德国直邮 祛疤膏、防脱洗发水 晒单分享
一直想自己发个晒单帖,可是每次收到都还没来得及拍照,就忍不住把快递都拆了。
打开箱子的第一眼,就看到里面有一张写着:您的快件已被中国海关检查的查验告知单。
包装还是挺严实的!东西都用气泡膜和胶带包裹起来,没有破损。
这次海淘的宝贝有Contractubex 祛疤膏、阿佩辛防脱洗发水还有施巴洁面皂。
这款绿色无皂香皂为最新配方版,在原优化版增加平滑皮肤的Panthenol的基础上,又新增有抗皮肤干燥特效的天然聚果糖成分,不含石蜡成分,不伤皮肤。自己会用来清洗脸和身体。个人感觉对背部痘痘的清洁也有一点舒缓。温和不刺激,敏感的痘痘肌的都可以使用。性价比很高。施巴弱酸性无皂基柔和洁肤洁面皂是35.5入手的。(满1KG是包邮的,不过我随便添了几样到购物车不知不觉就到1KG了)我有时候会买包邮包税专区的,就不用自己算税率这些,直接就是到手价了。
因为自己每次洗头脱发都是比较严重的那种,朋友跟我推荐了这款,所以就想海淘回来试试。在德购商城上看的时候,看到了有C1、A3、S1。不知道自己适合哪种,所以就咨询了一下客服。因为自己是油性头发,客服就给我推荐了C1这款。忍不住想夸一下他家的客服回复我很快,所以问完我就下单了。阿佩辛咖啡因C1防脱洗发水入手价是53.6。
Contractubex 祛疤膏,之前已经用过这款祛疤膏,比较喜欢它淡淡的香味。然后祛疤还是要坚持抹才能看出效果哈!自己懒,所以用得比较慢。感觉还是要多督促自己按时抹。祛疤膏我这次买的是30g的,到手价125。还有其他规格:50g,100g。可以依据自己的用量选择。
最后晒一下物流图,前后大概算了一下,德国直邮15天到货,速度还算可以。
hrace
一叶之秋winson