坐标上风上水的帝都昌平,年前刚装好的房子,朋友邻居到家里来玩常问我,家中已装新风系统,为何还要买空气净化器提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

这可不是脱裤子放P,因为是新装的房子,而且家中大部分是所谓环保等级为E0的密度板整体家具,除甲醛、VOC最有效的方式虽是通风换气,可是对于霾都,开窗换气很是奢侈,换进来的可是“富营养化”的废气啊提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 ,当然新风系统的换气量也是很有限的提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 虽说聊胜于无。当得知夏普、大金有可分解甲醛的净化器,老婆大人就让我立下军令状:“除甲醛的空气净化器,此时不买待何时?!”

而且在帝都生活过的都知道,虽然地处帝都上风上水的昌平,可天气实在干燥,尤其冬天供暖之时,那个室内湿度实在是感人,分分钟跌破20%大关提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 人整天都是干柴的状态,生怕遇到明火被点了提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器老婆大人是湘妹子,虽在帝都已生活7年,可还是不太适应,作为无辣不欢的湘妹子,辣椒都戒了提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 (其实我买MCK70S-W的最大理由,是看重了它的加湿功能,而且不是千夫所指带辐射的超声波加湿,就喜欢清风徐来,水波不兴,不见水汽、可感清新的畅快提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 )

经过在张大妈长期的潜水,几乎阅遍了所有有关夏普和大金的空净原创和问下的评论,得知国内的日系空净都是技术含量落后霓虹国本土很多年的,还卖的死贵,即使日淘的加上税和运费,也会便宜很多(便宜一分也是钱呐,何况技术优势明显,这个无价提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 )。于是乎办了建行的全球热购信用卡,无年费真幸福!转运公司是jpgoodbuy,之所以当时选它,就是正好赶上了它的活动“2017乐享好买第4季优惠活动”,在乐天购买超过15000日元的商品,可返2000日元运费补贴,岂不是为14公斤、价超20000的Q白量身定制的嘛!初生牛犊不怕虎,从未海淘过的我直接看官网教程下单,在日本乐天选的这一家,因为他家便宜啊!

看了看淘宝才知道,70R是14年款,70S是15年款,70T是16年款,去年10月新上市的,日版大金甲醛和PM2.5去除能力比国内售卖的要强。虽说科技电子产品买新不买旧,可经济基础决定上层建筑嘛!我觉得70S已经完全满足我的需求了,该有的都有,更喜欢它圆润的外观,简介大方,大家来感受一下,绝对简日风格 (如盗图侵权,必删)

还多买了一张生物抗体过滤网,据说这个可以有效对抗干燥冬季时的病毒、细菌什么的,拆封的话就只能使用一年,折合人民币不到90大洋(国内代购水分可就大了去了),我去医院开点儿药、打个吊瓶分分钟秒这个价格提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 还耽误自己的时间和精力,虽然我也不知它的实际效果咋样,后期开封了再说。

请无视上面的森田铝工业的晾衣绳提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 这个生物抗体过滤网就是薄薄的一层,用硬纸壳袋子装着,早知道这么薄就多来几张了,到手后才发现这也太薄了吧!还以为应该是个厚大的滤芯,差点都要投诉日本好买了,还好去乐天订单里看了一眼,书读得少、功课不到位害人害己啊!提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

日本好买转运的订单处理速度还是很不错的,还有很多免费的增值服务,比如我选择的“邮寄包装更换/去杂志,广告/去除鞋盒/取出发票/更换加厚纸箱”,都是免费的,甜头不错提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

我选择的是海运,不求速度,但求便宜,最起码得把税的损失给找回来吧提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 经过漫长的30天的等待,我的Q白终于到了!

跑到了昌平科技园区的EMS交了300大洋给Q白赎了身,为了省钱,刷卡1元,坐着3路汽车把Q白带回家提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器委屈你啦!

接下来就是开箱了!日本好买的包装还算过关,里面塞了些报纸和充气垫,充气垫破了几个,可能是在运输途中造成的,还好有这些充气垫庇护我家Q白提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

森田铝工业的晾衣绳乱入,可拉出4米的长度,获得过GOOD DESIGN大奖,做工精细,用料扎实,独有的减速齿轮传动结构很赞,可以防止拉着绳子突然失手带来的安全隐患,只是承重只有10公斤,还好我家有落地式晾衣架,不喜欢吊在阳台的那种晾衣架,显得很压抑,改天安装好后上视频和测评,跟Q白一样符合我家的简约装修风格。

接着上空气净化器门外开箱提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

外观完好无损

滤网安装说明,千万别忘了把hepa滤网的塑封拆掉再装回去,不然可就精彩了!

