内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

2017-04-05 14:36:38 59点赞 181收藏 72评论

作为一个从六年级开始贴双眼皮的资深党,这些年我算是把双眼皮贴的全部样式都尝试过了,根据不断地更新换代与尝试,我终于在高三那年找到了最适合我的那一款!内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!今天这里有七款双眼皮贴,我将逐一展示他们的贴法与效果。为什么要贴双眼皮呢,因为真的会把眼睛放大很多,谁用谁知道。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

首先介绍一下双眼皮贴的普遍贴法,很多双眼皮贴买来会附带一个镊子,然而直接用手比镊子更好控制且好贴。那用手的前提是要将手洗干净,不然手上的脏东西会使双眼皮贴失去粘性,就作废了哦。

先上一下没有双眼皮的我(满脸的不愿意)内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

睁大就是特别内双

不睁大就是隐约可见(心塞)赶紧进入下一个环节吧

一:肉色月牙形双眼皮贴

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

隐约可见的蕾丝网状以及接近肤色的肉色和月牙的形状,看起来应该很不错,那么让我们来看看贴在眼睛上以后的效果。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

根据自己的喜好来决定宽窄,注意双眼皮贴的上侧,就是最终睁开眼睛的双眼皮褶皱处。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

诶呀,可以看到这样贴的话,双眼皮贴会浮起来,没有起到任何作用,这个双眼皮贴撑不起我想要的欧式大双,那我们把它往下贴点,让它距离睫毛处近一点。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

很好,已经有比刚才宽很多了,已经是不错的效果了。那么让我来对比一下这款与可以满足我欧式大双的想法的那款区别在哪里。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

左(肉色月牙款)右(我最喜欢款)

喜欢很自然的双眼皮可以选择这款(不建议单眼皮妹子选择,单眼皮眼部脂肪较厚,这款撑不起来会出现图二的情况)

【2400贴】网状肤色隐形双眼皮贴肉色透气美目贴粘纤维条粘性强9.9元天猫精选直达链接

照相看不出来这款的弊端,其实吧,虽然它是肉色的,但是并没有多么隐形,粉底还分色号呢,它的肉色又怎么能保证适合所有人,倒不如透明色来的实在。说到这里,刚好引出今天的第二款双眼皮贴

二、透明月牙形双眼皮贴

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

除了颜色其他都跟跟上一款一样,话不多说直接上图吧

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

贴上去的效果也一样属于很自然的,也不反光。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

透明的隐形效果就是比肉色的要好。

XAIX韩国双眼皮贴1008贴隐形防水肉色单面不反光美目贴纤维条包邮9.9元天猫精选直达链接

三、纤维条式双眼皮贴

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

将一段纤维条从板面上撕下,双手将其从中拉开,放在眼皮处

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

留适当长短(短于眼角和眼尾)将两头用剪刀剪掉。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

可以完成欧式大双,棒棒的!内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测! 但是注意我的眼尾处,纤维条的首尾两端都很容易出现这样的情况,会漏出来,亮亮的,像孙悟空的火眼金睛。。。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

闭上眼睛也会有痕迹,而且不能上妆,挡也挡不住。但效果还是很不错的。

Litfly丽塔芙双眼皮贴透明纤维条176条双眼皮贴肉色160贴9.9元天猫精选直达链接

四、双眼皮胶

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

可能是我技术有问题,这个胶超级难操控,大概是这样。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

总是抹不匀而且控制不好位置。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

看起来他的效果还不错?但是过一会他就撑不住了,持久度一般,不过也是我要求太高。它控制自然小双,还是很游刃有余的,而且几乎无痕!就是每次挤的时候要反复按压才可以出来胶。

正品Sunny双眼皮定型霜隐形非胶水双眼皮贴纤维条双眼皮大眼神器58元天猫精选直达链接

五、胶带式自由裁剪双眼皮贴

这款在各个影楼等专业化妆师的手上都拥有这款,适合双眼皮贴界的老司机使用,我都不能完美掌握它的使用方法,太考验人了。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

