Mammut 猛犸象 Pigot Jacket 羽绒服 开箱晒单
来自D版带着爱 ,时刻多日楼主很久没有来大妈晒带了,起初的晒单的激情已经满满褪去,往昔青春少年也在奔三的道路上渐行渐远,随之而来的平淡的生活和一个个短暂的惊喜,还记得那年夏天。。。扯远了,还是说回来~
其实一直都在海淘,又不少都是帮朋友买的,无奈一部分很多都是女款没有什么使用心得也就没有晒单,今天为大家带来的是猛犸象的一款羽绒服晒带。
缘起-购买
4月初看到大妈上有REI的75折清仓活动,发现喜欢的象也参加活动,肯定就要买买买的节奏呀,就开始寻么合适的冬季着装,正好看到了这一款“Mammut Pigot Jacket”,下面上图
缘至-晒图
整体外观可以看出简单的两个蓝色撞色的效果,使得整体上显得更加年轻活力,同时又不缺失稳重
非常喜欢象家的拉链,上面会有精致的小象Logo
拉链从可以从下边往上拉,里面是防风条
特意google了一下 所谓的“pertex quantum”
找到了官网链接:https://www.pertex.com/product/quantum/
上面描述了一些简单的信息:
KEY FEATURES (主要功能)
Very lightweight and strong (柔刚并济)
Soft to the touch (丝滑般的手感,来呀,摸我呀~)
Allows insulation to loft(犹抱琵琶半遮面)
Stable downproof construction (水再多也不怕)
Windproof(防风)
USED IN(使用领域)
Insulated clothing (绝缘衣)
Sleeping bags(睡袋)
Lightweight windshells(轻量级防风)
想了解更多的可以看wiki
内衬标识
在里面可以放一些简单的物品,有一个兜子
松紧带出口上也能看到象甲的logo,很精致
填充物:白鹅绒+白鹅毛
可以看出适合身高170左右的朋友,象家衣服都比较修身,在国内算M尺码
帽子里面还有一层尼龙,加固了帽子前檐,使得更有型,不会软榻榻,这一点在鸟家MX hoody也能看到
手兜里面是抓绒面料,摸起来很舒服
背部走线
logo刺绣,近距离看很精致
经典的小黑象,刺绣效果逼真
之前购买的两软壳,象家修身,鸟家宽松一些更有范儿,详细对比的内容大家可以看这篇文章
缘终
整体来说这个平均国内动不动2000+的象海淘购买还是非常实惠的,官网3月13号下单,走转运公司,到手4月4日(过节延迟派送了),整体来说还是很实惠的,材料上手感摸上去非常的柔软,可以压缩成很小的体积进行保存,适合0度左右的气温穿着,整体上来说是一件很值的一次海淘
因为之前买过象家的软壳S码的很合适,所以这次也没有对照尺码信息,所以就购买了S,结果发现袖子和后摆都是有些长。。本身我喜欢修身一点的穿着效果,最终确认身高170-175身材适中的人都能够驾驭。看来这件衣服没法陪我过冬了。。希望在闲鱼上能找到有缘人,如果有喜欢的老板也可以榴莲呀~
感谢大家观看晒单,还请各位多多打赏 ,下面为大家带来ECCO的鞋子还有marmot的大衣晒单哟
卡卡林
巴塔哥斯拉