Citrus Zinger 活力柠檬杯 来啦!

2013-11-12 21:19:10 87点赞 237收藏 127评论

第一次看到Citrus Zinger是在朋友微博上!

官网介绍图,应该能看懂用处官网介绍图,应该能看懂用处

官网介绍图,应该能看懂用法

看了一眼就被长草啦,立刻下手海淘啦。

办公室同事表示也要,于是一次下单四个。

100+一个塑料杯想想略贵,买个看看呗,X宝卖的那么好总有道理呗。

FEATURES

finger hole provided for easy carrying(杯盖可提,方便携带)

easy to add ice via the bottom opening(打开杯盖方便加冰)

BPA/EA-free Eastman Tritan plastics(不含BPA)

easy to clean, removable citrus press(方便清洁)

reusable(可回收)

carbonated water friendly(苏打水适用)

Citrus Zinger 活力柠檬杯 来啦!Citrus Zinger 活力柠檬杯 来啦!

下单到到手花了两周时间。不得不说,黑五之前转运很给力啊!

小伙伴们合影,两只小黄两只小绿小伙伴们合影,两只小黄两只小绿

小伙伴们合影,两只小黄两只小绿

脱衣服列队~列队为什么要脱衣服?脱衣服列队~列队为什么要脱衣服?

脱光光列队~列队为什么要脱衣服?

小黄和小绿小黄和小绿

小黄和小绿

这个是我哒哒哒这个是我哒哒哒

这个是我哒哒哒

吊牌吊牌

吊牌,infuse your water with a twist of all natural citrus

拆开杯子,分成四个主要部件拆开杯子,分成四个主要部件

拆开杯子,分成四个主要部件

乔巴再度出场乔巴再度出场

乔巴再度出场

杯底部分很扎实,拿起来甚至觉得不像是塑料的手感,根据重量一度怀疑是玻璃的,仔细看了下,确实是塑料的,非常厚实。
最底部的底杯最底部的底杯

最底部的底杯

橘色的部分是橡胶的,猜想一是起到防滑的作用,二是内侧的橡胶容易密封吧~~

这个底杯质量和手感出乎意料的好~

杯子的厚度,真的是超厚实的,难怪这么重啊杯子的厚度,真的是超厚实的,难怪这么重啊

杯子的厚度,真的是超厚实的,难怪这么重啊

logo特写logo特写

logo特写

密封橡胶环密封橡胶环

底杯的底部,,不含BPA&EA 竟然是Made in Taiwan

简易的手动榨柠檬器简易的手动榨柠檬器

简易的手动榨柠檬器

另一面另一面

另一面

杯盖杯盖

杯盖,黄色部分是橡胶质地,橙色是塑料

杯盖内部杯盖内部

杯盖内部,密封性还是不错的

塑料杯身,介绍上已经说了不含BPA啊塑料杯身,介绍上已经说了不含BPA啊

塑料杯身,介绍上已经说了不含BPA啊

装上水装上水

装上水

柠檬水柠檬水

柠檬水

左边是膳魔师保温杯,350ML

右侧是500g的Manuka蜂蜜

而这个zinger是790ml的,很大啊

大小对比图,左边是膳魔师的保温杯,350ML,右侧是500g的蜂蜜大小对比图,左边是膳魔师的保温杯,350ML,右侧是500g的蜂蜜

大小对比图

使用下来之后,觉得如果每天使用的话,这100+花的还是值得的。选择自己海淘的原因是价格更合适,更怕买到含bpa的假货。

细节设计的很好,优点如下:

1.做工很好,塑料没有毛刺,下半部分重,上半部分轻

2.杯口可以直接放进冰块

3.把榨汁器拿掉可以当一般的杯子用

4.榨汁器也起到一个滤网的作用,比如把柠檬的籽隔离掉

5.手提的提环比较方便

6.轻巧

缺点:

1.不能选择尺寸大小,790ml是唯一的尺寸

2.应该不能装太热的水,柠檬水太热不好?会破坏营养成分吧?

好啦,晒单到这里。

每天一杯柠檬水,对皮肤很好哦!