新手完全无从下手,我是看外面化妆师用的很溜,于是入手打算试试,结果我感到很绝望,下面这次展示是我由此一来贴的最好的一次

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

首先“随心所欲”的用剪刀剪下一条,然后贴在眼皮上

然后可以随意上妆牢固性很好

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

几乎隐形,与眼影基本融为一体,对于每天面对各种人的化妆师非常适合,而对于我们个人,可能每太大必要。

影楼专用隐形超粘双眼皮贴美目胶带贴宽版不过敏透气透明纤维条14.9元天猫精选直达链接

六、蕾丝双眼皮贴

这是我现在还一直在用的一款,它跟别的都不太一样,是椭圆形蕾丝与胶分离开的。我一般将它用于上台化浓妆时,因为只有较厚的眼影才能挡住他的痕迹。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

是一个这样材质的东西,在贴这款双眼皮前一定要先涂大地色的眼影,这样才更隐形。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

将中间的椭圆形取出,用镊子捏住(终于用到了镊子,因为手太粗了)然后涂满胶,一定要薄涂。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

轻轻地放在你想要的位置上,一直保持向下看直到白色的胶变成透明的,这就说明胶干了。睁开眼睛,你就能得到一个闪亮亮的大眼睛了。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

然而这样轻薄的一层眼影会在某些时候很尴尬,比如。。。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

这样微微向下看的时候。。。所以当我们化大全套的妆时才能遮住这一丝尴尬

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

旧图嘻嘻内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

拍3免1 玛朵思黛隐形蕾丝网纹双眼皮贴 无痕网纱贴120枚 送胶水9.9元天猫精选直达链接

七、双面胶双眼皮贴

这就是我最喜欢的那一款!既可以达到欧式大双,还可以不用化妆,非常日常!神奇的连我有时候眼睛睡肿了,都能用它挽救回来。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

首先撕掉一半白色部分。

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

用手拿着侧面,尽量不沾到胶,贴在眼皮上,睁开眼睛,又可以遇见新的自己啦!

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

但是没有完美的双眼皮贴,就算是我的至爱款,他也有缺点,

内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

闭上眼睛有一道迷之痕迹,就算是这样,这也是我用的这么多里我最喜欢的一款了。

形姿双面双眼皮贴 韩国双面贴裸妆隐形自然超粘双面胶包邮 220贴12.8元天猫精选直达链接

最后总结一下

可上妆款:一、二、五、六

自然窄双款:一、二、四

单眼皮可选款:三、四、五、七

随心所欲款:五

还要说一句,其实不管单眼皮双眼皮都很好看,有时候改变一下,也会发现另一个不一样的自己。内双&单眼皮妹子的福音:最全双眼皮贴评测!

影楼专用隐形超粘双眼皮贴美目胶带贴宽版不过敏透气透明纤维条

影楼专用隐形超粘双眼皮贴美目胶带贴宽版不过敏透气透明纤维条

NOVO 诺沃 双眼皮贴隐形无痕超自然肿泡眼支撑力眼贴斜切橄榄型

unny 悠宜 仿真蕾丝双眼皮贴

unny 悠宜 仿真蕾丝双眼皮贴

古迪 1200贴橄榄型双眼皮贴女隐形无痕自然男士肿泡眼内双专用神器

LUCKY TRENDY 肤色双眼皮贴

LUCKY TRENDY 肤色双眼皮贴

AKF 艾乐肤 双眼皮贴隐形无痕防水不脱妆双眼皮贴学生新手 S新月型(抽拉款)

古迪 网纱蕾丝遇水即粘双眼皮贴女自然无痕隐形肿眼泡美目专用神器

MOTONOZEN 素の然 双眼皮贴

MOTONOZEN 素の然 双眼皮贴

unny 悠宜 club)仿真蕾丝双眼皮贴M号90枚 网纱隐形定型无痕轻薄肤色肉色自然哑光

GUDI 古迪 1200贴橄榄型双眼皮贴女隐形无痕自然男士肿泡眼内双

MOTONOZEN 素之然 双眼皮贴隐形自然美目贴蕾丝肤色无痕男女士单面M 8片144枚

CHIOTURE 稚优泉 双眼皮贴隐形自然无痕女仿蕾丝肿眼泡内双单眼皮美目神器

ukiss 悠珂思 蕾丝自然隐形无痕双眼皮贴(L半月型)1200贴 肿眼泡男女美目贴

unny 悠宜 club)仿真蕾丝双眼皮贴L号90枚(美目隐形定型贴蕾丝肤色无痕男女士)

ukiss 悠珂思 双眼皮贴(S小半月)隐形自然美目无痕定型男女士蕾丝肿眼泡

美肤语 蕾丝隐形双眼皮贴800贴(网状橄榄形)内双肿眼泡美目贴MF5063

AKF 艾乐肤 双眼皮贴隐形无痕防水不脱妆 M橄榄型(抽拉款)