官方声称最新款的MCK70T是最美空气净化器,方方正正的外观确实很美,但我觉得MCK70S-W的圆润外观、线条更是可爱,很Q的样子,就像是爱普生的EH-TW5300投影仪,两者天地一方,遥相呼应,完全符合我家的装修风格,暂且赐名叫“Q白”吧提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 大家来感受一下(其实我不买MCK70T就是缺米提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 )

未启用加湿功能时,室内湿度是23%提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

EH-TW5300,中国亚马逊海外购买的,到手3500大洋,没赶上建行的活动,否则还能更低提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

当时购买时做了充分的功课,知道这款空净的四个轱辘需要单独购买,可是150大洋的价格让我这枚屌丝退避三舍,后来在首富家看到有一家卖200W新英变压器的,加四个轮子一共150元的样子,听老板说这个轮子是天朝生产,返销日本的,是原单,不知可信否,当然了,搜索“大金加湿空气净化器专用万向轮”,还有很多国产的更便宜,不知效果如何。为了充分发扬能省则省、闲置再利用的屌丝精神,原先搬家时买的mini小推车也在我的脑洞大开下,再次从杂货柜中解除封印,与Q白同台亮相,这阴差阳错的,果然很搭,你们也来感受一下。提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

买的就是这一款折叠小推车,尾部可以拽出来,像老孙的金箍棒一样可短可长提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

合体啦!三合一!尺寸刚刚好,这底盘,杠杠滴,那个凹进去的把手那里,正好可以放新英200W、100V的变压器,可惜这款变压器的线也不是特别长。买的小推车自带的 黑色弹性固定绳子 可以绕在Q白底部的环形凹槽里,而且不会挡住吸风口,棒棒哒提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 等有钱了就给Q白换个牛皮腰带哈哈

有关选购变压器,看了好久,几乎没有100V的,很多淘宝代购的卖家推荐新英,变压器也是在淘宝买的,79大洋包邮还要啥自行车提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

卖家说这是新英最新款的变压器,插头孔一长一短的,你以为你是毕加索的《呐喊》啊提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 我书读得少,骗我也没招。

卖家说这是新英最新款的变压器,插头孔一长一短的,你以为你是毕加索的《呐喊》啊 我书读得少,骗我也没招。

空气净化器与变压器连接运行时,变压器会有电流声,耳朵敏感的还是听得很清楚的,特别是能感受到高频噪音的朋友们,那晚上睡前可就精神多了,我拍了优酷视频,大家感受一下那个刺刺啦啦的放电提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 ,当然了,发热还是很能接受的,空气净化器在标准模式下的运行声音,还是能盖过这个电流音的(人对噪音的敏感度不一样,盖不过不要打我提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 )。

先说说我最喜欢的加湿功能(是的你没看错,我就是花2000大洋买了个喷水的五娃提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 只看重这一功能)。

这个显示的是湿度,原先我以为是室内PM2.5。

这是家里安装的松下FY-25ZJD1C新风系统的智能控制面板(花了好多钱,我能说它很傻瓜嘛 )

家有Q白,室内舒适度第一次突破25%大关,室内舒适度第一次接近完美(小房子到十字最中心是最舒适),因为还没装空调,温度还没有达到最舒适状态,不过我已经要幸福的嗨起来了 每天起床后,再也不会感到口干舌燥了。

因为帝都昌平还没有喝上南水北调的软水,所以在装修之初就安装了软水机,给Q白接的也是软水机输出的软水,目前已经用了3天,Q白几乎是24小时运行,没有闻到传说中的加湿后的异味,流光能也是24小时开启状态,因为有新风系统在换气,也不用担心微量的臭氧问题,虽然本来就不是问题。

直接拆出加湿汽轮,就喜欢这种水车的感觉。

作为工科男、机械狗,不得不佩服日本人在设计上对细节的把控,你不用担心会吧水车装反,因为卡槽是一个大一个小的,清洗完水车底座,直接对号入座的安装就好了。

灌满软水

盖子不需要拧得很死,就能密封的很好,拧好盖在后,要在卫生间或干区倒过来试一下是否会漏水,不然家里有木地板的可就要划船、坐跷跷板了

这个细节做得特别好,有大拇指大小的防滑处理,接水时,即使手残如我也会稳如泰山

试了一下,在加满水后,加湿功能开到标准状态,用到无水报警超过了24小时(前一天上午十点半到第二天下午四点),开一晚绝对没问题,很给力!如果用高模式的话,那就不怎么抗用了,感觉标准模式已经很ok了,在帝都能将全屋湿度控制在百分之五十左右。

因为没有测甲醛的专业测试工具,除甲醛能力就不能给大家测评了,买来这个就是依托强大的心理作用,很相信日本本土的测试报告,信则有,不信则无 我就是感受不到甲醛的存在......

