2017-11-13 14:46:18 13点赞 9收藏 41评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品zhiyou.smzdm.com去购买

不知不觉,陪着张大妈网站已经三年了,光凭着签到和写几篇打酱油文章也混到了51级。

平时看着各位值友们晒众测、晒抽奖,心里贪欲难平,可怜我三年以来,就从来没中过一次众测,抽到过一次奖品。拿网上那个话说,我绝对是非洲来的~~~~#中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单

时间进入17年的尾巴了,为了迎接上级部门党委到我司巡查,现在真是忙得天昏地暗,日月无光。每日都在整理材料、准备数据等工作,关于自己最近又去参加了几次抽奖活动也没怎么上心,只是想着重在参与吧#中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单 #中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单

话说两张几十万行数据的表格之间做数据匹配真不是人干的,这事妥妥地不能用EXECL来做,效率太低了。我还特意去组装了一台AMD R5 1400的台式机用来跑EXECL,饶是如此,一旦vlookup开始计算,电脑至少半小时都是8个核心全部100%满负荷运作。慢就一个字~~~~

-------------------以上为某人惯例的白日梦游,不知所云-----------------------------------------

某天照例在EXECL中畅游人生,一边叹着气觉得为啥当时不再勒一勒裤腰带买块R7 1700,跑EXECL会不会比R5 1400要爽得多。突然听到手机叮咚叮咚收到几条短信,我中了~~~~~#中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单

哎哟我去

你能想象一棵沙漠里半年没被浇过一滴水的梭梭树,突然被一盆清水浇了个透心凉吗?

你能想象一个整天只能吃素鸡的人,突然面前被放了一盆油汪汪的红烧蹄䠙的心情吗?

短信告诉我,我中了两件奖品哦

第1期 SONY索尼 MDR-XB950B1 无线蓝牙 重低音立体声耳机 头戴式 黑色

第1期 NETGEAR美国网件 R6400 1750M百兆光纤智能无线路由器

眼泪立马就要下来了,这么些日子以来不离不弃,终于被幸运之神给戳了两下。于是还接到了北京张大妈公司一位MM的电话,告之我第二天就会把两件奖品发快递给我,希望注意查收云云,我能说一句,这个姑娘的声音很好听吗?#中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单

----------------------------然后又开始每天的上班、整理材料、统计数据------------------------------

这天又在EXECL里畅游人生,突然快递电话上来说已到楼下,请马上去取件,一时没想起来自己又买了什么东西,于是请同事帮忙拿了快递,一看,一个大纸箱子,随手就给扔到办公室的角落里,继续我的vlookup,R5的四核八线程怎么就这么慢呢?

于是就忘了开箱!忘了开箱!忘了开箱!

然后在某个喘气的工夫里,一扭头看到这么个箱子,嗯,一定是我家娘子又在网上败家了,我看看她又买了啥东东,马上快双十一了,也不知道利用一下,有啥东西等到双十一再买也不迟嘛。

这就是那个箱子

为啥?

不是说好两样奖品的吗?怎么就一个箱子?为啥不是那种“朕值到了”的胶带封起来的?这也太低调了吧,这样我们单位的同事怎么能知道我运气爆棚,连中两次张大妈的抽奖呢?你得照顾照顾我这种死要面子的臭电工的心理吧,看着这个标准的顺丰纸箱,我的玻璃心直接碎成了二维码~~~#中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单 #中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单

----------------------------愣是在上班时抽不出空来写一篇晒单的人掩面飘过---------------------------

想趁着有空的时候,好好地开箱使用一下这两样宝贝,到时候会专门再写文章来(PIAN)分(JING)享(BI)给大家,现在先过过眼瘾吧

这是两个的合影

还没开始使用,所以暂时说不上心得,不过那个蓝牙耳机我心念念很久了,到时候一定好好体验一把,对广大值友来说,一直不中奖无需很在意,不忘初心,必得始终。

坚持与张大妈相伴,等着幸福来敲门吧。

----------------果然还是先上车再补票这种行为不可取啊,小编很不客气地阻止了我这种行为----------

那么。。。

这是未拆封前的样子#中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单

一步步来吧,撕了塑料膜后

打开盒子,里面又是一个黑色的纸盒,很一般的质材,外面还有一张SONY小APP软件的下载

论这种即插即用的小外设,我一般是先不会去管这些的,所以还是继续我们的开箱吧

黑纸盒从侧边打开之后,里面又出现了一个扁扁的小黑纸盒,里面装的是说明书和小配件,配件非常简单,一根标准的Microusb的充电线以及一根3.5的耳机线,看来这个蓝牙耳机可以同时支持蓝牙和有线的联接。

把装说明书和配件的小纸盒子再打开,现出耳机的本体,话说看到它真有点小激动呢,要知道以前我几乎忍不住要自己买一部这个型号的蓝牙耳机,就是为了玩游戏。

上一个全家福吧

-------------------开箱图片先就这样吧-------------------------------------------------------

