练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔

2017-04-11 14:51:14 5点赞 28收藏 31评论

上个星期某猫入手一款国产的白雪签字笔,昨天到货,在写字的过程中,突发奇想,想写一篇我历年来用来练字的笔,于是就有了这篇文章。

白雪直液式走珠笔水笔签字水性中性碳素0.5mm黑色红笔子弹头办公14.9元天猫精选直达链接

某猫旗舰店购买的笔,顺带买了两个本子练字。价钱实惠,14.9元12支。

我爸爸很喜欢用的一款笔,小时候我看我爸爸用它写字很好看,一直以为用这款笔写字字就会很好看,于是就偷偷地拿了几支去写字,结果还是丑……练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔

白雪笔写的字,五月天最新专辑的歌。白雪笔写的字,五月天最新专辑的歌。

白雪这款笔一直以来写字都很流畅,很少会有断油的情况出现的(除非是没油了),一直想买回来,可是又不知道叫什么名字,知道上个星期例行逛某宝的时候看到了于是入手了。练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔

推荐另一款常用的签字笔晨光的0.5mm签字笔,上学的时候一直都在用的签字笔。

20支晨光中性笔0.5mm蓝黑色学生用文具水性碳素签字水笔红笔批发17.8元天猫精选直达链接

上学的时候一般都是用黑色的比较多,蓝色没有用过,下次买来试试,红色的一般都是老师改试卷用的,经常仰慕老师的红勾勾。练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔 17.8元20支,去实体店买比这贵一点,加上邮费的话,这家也不算贵了,某宝有更便宜的,但是我懒,直接在同一家店截了个链接。

练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔

这只签字笔写的周董的歌词。这只签字笔写的周董的歌词。

这款晨光笔的笔墨很流畅,也不会写着写着笔尖就开始溢墨,写字写顺手了心情就特别好。不过在地上摔两下就要换笔芯了,摔了就特别容易断油。练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔

还有一款晨光的0.5mm笔芯,我是在新华书店买的,所以没有链接,但是某宝打上关键词就会有很多。

就是这款披着0.35mm的晨光0.5mm的笔芯。就是这款披着0.35mm的晨光0.5mm的笔芯。

就是这款披着0.35mm的晨光0.5mm的笔芯。

这笔芯写字写久了容易溢墨,写字时出墨会比上一款晨光笔要浓一些,这款摔不得,一摔就没用了。练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔

不知所云的句子。不知所云的句子。

以上就是签字笔的使用和推荐。下面开始秀丽笔的介绍。

秀丽笔分为极细、小楷、中楷、大楷。喜欢写毛笔字的但是把握不好的值友可以入手,长得跟签字笔一样,大楷和中楷的字体很像毛笔写出来的,但极细和小楷就像是普通的签字笔一样。同样是心血来潮买的东西,所以用了没两个月就不知道去哪了。

宝克秀丽笔软头笔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

买来练字,也在店里买了几本牛皮本子来练,写到这里才发现,我的这个习惯,在哪个店买笔,一定要在这个店里买几个本子来配套。练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔

产品详情的图片产品详情的图片

秀丽笔小楷写的字秀丽笔小楷写的字

秀丽笔中楷写的字秀丽笔中楷写的字

秀丽笔用一般的纸来写,不会散墨,不会像毛笔一样,不过像我这种练字练成两天打渔三天晒网的,这些笔买来也只是买来看。

买了那么多支笔,练了那么久,字还是一样那么吃藕。练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔 字随心走。

以上,此贴到此结束,谢谢观看。练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔练字爱好者的国产签字笔与国产秀丽笔