ZEALER 出品 篇二:王自如抢先上手S8 你想知道的都在这儿了

2017-04-01 17:19:59 68点赞 72收藏 157评论

王自如抢先上手S8 你想知道的都在这儿了

虽然错过了今年的 MWC,但好在三星今年的新旗舰 Galaxy S8 并没有让我们等太久。Infinity Display、骁龙 835、Bixby,这些发布会上亮点到底实际用起来如何?我们又双叒叕提前拿到了真机,让王自如来解答你关于 S8 的所有疑问。

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A54 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S23 FE 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A55 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S22 5G手机

• 不讨厌刘翔哥,也不反感zealear,但如今原创充斥着各种自媒体文章视频、标题党,普通用户辛辛苦苦写出来的东西渐渐被埋没。相信很多值友像我一样刷原创只想看来自真实用户最普通直接的体验反馈,要刷自媒体我可以自己去官网和公众号看啊。。原创频道里偶尔来一两篇精品文可以接受,参差不齐的质量是个自媒体都能上就污染了原创频道这一块净土了。
    希望不只是我们值友有黄v蓝v分级,自媒体也引进质量分级制度,由观众进行打分表决拒绝垃圾文章 [中指]

倒是觉得原创内容更加丰富是好事呢,看了挺多好内容,比如喜欢的@魔都食鉴局 @妍酱 等,有趣又涨姿势,信息碎片化的时代,来回倒腾平台看不同的内容倒不如在一个更全面的平台刷呢。感觉和值友的晒单并不矛盾哦,相反,更多精彩内容的入驻,相信你们这些蓝V黄V肯定有围机感会分享给我们更多精彩内容吧 [呲牙] ……不过大妈是要门槛高一点,不能什么自媒体都引入才是。

偷偷点个赞就跑,引入的有些自媒体文章质量有些确实很一般,但是资源位和曝光可都是刚刚的,绝对是羡慕嫉妒恨,保证你肯定能看到,标题也绝对够震撼,哎。不说了,都是泪。最近写的AWE展会文章用心写了好多天但热度不高,很多值友表示没看到。

• 原创频道是要弄成自媒体频道吗?本身现在每天看到的各种众测水文就很烦了

• 建议众测这种另外搞个区,我只想安安静静看原创

我觉得众测没有必要另外搞个区,但是像王自翔这种货色应该专门给他们准备个猴区,远离我们这些正常人的视线,省的脏了我们的眼睛。 [鄙视]

跟李老鼠差远了 李老鼠过来发都是文字版 视频网站才发视频版

• 现在大妈拉了很多自媒体的进来原创。虽然他们有些搞得确实很精良,但是大众并不一定喜欢看。因为太过官方。大众还是喜欢看贴近生活,更加自然的原创。不知道有没有和我一样感受的同学。

• “中国最具影响力的科技视频平台”,***

• 想看非盈利的原创 [中指]

想问下s8的屏幕是p排还是rgb

• 真尼玛烦人,就因为讨厌王自如优酷都不上了,现在尼玛又来这了

• zdm请开放自媒体专区
    我们需要的是原创,不是广告。

• 希望原创区不要出现自媒体

确实~~自媒体单开板块吧~~~还是~~

• Oh no... 这值客原创频道看起来越来越奇怪了。。。

都不是网友原创,现在是原创软文和商家硬广, [皱眉]

• 看到有人骂这孙子我就放心了,省下我去骂了

• [小眼睛] 用这个手机出门会被爱国小将打不?我想送我前任男友一部

话筒,灯光给他,说出你的故事

• 其实老王比以前偷懒了。。。但是该介绍的都介绍了,内容都很清晰,不错了。

• 张大妈节操呢?凭什么刘翔就可以直接发视频,不用发图文版,而爱否科技就需要发图文版?另外,虽然出于对数码的兴趣也会看看zealer,但不是很喜欢这人,感兴趣的可以看看当年王自如和罗永浩的互怼视频就明白了。

• 收钱厂商钱也是可以客观独立第三方。。。 [尴尬]

• [喜极而泣] 直接扔视频,起码也打点字啊

• 我居然在大妈这里看到了王自如?有必要这样吗?

• 现在自媒体频道真是太多了,同一篇文章动辄能看到三四次,如果能区别原创用户和公众号,也许能找回当初大妈的感觉了。

• 这**还健在呢,看过一次他跟老罗的对质,一嘴的口头语,没有底限,一脸奸人相

• 王自如···· 一个假装自己很专业的而实际很不专业的专业误导人的货!