• 有一款娥佩兰的双眼皮胶,用了两年,单眼皮变成了平行双。。。但是感觉胶类的用就了都会眼皮松弛,心累,现在偶尔眼肿会用一下

真的是!我眼皮也贴松了,心好累。。。

• 妹子为何手看起来如此操劳?!

纯粹的手丑,黑又肉 [吐血]

• 同内双,除了蕾丝款都用过,目前木有觉得哪款特别好用,肤色贴纸算是上妆后最不明显的一款了,在影楼化妆师都要贴2-3层,上妆后异物感明显的不得了,最好的解决办法是来一刀,但我没有勇气

我也在犹豫要不要来一刀 [苦恼]

可以的。有朋友做过了,很自然,关键要找大医院

• 真的女的化妆要啥有啥。。。所以说没有丑女人。

是啊!化妆化的好堪比整容!

• 美瞳是什么牌子的美女

NEO找的代购~

• 去割一刀吧 我最不后悔的事情就是割了 最后悔的是没有早点去 哈哈

哈哈哈这么厉害我也想割

• 我只有一个问题想问问你:你是汉族吗?(黄眼珠)

戴了美瞳啊 这个都看不出?

对不起,因为我是黄眼珠。

• 求问~双面胶款不可以化妆吗?另外,纤维条是可以化妆用的

双面胶不能化 化了就会很明显,纤维条也是一样,眼影那些的会让它失去粘性

• 为什么我妹子贴着贴着把单眼皮变成双眼皮了(未动刀) [捂嘴]

也是可以的!我一直不割就是希望有一天它可以自己变😂

真的可以啊,看来不止她一个这样的情况

• 会在意是不是单双眼皮的只有女人,男人只会在意颜值。

没有双眼皮,颜值基本都算不及格.而双眼皮会让养殖增加不少,所以才要弄双眼皮。

大表姐也不及格,失敬失敬!只能说自信的人,才能让自身加分。

• 有话好好说,憋瞪我

• 来跟楼主说,最近刚找到一款超级好用的胶水,而且不过敏!!!就是屈臣氏卖的那个LUCKY TRENDY双眼皮胶水 [鬼脸]

• 基本妹子用过的款式我都用过,目前在用日本大创的蕾丝双眼皮贴,忽然发现最近有点撑不起来了。楼主最后一款跟我买的dup的一样的,双面的,中午午睡痛苦,而且到下午的时候有时会脱胶,悲哀,难道真要去埃一刀,都用了好几百的双眼皮贴了。 [装大款] [装大款]

• 杭州吴山夜市进去第一家卖的双眼皮超级好,又隐形又撑的起来。 [开心] 比日本的还要好,日本的太短肿眼泡撑不起来啊。去杭州旅游可以去逛逛

看到你这条我马上让我基友帮我买了…………准备回家的时候让她带给我

几乎每2个月都要去买一次哈哈哈,但是涂亮色眼影有点小明显,素颜的话以假乱真哈哈哈哈哈哈

• 资深单眼皮,试过双眼皮贴无数,最爱屈臣氏日用双面那一款。

• 我到目前为止用过最自然的就是在街边小店买的火烈鸟的好像,后来再去买就没有了,网上也找不到,感觉双面胶那样的很难受,粘着眼皮不能完全闭上眼睛,胶水也是,纤维条闭上眼睛能看到一条线……幸好我是个小外双,所以日常也就不贴了

三福有卖的,后来不卖了,网上买过两次,我一直用了N年然后今年过敏了,到现在没找到替代品

我家那没有三福,我记得是个镭射贴纸包装的那种 现在买不到了

• 男生能用吗? [口水]

• 妹子不用双眼皮贴也很好看了 [棒棒哒]

• 其实只要眼镜够大,什么眼皮都好看,我见过好多内双的大眼睛美女,感觉比外双更漂亮

• 六年级就开始贴,这真是太牛了,觉醒的太早了 [高兴]