接下来就是试用一下,奇怪的是我的天机7手机开了蓝牙没能搜到这款耳机,但是iphone 8 plus却一下子就收到了,那就先试试8 plus的蓝牙音乐吧,

首先试听的是那首著名的民谣《五百英里》,Justin Timberlake主唱,声音开声就很不错,清晰又悠扬,可能与我本人比较喜欢这一类的音乐也有关系,想想大法虽然在HIFI耳机上没啥过人之外,但是XB950B1好歹也是当年的大法家民用扛鼎的型号,有这个表现还算可圈可点了。

#中奖秀#不忘初心方得始终:SONY索尼 MDR-XB950B1 耳机中奖晒单接下来试听了Ramzi的《Fall in Love》,这是一首节奏感很强的歌,一出声,立马就感到有点不适了,也许是配乐中本来就是电子音吧,950B1的底音渲染实在太狠了,那种动次打次的打击感,仿佛就象把锤子敲在我脑袋上,我还是有点听不得这种风格,摘下耳机,又觉得心有不甘,于是仔细再观察一下,耳机的电源键旁边还有一个BASS EFFECT的按键,按一下,会有一个女声提示“重低音效果关闭”,于是我又关了低音效果之后又听了一遍,还是有点受不了,这个效果打开和关闭,感觉都是差不多的,大法你这是耍我吗?

赶快回到网易云音乐,找一找蔡琴蔡大妈,以前被别人洗脑了,听音试器材都要用蔡琴的《你的眼神》来试听一下,蔡大妈的嗓音真是很温柔很有磁性,几乎不靠任何伴奏就能清唱出来,这种唱法也是最考究基本功的,XB950B1听蔡大妈的哥,嗯,怎么说呢,似乎有那么点解析力不是很足,于是我很不客气地把它归类为“千元以下听个响”的原因。

-------------------------------------我是又来了的分界线------------------------------------

配件中不是还有一根3.5的音频线嘛,说不得我就再换上有线联接来试听一下,因为8P没有3.5mm的接口了,所以试听这项工作,就交给我的天机7。

(上图来源于网络)

要知道中兴天机7采用了HiFi级别的芯片配备,在手机的评测试听中,中兴天机7的表现让人惊喜,它的底噪极低,三个频段较为均衡,声音温暖而又不失细节,声场的表现也是HiFi级的。可以说,完全值得为这款手机配备一对千元以上的发烧耳机。

索尼XB950B1附送的音频线两头是不同的,一头是直头,一头是弯头的,一开始我先用弯头的接口插在耳机上,结果发现这个插接非常松矿,换成直头的接耳机,才能插得牢固。这里大家千万不要弄错了,直头接耳机才是正确的,在直头3.5mm接口的基部,还有一小圈灰色的橡胶,这就是帮助音频线固定插入耳机的专用增阻器。多说无益,我还是上个图吧

看到我插手机上的音频接口,以及另一头要插到耳机上的那个音乐接口了吗?

天机7上同样也是使用网易云音乐来试听,而重低音开关这次就直接关闭没打开过。

同样也是三首音乐,感觉略有不同,抛除个人心理因素之外,插着音频线听歌,似乎推力下降了些,需要把手机的音量调到一个比较高的位置才能听得舒服些,这问题应该是在手机上而不是耳机。两部手机换来换去听了好多次,给我的感觉是有线蓝牙两种方式听歌,几乎没有任何区别。想想也是,毕竟是同一部耳机嘛

最后再来说一下结论吧:

SONY XB950B1,蓝牙有线两用,整体做工塑料感比较强,上手比较轻,对头部不会带来多少压迫,佩戴比较轻松。声音偏向低音向,不得不说这是讨好数码玩家的一种有效手段,真的对音乐发烧友谁会去买这个耳机来听音乐呢。而对数码玩家来说,他们更喜欢那种澎湃的低音,很多人以为这就是代表了音质好。

目前这款耳机在京东精选上标价1099元

百科

百科索尼(SONY)MDR-XB950B1 无线蓝牙 重低音立体声耳机 头戴式 黑色索尼 MDR-XB950B1 蓝牙立体声耳机采用低调的外形设计,头梁更加贴合头部,佩戴更为舒适,提升了佩戴时的稳定性。耳罩外侧拥有BASS EFFECT按键,按下后,低频更为深沉,另外MDR-XB950B1配备40mm EXTRA BASS驱动单元,可以提供更有力的低音效果。MDR-XB950B1耳 0 点评1 原创0 好价26去购买查看详情

我个人的评价是音质尚可,功能较多,可直接支持手机的免提通话,对于游戏玩家和数码爱好者来说,这是一款很好的玩具,感谢张大妈能让我有机会拥有这么一款耳机,希望今后有机会再仔细研究一下这耳机的其他玩法,到时候再专门撰文再写一篇好了。