船上霓虹灯闪烁——CORSAIR 海盗船 K70 LUX RGB 红轴键盘 开箱晒物

2017-04-08 14:30:28 12点赞 22收藏 34评论

灯,有什么用,我就一句话:

星星点灯 照亮我的前程

用一点光 温暖孩子的心

作为一个爱折腾的人,偏偏入了机械键盘的坑,各种轴体不说了,灯总得玩玩吧,之前公认的灯厂雷蛇因为一直没法用rgb原厂轴,所以一直有点被海盗船压得抬不起头,当然现在雷蛇与游戏厂商深度合作,灯光系统还是领先友商一代。不过,如果想体验最酷炫的原厂轴灯光,恐怕只能上船了。

大妈推送了这条优惠后,毫不犹豫入手了,938,价格还不错,尤其还是亚马逊的产品,轴体肯定还是选了最喜欢的红轴。

发现CORSAIR 美商海盗船 K70 RGB 机械游戏键盘 黑色(红轴)LUX1128元值友爆料原文:亚马逊好价!来到此前推荐低价,还可用优惠券还可以更低,感兴趣的值友可以看看~谁都别拦我| 8 评论11 收藏2直达链接查看详情

亚马逊现在的物流包装风格也跟京东很像,可能对自己的快递队伍很放心,也没什么缓冲材料就送过来了。

贼船这个包装正面做的还是很酷炫的,悬浮式的按键很好看。

背面就是一张键盘的实拍图,主要是告诉大家,对我就是卖灯的。

侧面的塑封标签,其实网购这么多年。。在京东和亚马逊还真是没买到二手产品。。。。可能心比较大没细看。

侧面着重突出了原厂轴体以及cue驱动。

打开之后就很普通了,就是个瓦楞壳子配了个塑料袋。

几个隐藏式储物格放着说明书和替换键帽

全家福,配件中规中矩吧,起码送了个手托。

当时买这个键盘一方面是为了灯光,另一方面也是为了这个手托,类肤质的材质,手感很棒。

贼船这个键盘,没有做成键线分离,这还好说,关键是这个线实在太粗,对比g900的数据线。。。不说啥了。。放在桌面上真的非常突兀。

两个供电的usb线,心疼自己的主板一波。。已经没地方了。

中国制造,并不是信仰台厂出品。

支撑脚垫也只有一个,只能一段调节。

跟自己的酷冷xt对比下,各有特色吧,铝制面板还是挺酷的。

音量调节是滚轮的,这个功能绝对大赞。比用快捷键好很多

金属铭牌下的贼船logo怎么看像刺猬索尼克的头发。

键盘顶部有一个usb接口,其实我更希望这个键盘能做成键线分离,然后只占用一个usb供电口。

这种悬浮式键帽的设计比较有科技感,尤其是带灯的,如果做好了,显得非常现代。

整个字体设计非常大气,可能也是为了背光效果。夜间有更好的可视度。

这个音量滚轮的设计绝对是好评,用过的都知道,之前一个朋友就是因为这个滚轮买了——g610.

大键位采用了平衡杆设计,个人觉得这是个败笔,实际手感确实不行。松松垮垮。

为什么说贼船现在这么火,灯光表现绝对是杀手锏,原厂rgb轴体,发光非常均匀,不刺眼亮度也够。

之前刚想喷这个锁定键灯光反人类,正常红色锁定白色,结果发现cue系统太强大了。。这些细节问题都可以调整。

铝制面板质感真的是非常不错,建议大家不要考虑惩戒者了,加点钱买k70,质感的提升不是一点半点。

键帽的做工还是不错的,足够薄,漆面均匀,透光性很好。

驱动是这款产品精髓之一,海盗船这个驱动做的实在是太牛x了,这里简单介绍下吧,想真正玩转他驱动,没点美学功底是白搭。

类似罗技的驱动,海盗船的驱动也整合了耳机、键盘、鼠标鼠标垫等外设产品,看来厂家越来越考虑产品的整合能力了。

进入键盘界面,就能直接显示键盘目前的灯效,非常直观,键盘什么效果,驱动上就是什么效果。右上角还能开启高级模式,对每个键的各种特效进行详细定义。

这个驱动的宏设置也异常强大。不过个人平常没有这方面需要就没用上了,如果换到以前玩wow的时候,冰dk dps循环是不是要轻松死==

性能界面能对灯光特效能进行极致的设计,非常个性化,这里需要对色彩有一定研究的朋友。

如果自己确实不会设计,可以从网络上预先下载比较好的效果,平常使用推荐还是来个静态彩虹吧。

下载好预设灯效后,你可以看看大神是怎么设计的,完全就是个小程序。。。可玩性太强了。

再次膜拜宏设置。。。这个键盘贵就贵在每个轴体都相当于一个小程序,不管是灯光还是按键指令都可以设置,简直就跟活的一样。

灯效我觉得没必要过多展示,给大家来一段悦动视频大家感受下,需要实现这个效果的,可以去qq群下载相应的驱动,美中不足的是这个悦动驱动不能和官方驱动同时使用。总结:一句话吧,追求手感,请买filco,追求原厂轴灯效,直接k70 rgb,追求更先进的灯效,买雷蛇不会错(可以和多款游戏联动)。

美商海盗船 M75 AIR 黑色 无线鼠标 60g超轻重量 26000DPI 闪击按键 光学微动

USCORSAIR 美商海盗船 SABRE RGB PRO WIRELESS 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 26000DPI 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 SABRE RGB PRO 有线鼠标 18000DPI RGB 黑色

USCORSAIR 美商海盗船 HS80 MAX 耳罩式头戴式2.4GHz双模游戏耳机 无线版

美商海盗船 M75 WIRELESS 无线鼠标 黑色 三模连接 26000DPI 光学微动 对称设计 轻量化 双区RGB

USCORSAIR 美商海盗船 M65 RGB ULTRA 有线鼠标 26000DPI RGB 黑色

美商海盗船 MM350 PRO 超大号 高级防泼溅布面游戏鼠标垫 绘制图案

USCORSAIR 美商海盗船 HS35 V2 头戴式有线游戏耳机黑色

美商海盗船 M65 RGB ULTRA WIRELESS 白色 游戏鼠标 无线鼠标 可调配重 RGB 26000DPI