我想跟她过一生 篇一:#原创新人#求婚钻戒篇

2017-04-08 12:49:04 25点赞 171收藏 32评论

话说关注张大妈还是从上学时候开始的,记得那年出了个八哥价的真力时....然而这么多年过去,竟然连一篇晒单都没写过....

书归正传,老夫掐指一算,已然芳龄三八#原创新人#求婚钻戒篇 (三八二十四),工作也基本稳定,也该给女朋友一个承诺了。于是乎,求婚的计划就提上了日程。当然,求婚就要有钻戒#原创新人#求婚钻戒篇 (别说骗局,说多了膝盖容易疼)。然而对钻石一无所知便开始看晒单(人类剁手的阶梯)#原创新人#求婚钻戒篇 。在此感谢一位热心市民的帖子

美国Bluenile官网淘克拉钻戒 附选钻心路历程自从知道了张大妈,无意间就接触到了Bluenile这个网站,默默关注了2年多,转眼到了2016年,有了买戒指的冲动,私下试探性的问了下她的观点,我俩一致认为国内品牌钻戒太品牌溢价太高性价比低;我们都钟爱的Tiffany经典六爪克拉钻更是6位数的天价,买不起。鉴于之前在张大妈上看了一些前辈的帖子,加上一位热心市民| 217 评论481 收藏1k查看详情

关于钻石的知识写的很全。然后便是在blue nile寻找一枚性价比合适(pianyility)的了#原创新人#求婚钻戒篇

购买理由

首先确定预算,俗话说得好:没有预算的买东西都是土豪#原创新人#求婚钻戒篇 。预算1万左右,入一颗大小品质都说得过去的。话说blue nilehttps://www.bluenile.com/cn/的网站做的还挺不错,想要啥品质的选上再按照价格一排序就欧儿了。

#原创新人#求婚钻戒篇

最后也问了问朋友确定了一颗50分vvs2,f,3ex的钻当时的价格一万一+,也是当时最值(pianyi)#原创新人#求婚钻戒篇 的一颗。上一张目前还有钻石的列表吧,现在看来当时还真是幸运啊。

#原创新人#求婚钻戒篇

由于为了省事儿戒托也在他家定的,飞香港人肉的话时间太赶了,电汇感觉好麻烦....所以选择了:支付宝付款,直邮大陆!!!!!2000的税!!!!!

外观展示

由于当时手里正好有点事儿,就没拍拆快递的照片,总之就是个袋子就装来了....表扬一下联邦快递,一天从上海寄到北京,速度souer souer的#原创新人#求婚钻戒篇

拆开袋子里面到是挺简单的,没像值友晒单的那样有大盒子,只有个戒指盒儿+重要文件(gia+发票)

#原创新人#求婚钻戒篇

打开盒子,还是个盒子#原创新人#求婚钻戒篇

#原创新人#求婚钻戒篇

千呼万唤始出来,boling boling boboling。在阳光下看还挺闪的。#原创新人#求婚钻戒篇

#原创新人#求婚钻戒篇

X宝上买了个放大镜,用来看腰码,发现40倍的放大镜好像买小了....虽然能看见也,但是眼睛累....

吐槽一下,他家镶嵌手艺好像一般,钻上好多齿印儿....

#原创新人#求婚钻戒篇

放大镜还带紫光灯看,应该是用来看荧光的吧,但是也不知道跟紫光的波长有没有关系....
#原创新人#求婚钻戒篇

好像是只有裸钻才有GIA证书,被打上马赛克的编码应该和钻石腰码相一致。

#原创新人#求婚钻戒篇

右下角的二维码好像能查钻石的信息。#原创新人#求婚钻戒篇

使用感受

1,他家客服还不错,有什么问题都可以直接联系客服询问(看上去没货了的也可以问问,看好了可以让客服先直接帮下单)

2,电汇好像有一些优惠,不过好像有的银行会收手续费

3,支付宝付款的话要用一个单笔限额大一些的卡

4,下好单会收到两封电子邮件,一个确定的,一个付款的

5,付款后等卖家确认收到银子后,会再收到一封电子邮件

#原创新人#求婚钻戒篇

6,大陆的话我等了一个月.....blue nile貌似是在上海做镶嵌,镶嵌好后会再次给发邮件,并再次要地址和联系方式,发货后还会收到有快递单号的邮件

#原创新人#求婚钻戒篇

7,过了好几天了又收到一封邮件....

