gopro hero 5 black 开箱测试 拆盖连接手机app攻略

2017-04-06 09:11:13 13点赞 45收藏 35评论

作为摄影新手小白,家里有个索尼的手持DV,觉得带出去玩儿还是略重了点,关注GOPRO很久了。

前几天看到值得买上推荐的国行新低价就买了这套,一号店上买的,到手价2798

机身购买链接

配件套餐购买链接

购买理由

看重可以拍4K视频,全机身防水,小巧轻便的特点。配件多,可玩性强。

外观展示

机身开箱图

头戴配件开箱图

外壳真的很难拆开!

机身外壳的拆开方法也要注意一下。

使用感受

说明书太简单了!!!感觉每个盖子都好难开啊!要摸索一阵子!幸亏搜到了网上的一些攻略。。。。

1、研究了好久怎么打开侧盖,一定要按下去那个小软块往外侧使劲推下,再反向揭开。充电比较快,大概一两个小时就充满了。

电池盖的打开方法

电池一定要对齐再使劲往里按下去呀。

然后内存卡封面对着电池的方向,插进卡槽。(本身不带内存卡,要自己准备!)

2、连接手机app存在BUG,幸亏在网上搜攻略才能顺利连接上

卡在这一步很久!

后来发现是要打开蓝牙!

3、然后拆卸配件的螺丝基本可以用手拧开。

拧开之后 再把机身卡进去

晚上跟朋友吃饭的时候 用头戴式的配件试了下效果。也是4K视频,灰常清晰。他说我带着太傻 让我赶紧卸下来。

看上去很二咩

1、果然需要考验手工能力!拆开放电池内存充电都研究了好一阵子呢。对于我这种技术小白而言。。。有点够呛。

2、在手机上编辑不太方便,可能4K视频本身太大, GOPRO专用的编辑APP都没办法编辑,汗。

3、大家可以看看我开机后拍的4K视频。注意请把视频版本选到超清模式。(忽略我的手抖)

GoPro HERO10 Black 运动相机

GoPro HERO10 Black 运动相机

1977.64元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外摩托骑行 潜水防抖相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO7 silver 运动相机

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 标准套装

GoPro HERO11 Black Mini 运动相机 防水防抖相机 Vlog数码运动摄像机 户外潜水照相机

1998元起

GoPro MAX 360度全景运动相机 Vlog摄像机 旅行宠物 水下潜水户外骑行相机 裸机防水(新老包装随机发货)

GoPro HERO12 Black 极简套装 带64G高速闪存卡

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro Hero 9 Black 防水运动相机 防抖

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11运动相机

GoPro HERO11 Black MIni 运动相机 黑色

1968元起

GoPro HERO12 Black 运动相机 户外续航礼盒

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 续航套装

GoPro HERO12 Black防抖运动相机 增强续航摄像机 防水相机 vlog潜水滑雪摄影摄像

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black 运动相机 骑行套装

GoPro HERO12 Black运动相机 户外潜水滑雪防抖摄像机 防水vlog照相机 户外骑行套装