要的是买得到特价票,还得请假,办签证…毕竟出去玩不是一个人,还要一起的人都能出行 [哭泣]

对对对,上次就是和一个朋友去的 意见三观不一致,玩的都不开心···

• 其实日本还应该分个是否旺季 比如元旦去北海道 春节 国庆 中秋这些节日 机票都贵很多 没法按照这个建议价……
    我去年过节去冲绳时候 提前两个月上海直飞都买不到票 基本都快全价了

• 这到底是什么年代的价格 现在随便搜搜都远高于正常价

• 很好的攻略,可惜我们单位口头通知不允许去日本韩国了

员工假期也管?不去有奖励吗?

受限制人员,离境没有审批的话,根本过不了海关

• 京都9月看红叶,10月下旬都看不到 [汗]
    不过现在可以顺便秒红叶的房间倒是差不多了。

九州也可以看红叶哒。。。

• 今年 上海NH飞东京大阪名古屋的特价比去年都涨了200,去年最低是990(红眼上海-羽田航班、名古屋),去大上午去下午回的含税总价是1573,最关键还是枫叶季和跨年都可以享受的价格~
    其实 上海出发的还有吉祥可选,时间比较起来和南航不分上下,也是2件23kg
    还有特价南京-冲绳的吉祥2017跨年,我买的往返含税是800+,不到900~也是特价中的特价

• 上学是有时间没钱,工作是有钱没时间。有个连双休都不能保证的IT狗做家属,除了长假都不用再考虑远途出行了 [喜极而泣]

• 翻到底都没看到封面!

• 尼玛,我是来看封面到的!封面女呢?

• 卧槽, 我要封面妹妹!

• 上海到名古屋往返1000左右才1合算,吉祥,东航,国行都2买过。全自带2件23kg。最便宜坐过国行来回800不到。春秋单程能做到350,上次没赶上吉祥退了的税费刚好买春秋。国行,吉祥单程也有3,400的

• 不去,也不会买,没错,我是来赚经验的!!!

• 我不去岛国和棒子国

没人让你去···· [吃药]