#原创新人#求婚钻戒篇

优点:价格便宜(同品质性价比最高),购买方便。

缺点:手艺差点儿,直邮大陆时间略长

Blue Nile 女士戒指 71306

Blue Nile 女士戒指 71306

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

APM Monaco蓝色方形戒指女气质高级简约叠带指环时尚饰品 54

CHARLES & KEITH 戒指

CHARLES & KEITH 戒指

EMPORIO ARMANI阿玛尼女士戒指无限爱系列几何恒久真爱925银锆石戒指轻奢表白EG3599040-5.5 阿玛尼戒指EG3599040-5.5

极简涂鸦波浪边戒指女ins小众设计百搭精致时尚帕恰狗款指环

极简涂鸦波浪边戒指女ins小众设计百搭精致时尚帕恰狗款指环

【鱼尾●浪花】珍珠素圈戒指食指女轻奢高级感开口小众设计指环

【鱼尾●浪花】珍珠素圈戒指食指女轻奢高级感开口小众设计指环

ARSIS 戒指

ARSIS 戒指

APM Monaco 戒指

APM Monaco 戒指

daisy beauty蝴蝶立体开口指环女S925银开口可调节戒指

Fanci 范琦 戒指

Fanci 范琦 戒指

榛橙 女士莫桑石戒指 50分

榛橙 女士莫桑石戒指 50分

• 没诚意,基本的tiffany经典六爪就行,别买打折货^_^

什么叫有诚意,买完俩人一起喝西北风就有诚意了?

感觉只要男生用心了钻多大都无所谓啊 [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒]

• 求码,ilovef12002 是outlook的,我最近也想买了,谢谢你了。

有码了吗?洗漱不定。。

网站填那个信息老是提交不上去啊

• 订单从下单到到货一共是1个月?最近也在盘算买,要算算时间。

打五周的提前量应该就差不多了

嗯,谢谢~

• 最近考虑买钻戒的事情顺着一些帖子一路挖过来的,先祝福一下楼主,顺便问一下,B站上面的钻石的价格是固定的吗?还是有可能不定期的打折。感谢。

价格好像是固定的,不过看上的钻石有可能会没货,不过网站上看到没货了也可以在打电话问问,也许会有惊喜。可以等等值得买上的卷,偶尔有减100刀的卷

• 是买给我的,男朋友的意思并不是只图便宜,而是性价比高,周大福的是贵,周生生的也不便宜,ido我们都有去挑过,dr营销做的也不错,但是在我看来性价比的确不高,虽然这颗钻戒在您看来没有诚意,但是对我来说,很珍贵,至少对于一个24岁,刚上班一年的人来说,这个钻戒是用自己的钱买的,没有花父母一分,比管用叔叔阿姨要来的钱买一颗大克拉大品牌超级贵的更有诚意,他对我有多好也只有我知道,就不劳您费心了

• 是买给我的,男朋友的重点是性价比高,之前去看过周生生,ido之类,性价比低,所以一起决定了在bn上买,这颗也是我们经过仔细挑选的,而且对于我来说,一个24岁刚工作一年没有花父母一分钱,比管叔叔阿姨要资金买大克拉,高价位的钻戒更有诚意。他对我有多好只有我知道,就不劳您费心了

我支持你 懂事体贴的女孩 祝你们百年好合 幸福到永远

在经济能力范围内挑选适合自己的即可,多大能力干多大事情~有些人还觉得钻戒也无所谓,因为不够日常,还不如买好的对戒。有些哪怕是贴牌工艺的蒂芙尼加钱就要上,个人选择不一样,有一份心就可以了,剩下钱还不如存起来买更好更值得的东西,如果买个东西就为了去炫耀的话没意思,淡定,不必理会这些人~

• 說沒誠意的腦子里裝的是什麼呢?人家靠自己能力買自己承擔力內的戒指怎麼了?浪漫可以有,但我覺得能力內的浪漫就是最有誠意的,個人見解

• 钻戒到底买多大的好呢。

30分以上的感觉就可以了

大小无所谓,心意最重要。

• 力所能及买最好的就行 楼下说没诚意的真的醉了

你误解我的意思了,我后来追加了一条评论。你看看就明白了,我指的是态度。

• 有些贵 哈哈

• 好好好好好好好好好

• 有需求请找我 [捂嘴]

• 很有用,收藏了

• 上学就开始关注张大妈了?幸福的一代啊。。。。