辞旧迎新 — MI 小米 热水壶 晒单

2017-06-21 21:33:00 4点赞 13收藏 23评论

家里的老的小熊热水器

Bear/小熊 ZDH-990玻璃电热水壶烧水壶 电水壶煮茶器自动断电特价169服役四年了兢兢业业!一天烧水六到八次天猫精选去购买

在兢兢业业的工作了四年多之后终于体力不支翘辫子了,维修之后瓶盖无法安装,家里又有淘气小公主一枚,怕她淘气烫到自己于是咬牙换了新的热水器,期间也研究了下严选推荐的热水瓶,严选的热水瓶带有温度显示,但是没有蓝牙连接这么高**的功能(后来发现根本没啥鸟用)再加上本人是米粉一枚,经媳妇批准就入手了小米热水器。

恒温可调节电热水壶269元竟然涨价了网易严选去购买

开箱报告

辞旧迎新 — MI 小米 热水壶 晒单

这是在储藏室拍的,呵呵 请自动忽略凌乱的背景,浓浓的小米范儿,简约而不简单,包装扎实厚重!很不错!

热水瓶主体热水瓶主体

跟我的小茶壶对比跟我的小茶壶对比

底座底座

内部,那个温控凸点继续逼死强迫症,不知道老罗会不会改进内部,那个温控凸点继续逼死强迫症,不知道老罗会不会改进

瓶身标签瓶身标签

说明书说明书

说明书说明书

1、整体外观简约时尚,杯体底座浑然一体,弄弄小米风(我觉得有点无印良品的感觉)

2、烧水速度很快,基本满水的情况下5分钟就能烧开了,杯子防烫,家里有小宝宝的朋友可以放心使用,只要不倾倒,没有烫伤风险,同时也带来一个弊端,不放倾倒,在一定程度上还是有安全隐患!

3、APP比较鸡肋无非就是调节个保温时间,还有可以看到实时的水温,剩下的别无它用,真的枉费了这个智能二字!

4、建议后续产品增加防倾倒功能,这样即使有热水也不太会烫到使用者。

总体来说小米的这款“智能”热水杯还是对得起199的价格的,我觉得换成飞利浦、象印、膳魔师等品牌价格至少要翻一倍的。对于刚需用户值得推荐入手!

希望下一代的小米热水壶能更变得更加“智能”,瓶体能够带上实时温度显示就更加方便了,还有杯体内部的那个小小的突起能不能换个地方啊,实在是无法忍受,对于清洁杯体也带来不便!

• 看到老罗果断不看了,晒单成这样也过,评论一下走人

嘿嘿 侥幸而已 发了三篇被毙了两篇

• 应该是老雷吧?我想了半天罗永浩 [晕倒]

老罗罗永浩强迫症的胖纸跟我一样,不过比我牛*多了

老罗跟小米有什么关系?

• 家里的美的按压不出水,准备买这个

我家的美的生生的自己把自己的屁股给烧化了,再也不敢买了

• 。。根本不好用好吗 考虑的里面材料好差 我就用了几次就有生锈一样的斑点了,唯一的优点是app可以设置保温 但是热水壶主体拿起来 就断电了 。。然后就要重新设置,每一次倒水了都要重新设置温度时间。。。超级麻烦 还不如买个恒温热水壶

真的吗,拿起来一次就要重新设置??

不用啊 全程断电记忆 不用重新设置啊

• 好用么?没看到老罗呀

好用 值得推荐

• 壶身没有按键吗?烧水全部用手机控制吗?

有按键 在手柄上

• 太简短了,这样都能过?

• 侥幸侥幸!发的一个鞋子的不给我过

• 这个壶颜值和做工 这个价格的都是物超所值的 保温功能也很实用甚至可以代替温奶器 断电有记忆的
    最大的问题是没有温度显示加上壶体材质厚不能用手感知壶内温度 连app设置又比较麻烦 实际使用没有特殊情况不太愿意去再设置

• 用了俩月 坏了

• 这个好用吗?我也准备买一个