小米手环2代绿色腕带开包晒单及理性分析
149买的黑色小米手环2代,但多久腕带就坏了,用过的都知道,通病,腕带内侧和米粒接触的地方有一层是粘到腕带里的,进水脱胶,米粒可以防水,但腕带不行,我也是醉了,之前去米家问员工,第一次回复是脱离米粒不要往外脱,而是应该往里脱离。上次腕带没货,这次去有货,依旧只有绿色,这次店员说主要是进水开胶,绿色也是一样,只是颜色不同,没有改进,算了,买吧,还能咋地?
说是绿色,其实不是绿色,是发黄。
说是安徽产,但有显示是东莞产。
制造商安徽,
生产地址东莞,可能公司总部在安徽吧,不太懂,生产日期很新鲜,3月。
扫条码出来显示和官方价以及深圳小米之家的价格一样,19块9。
袋子里的卡片提示要从里面安装。
室外10点多,光线比较充足,苹果6拍摄,你说这像绿色吗?荧光黄?
感觉确实和黑色只是颜色不同。
按扣是和黑色一样的黑色版。
依旧是9个孔,为什么不是10个孔?强迫症受不了。
腕带内侧依旧是有字母数字,好像是型号,XMSH04HM,小米手环04华米?CMIIT?ID:2016DP1226这个就不清楚什么意思了,难道是2016年12月26日首次出品的?也不对,手环2早就有了,也许这个绿色的出的晚吧。知道的可以解释下,当然也许不重要,知不知道无所谓。
看内部依然是粘上去的。
另一侧,做工尚可。
这下不能再试水了,我之前洗手洗澡都带,给孩子洗澡,孩子还当玩具把它扔水盆里。
官方不是说好防水的吗?米粒防水,腕带反而不防。
原本是不想买绿色的,作为男人不喜欢绿色,男人应该都懂的,但黑色的坏了,只好买这个,而且这个买了发现也不是那么绿吗。黑色的没带,因为米粒已经开始往外突出了,我怕随时会丢,放家里了,带上后的效果,不是特别荧光发亮,不是特别绿,还算能接受,再说了天天上下班骑车,也算个荧光标志吧,保护自己,以后也要买荧光色的衣服来保护自己。
侧面效果,质感依旧和黑色一样,毕竟是原装的,还算挺舒服的,我带的时候不喜欢勒太紧,否则出现红印,出汗,稍微松点很舒服,透气,经常感觉不到它的存在。希望这个能多坚持段时间。
因为边发图,边配合图片说了使用感受,再加上毕竟是开箱晒单,哪里能有那么多感受?所以这里就不多写感受了。希望小米能听到客户的意见,及时改进生产技术,不要再出现类似的内侧脱离的通病,通病并不能是借口啊。虽然19块9也不算多贵,但我记得1代手环好像也有这个通病,家里也有2个一代手环。不知道什么时候出3代手环?高手谁知道?一年更新一代?有什么规律吗?手环用了一段时间还是很多好处的,比如久坐提醒,坐了一个小时在办公室,就震动提醒你起来走走,不错,还可以看时间,来电短信都有提醒,还能查步数,希望以后增加骑行的计数,我总不能把手环绑在脚腕上吧?那个心率功能测3岁儿子的竟然100多,不知道是不准还是小孩的心跳确实比大人快很多?
另外小米空气净化器滤芯有个问题,不知道谁能回答我?或者遇到和我类似的问题,我有个小米的除甲醛滤芯,里面的黑色的细的竹炭滤芯是可以取出来的,后来买了紫色的小米除菌滤芯,但除菌滤芯里面没有细的滤芯,除甲醛的黑色细滤芯可以刚好放进除菌滤芯里使用,这样可以吗?会增强效果还是减弱效果?问过小米客服,说不建议这样用,也没告诉我为什么。问了小米之家的人也说不需要这样。你们是怎么做的?我该怎么做好?
优点:1、比较好买,官网的话还要150才包邮,深圳小米之家离单位近,几分钟就到了。
2、做工尚可,质感不错,摸着舒服。颜色还可以接受。
3、包装环保,但主要信息都说了。还是有点类似苹果风格。
缺点:1、19块9还是有点贵,当然现在19块9也买不了什么,吃个饭都要30、40了。顺便说下149的手环2也确实是性价比够高了。
2、多出点颜色啊雷军大哥,就想你的小米5号7号电池一样,赤橙黄绿青蓝紫,我一天换一个颜色,当然这样拆卸的话,估计坏的也快,换的也快,小米不就更赚钱了?
3、可以附送米粒贴膜啊,不过我不喜欢贴膜戴套什么的,手机都不贴膜的,但是觉得送一个贴膜总比不送好。
这么便宜的东西发晒单,不知道小编给不给过,如果过了,感谢小编,如果没过,依然感谢小编。