小日本做的说明书很赞,图文并茂,看不懂的可以对照一下百度文库中的《DAIKIN大金 ACK70N 空气净化器 中文说明书》,几乎是一样的,除了面板不一样,如下图:

人品大爆发!大金MCK70R空气净化器 直邮7天无税到手!按钮解析~DAIKIN大金MCK70R-W空气净化器DAIKIN大金MCK70R-W空气净化器值友爆料原文:大金加湿空气净化器MCK70R,PM2.5快速感知,大风量,大客厅也能快速除污尘保持空气清新。加湿功能,干燥冬季必备!空气净化风量最...tetessSusan| 15 评论22 收藏75查看详情

可以按照这位值友写的面板文字翻译,好羡慕他无税到手提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 以下的面板日语翻译是无情的抄袭内容:

“其实一般使用的话,直接点中间的“運転”就可以了,一启动就是自动模式自动运行。
简单给大家介绍下其它的功能~~~(说明书看不懂,也可以翻一翻,图示可以参考~)

从左往右,首先第一个按钮“表示ランプ”
这个按钮可以控制显示屏的灯光强度,明→暗→关灯,按3下就会关闭灯光。按第四下就会重新启动。
此键也是童锁建,按住约2秒左右就可以加锁,加锁的指示灯会亮起(橙色)就那个小钥匙的指示灯。
这个按钮上面还有几个指示灯“給水”亮灯是水箱缺水,需要加水;“ユニット1”“ユニット2”亮灯的话,是需要将机器两侧的等离子发生器跟顶部的流光装置拆下来清理。

“切タイマー”是设定定时关机;“入タイマー”是设定时间自动开始。

“ECO節電”是设定省电模式;

“プラズマイオン入/切ボタン”这个按钮是启动或关闭大金的流光能,如果对臭氧的味道很敏感的话,可以关闭这个功能。

“運転”这个就是开关。

“きれいサーキュレーターボタン”这个按钮是启动室内空气循环(这个需要配合大金的空调一起使用),启动这个模式的话,风量“自动”的指示灯会闪烁。

“加湿”选择加湿模式,从上到下是のど・はだ(可在干燥的季节选择这个模式,自动调节湿度,调整到适合肌肤喉咙的湿度),高め(湿度60%),標準(湿度50%),ひかえめ(湿度40%)

“風量”选择风速,从上到下是強(强),標準(标准),弱(弱),しずか(静音:睡觉时可选择),自動(自动),花粉(花粉:每5分钟在标准跟弱之间切换),ターボ(大风量:推荐扫地之后灰尘浮游在空气中的时候使用)”

摆放Q白时,务必按照说明书的要求来,左右0.3米,后面距墙0.1米,顶部距屋顶1米,不然Q白施展不出它的50平米的标称净化面积。(对于帝都的房子,这个摆放参数好奢侈提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 Q白膝下有黄金啊)而且在开启流光能时,要距离电视2米以上的距离,Q白很白,要注意防晒啊提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

Q白的狗鼻子提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 (异味感知)还是很敏锐的,比如从厨房抄完菜,把菜端出来,湿度显示屏旁的三个灯立马爆红,Q白那个吹啊,真有种大风起兮云飞扬的赶脚提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器

当然了,也可以调节Q白狗鼻子的灵敏度,安装说明书的要求,我整了好几次都没成功过提升家庭幸福感的家电 篇一:对抗雾霾时代,日淘 DAIKIN 大金 MCK70S-W 空气净化器 手残太误事儿了。我是在开机模式下,长按电源开关键5秒,这时机器会停止,不要松手,直到发出Bi的声音,继续不要松手,就可以按风量键了,再听到Bi声,就可以按开关键更改传感器的敏感度了。前面的不松手是关键。

MCK70S-W应该是性价比非常高的带加湿的空净,喜欢它又Q又圆润的外观 ,喜欢它的简洁、人性化的设计和上乘的做工,喜欢它的耐久的加湿,喜欢它为我们的生活带来的舒适。

离两会蓝渐行渐远的今天,这个霾茫茫的清明节,我和老婆大人哪里都没敢去,吹着新风,开着Q白,放着流光能,家里宛如蚕室一般。我想这可能是每个国家在发展中必须经历的阶段,虽然现在ZF很重视空气污染的治理,但是在可预见的未来,这种恶劣环境最少还要持续几十年,在自己无力改变大环境的前提下,只能通过剁手构造出自己的健康之家,保护好我们的爱人,保护好自己和下一代......

晒物
标签:晒物 +关注