祝大家都有超级活力的每一天哦!

zing anything Thermal Zinger 系列 保温杯 蓝色

咖世家咖啡 COSTA保温杯男女士大容量巨无霸桌面不锈钢吸管杯 胖哒幼联名1.25L

THERMOS 膳魔师 JNL-502 保温杯 500ml

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 可口可乐联名 保温杯 800ml 红色

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

germ 格沵 铃兰系列 保温杯 500ML

京东京造 一键弹盖轻量旋薄保温杯 316不锈钢长效保温春节送礼480ml白色

LOCK&LOCK 心仪茶水分离保温杯316不锈钢商务便携水杯440ML

OUDON 316不锈钢便携商务智能温显保温水杯 400ml

• 有必要为了喝柠檬水买个杯子吗

@stanway 他们办公室不是一起买了四个嘛,还愁用不掉吗。。。哈哈

有必要有必要有必要!!!!!!

• 头一次回帖,居然抢了个沙发

嗯哈,沙发没有啦,变成地板啦

[伤心] 这都有人抢

• 我关心的是,还有半个柠檬怎么解决。。。不要告诉我放冰箱。。

放冰箱或者办公室分掉,或者拿蜂蜜蜜渍一下,过几个小时在喝啊

• 一颗柠檬杯

啦啦啦,又遇到啦,哈喽哈喽哈喽

• 主要买不起柠檬- -

主要是对柠檬超级不放心

• 长草··但是不想买= =

不想买和长草不是矛盾的么!还是说缺一个特价的机会!

• 我一海龟同事用的这个,我也长草过,不过。。。算了吧

那啥,很有可能用几天就闲置了,但是但是,我会努力的

• c创意很不错的说

对呀对呀,我是创意控和黑科技控!

• 这个国产A货有搜过,六七十,还是没下狠心买……

怕塑料不好啊!还是买进口不含BPA和Ea放心。。。。

是哒,你这个到手几米?

• @stanway 整个柠檬放冰箱冷冻,变硬后,好一片一片切下来,要喝的时候就拿几片泡水,一点汁都不会浪费。

稍微麻烦点啦。用这杯子就是办公室方便点,一天两杯也足够了

• 哟,妹子又见到你了!表示宿舍没有冰箱不能买柠檬鲜切,也不能自己腌制柠檬蜂蜜什么什么的,so,上万能的TB买了冻干蜂蜜柠檬片,每天泡一片挺好的,不过蜂蜜味不够浓郁,我自己会多加一勺的蜂蜜进去,只能用温水泡的哦,不然VC和蜂蜜就白瞎了!冻干柠檬片一罐子在二十多的样子,一罐子大概可以喝半个月多吧,其实还是鲜切比较好吧,嘤嘤嘤嘤,木有冰箱

宿舍确实是个麻烦事情,除非能找到一个朋友一起,附近又有柠檬卖,切开一人一半,俗称好机油啦

以前有这么干过,不过不是一人一半。。。是一片一片的,所以还是会坏掉的!

• 如果稍微小巧一些或许会更实用些,否则携带起来有些难度。材料还是很让人放心的~

绝对,这样就能随身啦,希望出小号!

• 可以放开水吗

不含bpa和ea的话应该是没问题,只是柠檬水太热,柠檬的营养成分会被破坏,而且不是双层的会觉得烫手

• 大人用孩子用啊

都可以吧!

• 我用这个杯子差不多半年,不得不说确实很好用。但是用下来觉得有几点还是要注意的:
    1. 一般那半个柠檬我不留在杯子里,留里面有的时候就有点苦了,我个人觉得早上榨一下喝到下午下班是没问题的,因为会有很多柠檬果肉留在杯底.
    2. 其实这个杯子非常难清洁,用久了很多地方会有黑色小污点,而且这是在每天晚上拿清水洗杯子的情况下.特别是榨汁器,我现在经常需要用棉签在那边弄,还有就是杯盖那个的橡皮垫圈.
    建议每天洗完可以用纸擦干.不然你用几个月就能体会到我的感受了.

最后不得不说,夏天早上新榨出了的柠檬汁,加上半杯冰块,简直就是享受啊!!!!(我一般不加糖,觉得酸的可以加方糖蜂蜜什么的)

严重谢谢提醒!!!我一定要注意的,要晾干再装上去

• 天天喝柠檬水当心光感度超标变日光性皮肤病

会注意的!吃很多柠檬晒太阳会黑!

不止会黑,有的人有潜在紫外线过敏,柠檬这类加强光感的食物会成为触发媒介的,所以要当心啊

• 从你在美亚晒的杯子底部图跟官网买的底部图不一样啊,第三方还是不那么放心啊

一样的 ,我在官网也买过几单。一模一样。

哦,那可能只角度不同。

• 蛮有意思的。。。

• 穷人表示,还是直接柠檬片泡水比较方便...

• 妹子手不错~